ID работы: 2729117

Синяя бабочка

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Хорошие девочки ,это плохие девочки, которых ещё не засекли"

Настройки текста
- Да ладно тебе Джо! - ткнул девушку в плечо друг - От ещё одной полосочки кокаина тебе хуже не станет. - Отвали Эндри, - сказала девушка - у меня уже мозг танцует макарену. - Тогда возьми косячок - сказала темнокожая подруга, Мелиса. - Нет - отрезала, смотря полузакрытыми глазами, Джо - Мне надо домой. - А как же предки? - спросил парень. - Они свалили куда-то там... - Ну ок. Сама доберёшься? Или такси вызвать? - Идиот, я живу в соседнем доме! - крикнула Джо. - Ладно, детка, только не горячись - Эндри поцеловал её. - Я ушла. Смотря на шатающийся мир, Джо думала, что заказать такси было не плохой идеей. Кое-как дойдя до двери своего дома, она пообщела самой себе, что это был её последний раз. Да, пообещала, уже в пятьнадцатый раз. Во всём виноват Эндри. Он плохо влияет на неё. Он её главный дилер. Они спят, прикидываясь в глазах других друзьями, списывая все свои поцелуии или лишние касания на то, что обдолбались. Эндри не любит её, и просто пользуется её поисками веселья. Джо упала на кровать и моментально уснула. С утра проснулась от чувства, будто её раздевают. Это был Эндри. Он почти добрался до её трусиков. - Сначала дозу, а потом оплату - вымолвила сонная Джо. - Сучка - укусил её за ухо Эндри и сунул ей в руку очередную дозу травки. - Трахни меня, Эндри - выкрикнула Джо - Жестоко. Что бы я орала так, как будто меня режут. - Вот так хочешь? Готовься - зло ухмыльнулся Эндри. - Да, блядь! - крикнула Джо громче. Он стянул с неё джинсовые шорты и трусики одновременно. Своим огромным, как будто его покусали тысячи пчёл и он распух, членом, он внедрился в её влажные войска. Девушка сразу же выпалила его имя, как делала это постоянно. Этот процесс всегда заставлял её делать это. Парень начал быстро двигаться "в" и "из" неё. Резко выйдя из неё, он доставил ей ещё большую боль, но начал заглаживать свою вину, делая ей куни. К счастью девушки, его язык был большого диаметра, что позволяло ему захватывать всю вражескую территорию. Девушка просто стонала от удовольствия. - Ты не удовлетворяешь меня, я просила крика. Парень перевернулся на спину и посадил девушку на себя. Эндри начал поднимать свой таз верх и опускать вниз, заставляя девушку прыгать на нём. - Ори, сука! - выкрикнул Эндри. Девушка наиграно заорала что есть мочи. - Не верю, блядь! Парень подскочил и свалил её на пол. Поставив Джо раком, он вошёл своим хуем прямо в её попу. Вот тут она заорала не по-детски. - Блядь, громче, блядь! Он начал быстро и жёстко вставлять. После двадцати минут издевательств, он кончил. И она тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.