ID работы: 2728484

Bring me the freedom

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 56 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Прошли сутки. Я сидел в гараже и забавы ради сооружал в графическом редакторе нового Марка. Сотрясая бетонные стены, надрывались AC/DC. Дубина, противно скрипя несмазанными шарнирами, крутился рядом со мной. С потолка перекрикивал музыку Джарвис, помогая советами в конструировании костюма. Не обращая внимания на какофонию звуков вокруг, я полностью растворился в работе. Внезапно кто-то тронул меня за плечо. Выругавшись, я повернулся и увидел Солдата. - Без звука, - визги гитар моментально смолкли, даже Дубина перестал нарезать круги по периметру и остановился у стены. - Я не вовремя? – парень неуверенно посмотрел по сторонам. - Все в порядке. Я как раз хотел сделать перерыв, - свернув окна с недоработанным Марком, я сел на крутящийся стул, - Что-то случилось? - Нет, - сержант закусил губу, глядя на меня из-под упавшей на лицо пряди волос. - Ну что такое, Баки? – я сделал как можно более приветливое лицо. Солдат не виноват, что я не могу заснуть уже несколько ночей подряд. - Мне надоело сидеть и ничего не делать, - парень едва заметно нахмурился, - Я могу чем-то помочь тебе? - Помочь? – я хмыкнул, - Я прекрасно справляюсь и сам. Но если тебе так скучно, можешь разобрать завал на том столе, - я кивнул в сторону предмета мебели, погребенного под метровым слоем разных железок. Давно хотел разгрести этот свинарник, но никак руки не доходили, - Буду очень признателен. Пожав плечами, парень направился к указанному столу, а я вернулся к работе с редактором. Прошло, наверное, около двух часов. Я самозабвенно водил пальцами по монитору, изредка спрашивая совет у Джарвиса. - Я всё! – услышал я голос Солдата с другого конца гаража. Поднявшись со стула, я подошел к нему. Моя челюсть отпала вниз от удивления – наемник полностью разобрал железную кучу, рассортировав детали на крупные, средние и мелкие, и разложил их по разным углам стола. - Ух ты, - я восхищенно цокнул языком, - Молодец! Давно пора было убрать этот срач. Щеки Солдата порозовели от похвалы. - Тебя смущает всё на свете? – я усмехнулся, - Не нужно конфузиться, когда тебя хвалят. Эй, - подойдя к парню почти вплотную, я поднял его голову за подбородок. Наемник снова закусил губу, его взгляд бегал по моему лицу, - А если я скажу, что у тебя красивые глаза? – Солдат сделал шумный вдох, его зрачки расширились, - И губы, - сержант ожидаемо покраснел еще больше, но не отстранился. Была не была. Все еще держа парня за подбородок, я затянул его в поцелуй, посасывая и покусывая пухлые губы. Солдат вцепился руками в мой торс, легонько царапнув железными пальцами через одежду. - Не надо, - оторвался от меня сержант через несколько секунд тяжело дыша. - Почему? – моему вставшему члену было тесно в штанах. Головой я понимал, что Солдат прав. Но проблема заключалась в том, что сейчас я был совсем не настроен прислушиваться к жалким отголоскам разума. - Это неправильно, - совсем тихо пробормотал парень. - Ты не хочешь? – я слегка потянул его за волосы, поворачивая голову сержанта к себе. - Хочу, - едва ли не шепотом ответил Солдат. Не тратя больше времени на ненужные слова, я подхватил парня и смахнул со стола тщательно разложенные по размеру железки. Уложив наемника, я тут же нагнулся к нему, впиваясь в искусанные губы. Руки Солдата бездумно блуждали по моему телу, еще больше распаляя меня. Зарычав, я на ощупь стал снимать с сержанта ненужные сейчас джинсы и майку. Парень только охнул, когда я провел рукой по уже обнаженной внутренней стороне его бедра. Оторвавшись от желанного рта, я окинул взглядом поверхности гаража, разыскивая какую-нибудь смазку. На глаза попался антисептический гель для рук. - Никуда не уходи, - буркнул я Солдату, который недовольно фыркнул мне вслед. Вернувшись, я опять склонился над сержантом. Его глаза потемнели и прожигали меня своей синевой. - Ты бы только видел себя со стороны, - улыбнувшись, я поцеловал парня в лоб, чувствуя, как стальной протез обновляет царапины на моей спине. Не в силах больше терпеть, я выдавил немного геля себе на руку, тут же размазав его вокруг дырочки Солдата. Наемник нетерпеливо заерзал подо мной, негромко постанывая. Первый палец вошел легко, на втором сержант вдруг сжался. - Так у нас ничего не выйдет, - я успокаивающе поцеловал его в шею. Парень постарался расслабиться, но я все равно чувствовал, как он напряжен. Медленно растягивая его двумя пальцами, я ласкал Солдата где только мог, оставляя метки губами на его шее и ключицах. Через какое-то время сержант тихо заскулил и дернулся – я задел простату. Продолжив в том же духе, я обвил ладонью возбужденный член парня и начал водить по стволу вверх-вниз, задерживаясь на темно-розовой головке. Наемник откинул голову назад и стонал при каждом моем движении. Его стоны становились все громче, и через минуту Солдат излился мне в руку. Я вытер ладонь о свою уже снятую и валяющуюся на краю стола футболку. Другой рукой я все еще растягивал сержанта, через раз проходясь по простате. Еще не пришедший в себя после оргазма Солдат снова начал постанывать, насаживаясь на мои пальцы. Его опавший было член опять начал твердеть. - Тони… - волосы парня разметались по столу, несколько прядей прилипли к лицу, - Хватит, пожалуйста. - Как пожелаешь, - я мазнул губами по его правому плечу и, вытащив пальцы, осторожно начал входить в Солдата. Сержант слегка сжался вокруг меня, но тут же расслабил мышцы, когда головка моего члена плавно проехалась по чувствительному бугорку. У меня поплыло перед глазами от сумасшедшего жара, пылающего внутри парня. Шумно выдохнув, я лизнул языком коричневый сосок наемника, за что был вознагражден громким стоном. Я двигался в нем очень медленно, старательно доводя Баки до высшей степени наслаждения. И, судя по откровенным крикам Солдата, у меня это неплохо получалось. Мне уже было невмоготу от затопившего меня возбуждения, я чувствовал, что вот-вот кончу. - Ты только мой, - пробормотал я, уткнувшись лбом в лоб наемника, - Я не отдам тебя никому, даже долбаному Роджерсу, - парень хрипло засмеялся и тут же взвыл – я прибавил темп, рыча маты себе под нос. Перед тем как утонуть в оргазме, я увидел восхищенное лицо Солдата, его потемневшие глаза, и почувствовал невесомый поцелуй распухших от ласок губ на своем виске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.