ID работы: 2728725

Пиццерея Смерти:Забытая комната.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Night's. 1 Part.

Настройки текста
2 часа спустя... -О,привет!-обрадовался мне Джереми. -Привет,привет. -Какими судьбами?Уже успел отведать нашей пиццы? -К сожаление,я только выпил кофе.Так вот,я пришел навестить тебя,посмотреть как ты работаешь... -Я же только сегодня устроился!Слушай...помоги мне сегодня в дежурстве...я сегодня не успел отоспаться...вот...еще я тебя кое с кем познакомлю! Ну давай соглашайся! Я немного подумал и решил: -А почему бы и нет?С радостью по дежурю с тобой и твоим другом! С этими словами мы пошли в комнату охраны. Когда мы зашли,я вспомнил,что я тут общался с дневным охранником.Опишу кабинет. Был проход без дверей,по середине стол, а на столе вентилятор,фонарик и планшет. Видимо для просмотра камер. Джереми уселся на стул,а я рядом с ним. Он взял планшет в руки и начал рассматривать камеры.А я заметил вдалеке какой то силуэт. -Слушай,Джем,к нам кто-то идет... Джереми отвлекся от просмотра камер и посмотрел вперед.Силуэт был ближе и ближе.Когда мы начали различать что это человек,Джереми сказал: -Ааа,так это наш друг!Знакомься Джон, это Майк Шмидт. Майк, это Джон Сквилл. Я разглядел парня.Это был дневной охранник. Майк сказал: -Ооо,привет!Давно не виделись!Два часа. - хохотнул он и протянул мне руку. -Ну да!-ответил я и пожал ему руку. -И так...-начал он,обращаясь к Джереми.-Мы будем тебя учить следить за этими аниматрониками. Они будут ходить туда сюда по пиццерии, а ты смотри,что бы они ничего не натворили. Для этого у тебя есть планшет для просмотра камер. -Таааак. -Вот тебе фонарь,если что свети туда- и указал пальцем вперед. -А зачем? -Ну, они могут и к тебе зайти в гости, а это плохо. -А почему это пл... -Потом объясню-перебил он его. Джереми замолчал. -Только знай,если увидишь аниматроника,свети в него фонариком. Так ты его спугнешь. -Ладно... -Еще у тебя есть вентиляция, не знаю зачем ее поставили,но следи что бы там тоже никого не было.Ок? -Ага -Ну вот,все понял! Первую ночь я побуду с тобой! -Отлично,если что поможешь!-радостно сказал Джем. И вот мы начали...Мне было страшновато, но я был спокоен. Все было тихо,пока на камерах не исчез Бонни и не послышались рядом шаги...Вот тут мое сердце начало быстро стучать...Джереми тоже видимо боялся...Но Майк был серьезен. И тут из вентиляции показалась голова Бонни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.