ID работы: 2729117

Синяя бабочка

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пора кончать"

Настройки текста
- Тебе понравилось? - спросил лежа на спине Эндри. - Я заслужила ещё дозу? - спросила она, думая только об одном. - Ещё одну, и маленькую - он поцеловал её сосочек. - Эээй..гони две, и нормальных! Ты - извразенец! - Неее, ты ещё не заслужала вторую. Давай, попозже. Мне сейчас надо бежать - он встал с кровати и начал надевать джинсы. - Тварь! Только приди ко мне ещё раз! - Пфф..сама прибежишь - ухмыльнулся он, и, закурив, направился к выходу. - Не приду! - крикнула она в след, в большей мере, что бы убедить саму себя. Мелиса пришла к ней и застала девушку за снюхиванием очередной полоски кокаина. - Слышишь Джо, - серьёзно начала она - тебе не кажется, что пора бросать это дело? - Мелиса, если ты собираешься читать мне натации, то вали отсюда и не мешай мне. - Я не собираюсь читать тебе натации, я ещё не так стара. Ты сегодня идёшь на работу? - Ахах - засмеялась она - Конечно, да. Мне в одиннадцать надо быть там. - Всё там же? - Да. Меня больше никуда не берут. - Слышишь Джо... а тебе ещё не надоело? - Я слишком молода для того, что бы мне это надоело. - Это не доведёт тебя до добра. - Спасибо за совет, бабуль. Работа в стрип-клубе была не самой лучше на планете. Зато, можно было подрабатывать проституткой и получать не плохие бабки. Правда, иногда попадались клиенты-извращенцы. Зато платили совсем не плохо. Даже очень не плохо. Перевоплатившись в королеву шеста, Джо вышла из гримёрки и отправилась в зал. Прижав попу к шесту, она крутилась и извивалась как могла. Поймав на себе взгляд потенциального клиента, она направилась в его сторону. Она села ему на колени и начала гладить его лицо своими ладонями. Затем ими же мять свою грудь у него на глазах. Она облизала его скулу языком, и сжала в руках его член. - На сегодняшнюю ночь ты моя - шепнул он ей. Она улыбнулась и отправилась обратно на своё место работы. Не успела она моргнуть глазом, как его уже нет в зале. Остаток вечера она протанцевала в неважном состоянии. Она больше не лезна на других мужиков, потому что этот парень чем-то зацепил её и заставил думать о нём всю ночь. В пять часов утра она вышла через чёрный ход и отправилась в сторону метро, но не тут-то было. Зайдя в ближайший тёмный переулок, она почувствовала на своей руки чьё-то достаточно грубое прикасновение. - Я же сказал, что ты моя - прозвучал знакомый голос. - Парень, я очень устала и ... - Мне плевать. Я хочу тебя. Дальше он не медлил. Он подхватил её на руки, и закрыв ей рот рукой, потащил куда-то. Далее они, по видимому, оказались в его квартире. Он бросил её на кровать. Она ничего не могла поделать. Он осыпал её шею засосами, держа её руки около спинки кровати. Джо пробывала вырываться, но все попытки закончились жалкими разочарованиями. - Отпусти меня! - закричала она и он резко заткнул её рот поцелуем. Парень не отступился и привязав её руки к кровати, начал раздевать её. - Будешь орать - вставлю кляп - грозно сказал он. Он стянул с девушки её рваные джинсы, и следом стринги. Быстро опракинув голову к её киске, он начал водить своим языком внутри девушки. Она тихо стонала. Затем, она начала подёргиваться, в надежде вырваться, понимая, что его дружок уже готов приступить к делу. - Спасите! Насилуют! - заорала она. - Заткнись, детка - насильник прихватил её за шею и сжал её - Ещё одно слово... - Я поняла, поняла - заскулила Джо. Парень вошёл очень резко. Резко настолько, что девушка ударилась головой о спинку кровати. Он двигался в ней очень быстро и зло. Он как будто выплёскивал ненависть на ней. - Мне надоело - сказал он несколько минут спустя. Он развязал ей руки и продолжил: - Сделаешь мне минет. - Что? Я? Ни за что. - Не хочешь по хорошему. Извращенец схватил её за волосы и направил лицо к своему члену. Второй свободной рукой он открыл ей рот и заставил почувствовать в себе его мужской орган. Джо пыталась дёргаться, но парня было невозвожно переубедить. Несколько минут спустя он кончил. Джо расчитывала вырваться в какой-то момент, но он схватил её на подбородок и зло сказал: - Ты не куда не уйдёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.