ID работы: 2729117

Синяя бабочка

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Воспоминания"

Настройки текста
Встав с коленей, они подняли с пола конфеты, цветы и шампанское. Нэш пошёл открывать бутылку, а Джо отыскала пыльную вазу для цветов. Ей никто их никогда не дарил, поэтому она особо не пригождалась, и являлась просто бессмысленным подарком на день рождения. Они оба уселись за барную стойку и начали пить шампанское, заедая его конфетами. - Вот мы сидим прям как настоящая пара - сказала Джо. - Потому что мы она и есть - Нэш накрыл её руку своей. - Нет, Нэш - ответила она, отрицательно покачав головой - Я не хочу держать тебя, зная, что ты будешь страдать когда я ... - Ты не умрёшь, слышишь? Я тебе не позволю - он поцеловал свою любимую. - Если бы ты мог что-нибудь изменить... - Я могу сделать тебя самой счастливой на свете! - выкрикнул парень. - Ну, попробуй - улыбнулась девушка. - Решено! Завтра ты весь день в моей власти! - Согласна. - А сейчас мне пора... - Останься. Парочка разделась и погрузилась под одеяло на высокую удобную кровать. Нэш прижал Джо к себе и обнял её за талию. - Ты такая холодная - сказал он и передёрнулся. - В этой кровати всегда холодно, - ответила она - потому что обычно я сплю здесь одна. Но, чувствую сегодня, я точно согреюсь. - Я постараюсь. Нэш прижал Джо ещё сильнее и начала растирать её ручки и ножки, пока они не согрелись. Стоит отметить, что без Нэша она засыпала намного медленнее. Иногда из-за холода её мучила бессонница. С Нэшем она чувствовала себя в безопасности. Она могла не бояться, что утром, не постучавшись, придёт Эндри и изнасилует её в очередной раз. И, элементарно, женское спокойствие. Спастись от грабителей, начать тушить пожар, оказание первой помощи. Каждой женщине становиться спокойнее, когда рядом с ней мужчина, которому она может доверять. Не забывайте об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.