ID работы: 2729301

Доверься мне

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Краммер дослушал запись и его обдало холодным потом. Разрозненные осколки головоломки собрались в единую и довольно простую картинку. Его, Краммера, решено принести в жертву во имя спасения Клана. - Значит все, кому я доверял, предали меня. - Подумал Краммер и украдкой оглянулся. Бигс по-прежнему сидел и следил за вверенным сектором наблюдения. - Они всё знали с самого начала. - подумал Краммер, оглядывая своих уже бывших товарищей. [Краммер]: Откуда у тебя это? [Мэн]: Хороший человек подкинул. Ему доверять можно. Я сам только полчаса назад получил эту запись. Прикинул факты. Понял, что жертвенным ягнёнком будешь ты. Ты же слышал кто с кем разговаривал. []Краммер]: Слышал. Но не могу понять почему жертвой должен стать я? [Мэн]: Потому что ты слишком сильный противник в любом бою. Видимо, Совет решил, что тобой будет трудно управлять. Упреждающий удар так сказать. Клиент, которого вы ведёте, тоже скорее всего в курсе происходящего. Но его лучше не убивай. Персональные коды Бигса, Линча и Крапа удалены из системы порталов, а код научника, которого вы ведёте -на месте. Так что, убив его — ты скажешь Совету, что обо всём знаешь. Тогда на тебя откроется настоящая охота. [Краммер]: Понял тебя, дружище. Клиента оставлю живым. [Мэн]: Успехов. Свой КПК лучше уничтожь. Если его запеленгуют — тебе хана. Встретимся в гОроДЕ. Как сможешь — приходи. Краммер выключил КПК и сунул в карман. Развернулся и зашагал к своему посту часового. Там остался его верный Gemini. Осталось только быстро и без лишнего шума поднять его, снять с предохранителя и расстрелять своих бывших товарищей. - По утрам всегда тяжко выходит? - Улыбнулся и подмигнул Краммеру Бигс, когда тот подошёл к своему пулемёту. - Сон на холодной земле плохо сказывается на почках. - Ответил Краммер. - Это точно. - Подтвердил Бигс. - Не пора ли всех будить да в путь-дорожку выдвигаться? Краммер посмотрел на восток. Там ещё даже намёка на рассвет не наблюдалось. - Нет, пусть хоть солнце покажется. Тогда можно будет пожрать и идти. - Спокойно сказал Краммер. Бигс скорее всего ничего не заподозрил. По крайней мере продолжил наблюдение за местностью. Краммер тем временем прикидывал где встать так, чтобы положить быстро своих попутчиков, за исключение Клиента. В принципе положить быстро нужно только Бигса, а он ко мне сидит спиной. Значит всё случится быстро. Краммер поднял с земли «Вихрь», аккуратно снял с предохранителя и направил ствол в голову Бигса. - Если я спущу курок — его не станет навсегда. Никакого портала для него не будет, если верить записи разговора Гранта и Эриксона. - Мелькнула мысль в голове Краммера, пока его палец выжимал свободный ход спускового крючка. Мысли закончились, когда палец дожал спусковую скобу. Треснула короткая, но оглушительная в предрассветном сумраке очередь. Бигс среагировать не успел. Да и не мог успеть. Голова его разлетелась и тело, сидевшего на часах наёмника завалилось на спину. Но Краммер этого уже не видел. Он резко развернулся почти на 90 градусов и выстрелил практически в упор в голову Линча. Голова наёмника дёрнулась и тот затих. Крап уже тянулся за оружием. Но его рука не дотянулась до цели. Очередь из «Вихря» прошла по его плечу и зацепила шею, из которой сразу начал хлестать фонтанчик крови. Крап застонал и прижал правую руку к ране на шее. Левая его рука была неподвижна. Скорее всего ничего серьёзного, просто от боли рука перестала реагировать на импульсы мозга. Пройдёт через.. - Нет, уже не пройдёт. Крапу, старому приятелю, осталось недолго. - Решил Краммер. - Узнал... обо всём?.. - Тяжело спросил Крап. - Да. - Коротко ответил Краммер. - Я рад, что ты всё узнал раньше, чем задумал Грант. Сними с бойцов броню и забери оружие. Возьми мою винтовку — пригодится. Но броню с меня лучше не снимай. Вместо дополнительной пластины Сквадов там установлен заряд взрывчатки. Попробуешь снять броник — он взорвётся. Я не хотел участвовать в твоём устранении, но у меня не было выбора. Нас всех взяли за задницу. И теперь тебе нужно рассчитаться с Грантом. - Прохрипел от потери крови Крап и отвёл руку от разорванной пулями шеи. Кровь толчками стала вылетать из разорванной артерии на влажную землю. - Прости. - Прошептал Крап и умолк. Теперь уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.