ID работы: 2729301

Доверься мне

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

До рассвета оставалось чуть больше часа. Краммер проснулся с первой вибрацией лежащего на прикроватной тумбочке КПК. Вечерний разговор с главой клана не давал покоя даже несколько часов спустя, но Краммер обладал хорошей привычкой: когда нужно было отдохнуть перед работой — он выбрасывал из головы все мысли, засыпал быстро и без сновидений. Сев на кровати Краммер снова прокрутил в голове разговор с Грантом. Тут явно что-то было не так. Стали бы «Ястребы» нанимать наёмников, да ещё и 4-х сразу ради прогулки в.. Пункта назначения Краммер не знал. И это его настораживало. Либо там место гиблое, либо возможно станет гиблым для Краммера и ещё 3-х членов клана. Отсутствие информации о маршруте и цели самого похода добавляло опасений на счет успешного выполнения контракта. Краммер подошёл к зеркалу в ванной комнате, взглянул в него. - Дааааа, - протянул Краммер, глядя на своё отражение. - Недельный запой плохо сказывается на физиономии. Почесал щетину и ушёл собираться. Перед рейдом бриться нельзя. Примета такая. Хотя, может не примета, но так уж принято у наёмников. Да и у щетины есть свои плюсы. Например ,если щетина жесткая, как щётка, она защищает от мелких порезов и царапин. А ещё защищает лицо от всякой мошкары, конечно от Вжиков не спасёт, но для этого есть оружие. Краммер дошёл до стеллажа с обмундированием и оружием. У него скопилось много всякого оружия и снаряжения за долгие годы «работы» в клане. Остановился. Осмотрел полки, размышляя о возможных проблемах в пути и с помощью чего эти проблемы можно было бы расстрелять. Взгляд Краммера зацепился за комплект брони Destroyer и тяжелую автоматическую пушку Gemini. Броня обеспечит необходимую подвижность и защиту, а пушка подавит огнём любое сопротивление. Оделся. Подогнал снаряжение под себя, попрыгал. Убедившись, что ничего не бряцает и не издаёт лишних шумов, Краммер перешёл в стеллажу с дополнительной амуницией и медикаментами. Взял комплект аптечек усиленного действия, комплект антидотов, седативного и антипарализа. Так, на всякий случай. Краммер по опыту знал, что такими мелочами пренебрегать нельзя. Взял пачку энергетических барьеров, которых даже прямое попадание из модных в последнее время фракционных гранатомётов не пробьёт, и десяток коробочек с гасителями энергетических лучей, а так же не забыл захватить десяток само уничтожающихся устройств с датчиками движения. Они маленькие, в траве хрен заметишь, пока не вляпаешься, а когда вляпаешься — мало не покажется. - Так, вроде всё. - пробормотал Краммер себе под нос и направился к выходу. Потянулся к ручке двери, но так и не взялся за неё. Вернулся к стеллажу с оружием и взял СР-3 «Вихрь» с патронами. Машинка компактная, но довольно убойная. Если придётся вести бой в условиях ограниченного пространства, пулемёт окажется малоэффективным, а вот «Вихрь» будет в самый раз. Он был готов к работе. Он был собран, хладнокровен и сосредоточен. Вышел из своей личной комнаты на базе Клана и пошел к ангару, в котором было и стрельбище и некое подобие полевого штаба. Как раз в этом «полевом штабе» и должен был он встретиться с Грантом и Клиентом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.