ID работы: 2728464

Интернат"Хвост Феи"

Джен
R
Заморожен
8
автор
Oma Liva соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V или 'Список класса'

Настройки текста
- Хочешь я тебе список класса дам посмотреть? - спросила Леви. - Только он не обычный, а созданный лично мной. Люси заинтересовалась, ведь МакГарден была наитаной девушек, а значит и список класса должен быть довольно необычным. - Да, давай. Леви хитро ухмыльнувшись начала искать свой список. Свою комнату она перевернула вверх дном. Еле найдя список девушка показала его Люси. -Ого... В нашем классе так много учеников?!-смотря на список сказала блондинка. -Ну, конечно. А ты что думала? Список учащихся 10 "А" класса: 1)Леви МакГарден 2)Эльфман Штраус 3)Нацу Драгнил 4)Грей Фуллбастер 5)Гажил Редфокс 6)Джувия Локсар 7)Арзак Коннелл 8)Виска Коннелл 10)Кана Альберона 11) Эрза Скарлет 12) Жерар Фернандес 13) Лаксус Дреяр 14) Фрид Джастин 15) Эвергрин (фамилия неизвестна) 16) Бикслоу (фамилия неизвестна) -Ты закончила?-спросила неожиданно Леви. -Ага,-кратко ответила златовласка. -Теперь я тебе расскажу о каждом из этого списка,-строго сказала МакГарден,- Эльфман Штраус. У него есть две сестры. Это Мираджейн Штраус и Лиссана Штраус. Цвет волос у него, словно пепел. Ну ты там сама разберёшься, какие у него глаза. Просто я не заглядывала. Он часто курит и пьёт, но наркотики не употребляет! Так дальше Нацу Драгнил. Странный оттенок волос-розовый, глаза серо-зелёные. Тааккк... Он грубый, злопамятный и пипец какой бабник! Ещё он употребляет наркотики, но редко. Просто у нас кризис этих наркотиков. Пьёт каждыми днями и курит каждую минуту. Часто прогуливает уроки. Грей Фуллбастер. Цвет волос у него чёрные, как смоль. Глаза, врое как тоже чёрного оттенка или фиг знает. Ты не пугайся, если увидишь его голым. У него с детства такая привычка. Вообщем он такой же, как и Драгнил. Ещё в него уже, как 2 года влюблена Джувия Локсар. Ну об этом попозже. Гажил Редфокс. Ты его уже наверняка видела. Он подходил ко мне в медпункте. Весь в пирсинге. Чем он меня и раздражает! Длинные чёрные волосы. Глаза фг знает какие, а так вроде нормальный парень. Нет, не нормальный. Он тоже употребляет наркотики, но это только раз в два месяца! Не то что Нацу и Грей. Они их употребляют пять раз в месяц. Как-то ещё живут. А так он только курит и пьёт. Тут вообщем все пьют и курят, кроме меня, тебя, Джувии и Виски. Джувия Локсар. Её прозвали, как женщина-вода. Не понимаю почему. У неё такие же синие волосы, как и у меня, только немного светлее. Глаза тоже синии. Как я и рассказывала, он влюблена в Грея. Дааа... Сложно девчонке сейчас. Грей каждыми днями выбирает себе девушку и ведёт к себе в комнату! Вот не стыда не совести. Джувия нормальная девушка. Ни пьёт, ни курит, ни употребляет наркотики. Арзак Коннел. Он встречается с Виской Коннел. Она, если что взяла его фамилию. Тоже пришли не давно, но успели влиться в компанию. Нормальный парень, только пьёт часто. Ему Виска курить не разрешает, а точно! Он в тайне от Виски употребляет наркотики! Забыла ей сказать. Виска Коннел. Классная девочка! У неё черные волосы. Мы с ней успели уже подружится. Она очень хорошая подруга, поможет в трудную минуту даже незнакомому человеку. Не курит, не пьёт, не употребляет наркотики! Кана Альберона. Наша любимая алкоголичка. У неё каштановые волосы, а глаза... Блин, из головы вылетело. Ты уж, извиняй, но я в глаза никому толком не заглядываю. Она пьёт, но не курит и не наркоманка. Вообщем наши дувчонки все приличные. Эрза Скарлет. Великая личность! Всех наших на цепи держит. Поэтому у нашего класса более менее хороший авторитет перед учителями. В общем классная деваха! Такс... Про Лаксуса и его "компашку" даже говорить неохота. Они нормальные. Почти. Вот и все. - Леви, вопрос довольно странный и не по теме. Какой у тебя натуральный цвет вопрос? - Темно-русый, но мне этот цвет вообще не нравится. Я прям мышка серая с таким окрасом. Вот такие личности в интернате. Все хотят быть яркими и необычными. Та же Леви чего стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.