ID работы: 2728657

Любовь до последнего вздоха

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, чьи блондинистые волосы легко ложились на плечи, устало вздохнула. Сегодня она шла к группе 5 курса, ученики, которой старше её на два года. Она даже не знает, как они отреагируют на то, что их семпай на два года их младше. Люси надеялась на лучшее, а иначе ей придется от них отказаться. Подруги подбадривали её, говоря, что всё будет хорошо, но она почему-то мало верила в это. В сердце больно укололо и она закрыла глаза, снова же вздохнув. Это кончится не очень-то хорошо, подсказывало ей сердце. Но Хартфилия не была бы собой,если бы не верила в лучшее, поэтому вздохнув она спустилась на второй этаж их университета. Кстати, про университет, "Хвост феи" был востребованным во всем Фиоре, поэтому работать в нем учителем было очень престижно, но была лишь одна проблема, заключающееся в учениках, они были богатыми и много себе позволяли, мало кто из них был воспитанным. Многие парни покупали себе молоденьких учительниц и пользовались ими как хотели, наплевав на их чувства.Но Люси с её лучшими подругами всё равно мечтала работать здесь, они только что выпустившиеся из пед.института, очень мечтали работать здесь, а когда Макаров предложил им эту должность они сразу же согласились, не думая о последствия, а стоило бы подумать. И вот она делает шаг в аудиторию, там было шумно, но когда все заметили Люси сразу же замолчали,а она гордой походкой подошла к учительскому столу, положив свои вещи, она осмотрела аудиторию взглядом и заметила парня, который спал. Что? Да, спал. Да как он? Ну, сейчас она ему устроит! - Молодой человек, за третьей партой, с розовыми волосами, мы вам не мешаем спать,м? Может вы пройдете к директору поспать, - ученик поднял свои серые глаза на блондинку и с любопытством поглядывал на неё, - так что? Как вам идейка? И вам не стыдно? Спать на первой же паре, тем более на третьей парне, где мне вас между прочем очень даже хорошо видно. Так что, будьте любезны, просыпайтесь и займитесь уроками. Моё имя Люси Хартфилия и я ваш новый преподаватель биологии и химии. Очень приятно познакомится, - кинув ещё один грозный взгляд на молодого студента, Люси села на свой стул и принялась объяснять тему, читая свой конспект, даже не подозревая, что её будет за то, что она отчитала самого влиятельного человека в этом университет - Нацу Драгнил. Он был богат, красив и за ним табунами бегали девочки, а ещё он никогда никому не прощал, кроме своих друзей. Их, свою свиту, он очень любил и уважал. Нот откуда Люси знала об этом? Она совершенно спокойно читала свои лекции, пока розоволосый искуситель думал свой план мести. Его заинтересовала это блондинка, но внутренний голос подсказывал, что с ней он очень долго помучится, но это будет весело. Вот и пара биологии закончилась, а это означает перерыв. Люси спокойной пошла в столовку, где её ждали её подруги, при чем ей надо подкупить еды, ведь она сегодня остается в "Хвосте феи" допоздна, что было лишь на пользу одному розововолосому извращенцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.