ID работы: 2729117

Синяя бабочка

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Разбор полётов"

Настройки текста
Джо сделала пару нерешительных шагов по двери и выглянула в глазок. Там действительно был Нэш, с букетом роз, коробкой конфет и бутылкой шампанского. Мда, романтики не меняются, даже в нашем современном мире. Девушка сделала выдох и открыла дверь. - Ты такая дурочка! - сказал Гриер и "кинув" всё на пол, обнял её лицо своими ладонями, страстно поцеловав - Могла подумать что так просто от меня избавишься? Парень начал ещё сильнее целовать её, и гладить её талию. Обстановка накалялась, но девушка отстранилась. - Нэш, послушай, я не хочу подвергать тебя опасности, ясно? Найди себе другую, здоровую девушку. - Мне не нужна здоровая. Я долго думал, и понял, что я люблю только тебя - он улыбался, когда говорил это. - Ты делаешь мне ещё больнее - из глаз девушки хлынули слёзы и она отошла к окну - Если ты вздумал издеваться надо мной... Уходи Нэш. - Джо, я люблю тебя - парень упал на колени - Я буду просить тебя быть со мной, пока ты не согласишься. Я понял, что реально люблю только тебя и никто мне больше не нужен. Я полюбил твою улыбку, волосы, глаза. Я люблю всё в тебе. Ты невероятно красивая. Я очень сильно хочу тебя и с тобой. Я просто сгораю от страсти и любви. И боюсь, что если ты не согласишься быть со мной, я просто сгорю, как спичка. - Гриер, я ненавижу тебя за твои слова - девушка упала на колени рядом с ним и обняла его, обвив руками шею, зарыдав в голос - Но очень сильно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.