ID работы: 2729301

Доверься мне

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Пришел, наконец. - Глава клана наёмников хмуро посмотрел на вошедшего. - Садись. Наёмник по кличке Краммер прошел от входа в личные хоромы Гранта и сел на стул напротив сидящего за широким двухтумбовым столом главы. Вскинул бровь, давая понять, что готов выслушать главу. Несколько секунд Грант играл с бойцом в гляделки и нахмурился. - Ты с похмелья что ли?! - спросил он наконец. Краммер кивнул. Без слов. Много говорить он не любил. Только по делу. - И какого ляда? - спокойно спросил Грант спокойным голосом. Таким спокойным, что по спине могли побежать ручейки холодного пота. Могли бы, если бы на месте Краммера был зелёный новичок. Краммер же был тёртым наёмником, повидал много такого, о чем не принято говорить вслух. Тем более у наёмников. - Зачем вызывал? - не отводя глаз от взгляда главы спросил Краммер. - Заказ есть. - начал Грант и, немного помедлив, добавил — От «Ястребов». Краммер прищурился на миг. Что-то было не так. «Железные Ястребы» не контактировали с наёмниками, только один раз.. Тогда полегло немало народу из наёмников и тогда ещё никому неизвестных бойцов «Вторжения». Да и мистер Эриксон на каждом заседании Совета кланов Свободы трубит о необходимости аннексирования (то бишь присоединения) либо уничтожения «вероятного противника» в лице клана наёмников. - А я тут причем? - бровь наёмника вновь изогнулась. - Они запросили лучшего, кто смог бы защитить от грабителей и мутантов. - Спокойно ответил глава. - И я сказал ты как раз тот, кто им нужен. - Оплата? - спросил Краммер. - По факту доставки Клиента в точку рандеву целого и невредимого получишь 17к. - Лично ты. Свои проценты я уже учёл. - подмигнул Грант. - Значит мы сопровождаем ботаника до пункта назначения и обратно. И всё? Куда идти нужно? Цель «путешествия»? - Задал стандартные вопросы Краммер. - Цель ботаников тебя волновать не должна никаким боком. - Процедил сквозь зубы Грант. - Тебе не за знания платят, а за сопровождение. - Координаты пункта назначения? - Сухо спросил Краммер. - Координаты получишь после выхода на маршрут. - Так же сухо ответил глава. - Когда выдвигаемся? - Поднимаясь со стула спросил Краммер. - Утром, так что к утру чтоб был как стёклышко. - Закончил брифинг Глава и кивнул на дверь. - Свободен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.