ID работы: 2729301

Доверься мне

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Краммер встал и отошёл от затихшего Крапа. Подошёл к Клиенту, который от пальбы не проснулся. Седатив, что накануне вколол ему ныне мертвый Бигс, всё ещё действовал. - Хорошо, что я взял «Вихрь». С Gemini я бы не положил бы ребят так быстро. - Улыбнулся мысленно Краммер. Улыбнулся лишь мысленно, потому как стрелять в своих раньше ему не приходилось. Тем более, что теперь Наёмники не возродятся. Они ушли навсегда. Горечь маленькой победы. Ещё вчера Краммер был готов выступить против кого угодно за этих парней. А теперь.. Краммер задавил порыв слабости. Они предали меня. Не все, но предали. Хотя Краммер понимал, что у них не было выбора. Как ни крути — своя собственная шкура дороже любых денег и чужой шкуры. Забрезжил рассвет. Сегодня солнце появилось в положенное ему время. Краммер взглянул на часы, вписанные в угол экрана КПК. 6:34. Костерок продолжал гореть. Краммер продолжал подкидывать время от времени, отломанные от верхней части ствола, куски сырой древесины. Огонь нехотя принимал сырое топливо, но постепенно сырые деревяшки стали разгораться, мерно потрескивая. Краммер сидел лицом к костру. Напротив, рядом с костром лежал Клиент. Наёмник ждал, когда тот очнётся, чтобы устроить «допрос с пристрастием». Наконец, когда Краммеру надоело ждать, он подошёл к Клиенту, склонился над ним и от души врезал Клиенту кулаком в скулу. Замахнулся для второго удара, но Клиент негромко застонал. Краммер отошёл на прежнее место и сел. Клиент открыл глаза, морщась от боли. Попытался подняться, но не смог. Руки и ноги Клиента были неподвижны. - Лежи спокойно, мать твою. - Сказал Краммер. Клиент повернул голову в сторону, откуда прозвучал голос. - Что происходит, Краммер?! - Удивлённо и в то же время растерянно произнёс Клиент. - Ты мне скажи. - Отозвался Краммер. - Я не понимаю. - Начал Клиент и заметил в руках Краммера капсулы-батарейки от его протезов. Клиент огляделся, насколько позволяли повороты головы и глаз и понял, что операция по устранению Краммера с треском провалилась. - Приказ на устранение меня должен был идти от тебя? - Перешёл сразу к делу Краммер. - Нет. Приказ на устранение тебя ещё позавчера подписан. - Ответил Клиент. - Тогда почему приказ не был выполнен, пока мы шли? Ведь было же море возможностей меня быстро и тихо устранить? - Спросил Краммер. - У меня был приказ. Не устранять тебя до поступления команды. - Ответил Клиент. - Кто должен был дать команду? - Задал Краммер вопрос, на который уже и сам знал ответ. - Тебе всё равно это ничего не даст. - Ответил Клиент. - Ну, ты скажи, а там поглядим даст мне это что-то или нет. - С наигранным простодушием сказал Краммер. - Эриксон. - Только и сказал Клиент. - Больше я тебе ничего не скажу. - Совсем ничего? - С деланным огорчением спросил Краммер и комично нахмурился. - Может, всё-таки передумаешь? Тогда я убью тебя быстро и безболезненно. - Пообещал Краммер. Краммер надеялся вытянуть ещё немного информации. Надеялся, что Клиент сообразит, что таким образом сможет сообщить о провале операции и предупредить об опасности. Клиент купился на уловку. - Я краем уха слышал, что кто-то копается в наших серверах через сеть. Наши всё время перекрывают доступ этому хакеру, но он всегда находит обходной путь, скачивая секретную информацию. - Выдавил «через не хочу» Клиент. - А при чём тут эта история? - Удивлённо, а может только прикинулся удивлённым, спросил Краммер - Наши хотели вычислить кто качает инфу с наших серверов через тебя. Ну если бы на твой КПК пришло бы предупреждение, наши смогли бы вычислить от кого оно и по цепочке дойти до хакера. Но это было бы после исполнения приказа №66. - Сказал Клиент. - Приказ №66? Для моего устранения создали целый приказ, да ещё и с номером. - Хмыкнул Краммер и покачал головой. - Как усё сурьёзно. - Больше мне нечего рассказать. - Ответил Клиент. - Кстати. - Громко сказал Краммер — Команда на выполнение приказа №66 поступила на твой КПК почти 2 часа назад. Я немного покопался в твоём КПК, ты не против? Краммер быстро поломал остатки дерева, сложил их в костёр и, когда те занялись огнём, положил сверху тело Крапа. Тела Линча и Бигса Краммер раздел до нага и оттащил на несколько десятков метров, оставив на съедение мутантам. - Собакам — собачья смерть и всё, что после смерти. - Пояснил он наблюдавшему за процедурой Клиенту. Минут сорок Краммер соединял между собой трофейные оружие и снаряжение. Затем всю кучу примотал к обездвиженному Клиенту. - Ты чего творишь? - Забеспокоился Клиент. - А что такого? Не бросать же добро! Да и мне нужно немного деньжат для кое-какого дела — Подмигнул он Клиенту. - Ты же обещал мне быструю и лёгкую смерть. - Напомнил Клиент. - Да? - Краммер даже на несколько секунд замер и посмотрел на Клиента. - Это называется ложью. - @#$! - Сквозь зубы зло прошипел Клиент. - Я часто такое слышу. - Добро улыбнулся Краммер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.