ID работы: 2728725

Пиццерея Смерти:Забытая комната.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Веселье... Еда... Вечеринки... Радость... Все эти элементы находиться в новенькой пиццерии Freddy Fazbear's Pizza. Мой лучший друг недавно устроился туда работать охранником. Мне захотелось его навестить. Подойдя к зданию, я увидел, что оно стало больше. Намного больше.Да, в детстве я был в этой пиццерии. И самое прикольное было в том, что там были аниматроники. Медведь Фредди, заяц Бонни и курица Чика. Популярность пиццерии зашкаливала. Но потом ее закрыли из за какого-то инцидента.И больше я не видел ни пиццерии,ни аниматроников. Но вот, настал тот момент, когда я увижу их вновь. Двери распахнулись... И... -Добро пожаловать в Пиццерею Фредди!-сказал мне роботическим голосом какая то кукла с маской. Если честно эта кукла меня напугала. -Здесь вы можете развлечь своих д-д-детей,поесть пиццы, отдохнуть от всяких забот и,развлечься самим. Хотите быть пиратом? Идите в Party-Room, там вас ждет Аниматроник Foxy и Аниматроник Mangle. Хотите есть? Закажите чего нибудь у Аниматроника Chica! Хотите послушать песен? Тогда идите и послушайте Аниматроников Freddy и Bonny! Приятно провести время!-и с этими словами кукла залезла к себе обратно в коробочку. Выслушав куклу,я пошел дальше и увидел сцену,где пели не два аниматроника,а четыре! И они были похожи. Это были Фредди и Бонни. Те,которые были у меня в детстве. А рядом стояли их игрушечные копии. И они пели детям какую то песню,которую я не смог различить. Но неважно. Я пошел дальше и увидел эту так называемую Party-Room. Я заглянул краем глаза что там было. Да.как и говорила кукла,там были два Аниматроника, Фокси и Мангл. Они кажеться устраивают сценку. Да, так и есть. Пройдя дальше,я увидел комнату в который сидел человек. Подойдя поближе,я увидел что это охранник. Я подошел к нему,и он меня спросил: -Здравствуйте, вам что то подсказать? Я ответил: -Да. Меня зовут Джон... -Не Надо подробностей- сказал охранник. -Хорошо, мне нужен Джереми Фицджеральд. -Ааа...к сожалению он работает на ночной смене. Подождите его,он уже придет через два часа. Идите, закажите себе кофейку что ли,а то выглядите устало. Я попрощался с охранником и пошел к столикам. Сев за стол,ко мне подошла курица Чика. Я сделал заказ,и начал ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.