ID работы: 2728725

Пиццерея Смерти:Забытая комната.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Night's. 2 Part.

Настройки текста
-Ох как тяжело дышать в этих масках-сказал тихонько Джереми. -Терпи,это вводит их в заблуждение-тихо ответил Майк. -А что они нам сделают?-спросил я Майка(я кстати был под столом) -Неужели они нам что-то сделают -Эм...настал тот момент когда я вам должен в кое чем признаться...-снимая маску сказал Майк,так как Бонни уже ушел. -Чтооо?Они могут нам что-то сделать?-спросили мы. Майк вздохнул,и начал свой рассказ: -Когда то давно,кажется в 1980 году построили пиццерею под названием Freddy Fazbears Pizza. И изюминкой это пиццерии были Аниматроники. Все было хорошо,пока не произошел "Укус 87". -"Укус 87"? -Да. Этот укус произошел из за сбоя в системе Фокси. То ли это был мальчик,то ли девочка,никто не знает. После, некоторые начали замечать,что Аниматроники были не на своих местах. Тогда,что бы проследить что и чем они занимаются,на ночную смену наняли охранника. Ему надо было оставаться до 6 утра,только в это время они идут на свои места.Но,на следующий день директор хотел навестить охранника,но вместо этого он увидел в комнате охраны только лужу крови. Аниматроники убили его. Ну,это у них сбой программы программы произошел. Ночью они если видят человека,то принимают его как недоделанный эндо-скелет и,если поймают то буду засовывать силой себе в костюм,а вы понимайте там провода,и все такое. Владелец пиццерии не выдержал,и закрыл ее. Потом прошло много лет,и ее вновь открыли, а потом еще и перестроили! Теперь это двух этажная мега пиццерия! Только Аниматроники не перестали себя так вести. Поэтому мы наняли тебя Джереми! Джереми выглядел испуганным,и я тоже...Потом я не выдержал и спросил: -То Есть,они нас могут убить? -Да... -Господи Иисусе... Мы умрем...-Джереми явно очень был испуган.-Почему вы мне сразу не сказали!? -Потому что нам нужны охранники на ночную смену...-спокойно ответил Майк.-Потому что все отказывались. А я... я уже побывал на так называемой ночной смене. И... я кое как выдержал эти ночи...Но потом меня перевили на дневную смену,и вот,я еще жив. Но вместе мы справимся! Всего то, выдержать до 6 утра. Мы справимся!Так и быть,я буду помогать.Я буду с тобой эти ночи. В голосе Майка было торжество,но это не успокоило Джема. Тогда Джереми сказал: -Ладно,я выдержу,тем более нас трое, и я в конце концов не трус! -Вот,это уже лучше!-сказал Майк. А я тихо сел рядом и сказал: -Но я же не буду все остальные дни,у меня собственная работа, и поэтому вас будет только двое.Так что... Послышались шаги где то впереди.Му все посмотрели вперед,а Джем включил фонарик. Впереди стояла Игрушечная Чика. Джереми и Майк быстро надели маски,а я залез снова под стол.Я сказал ребятам: -А если они меня найдут!?Что мне делать? Майк посмотрел на часы, и ответил: -Уже 5 часов утра,успокойся,все уже скоро закончиться. Я заметил,что она к на все приближается и приближается. Я боялся. Немного встряхнув головой,я заметил что она и вовсе стоит у нас в кабинете. Мы все замерли. Я про себя говорил:"Давай время быстрей!".Но случилось то,что я никак не ожидал. Она посмотрела под стол.Господи... Она поглядела на меня,и своим роботическим голосом сказала: -П-п-п-п-апался! И с этими словами взяла меня за шею и куда то повела. Она так сильно схватила меня за шею,что я даже слово вымолвить не смог. Я начал терять сознание,и последнее что я услышал,это звонок будильника,который показывал на 6 утра. Но она не остановилась.Тут я совсем потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.