ID работы: 2729314

Death Weekdays

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Born

Настройки текста
Как родилась Смерть? Не могла же она появится ниоткуда. Просто так ничего не происходит. Если верить Библии, то родилась она тогда, когда Адам и Ева нарушили закон. Не думаю, что кто то радовался ее появлению, как мама радуется рождению ее ребенка. Она была маленькой и такой невинной. Смерть появилась на свет и не успев ничего понять, просто наблюдала как погибает животное. Нет, ей не хотелось смотреть, но таковой было ее предназанчение. Смотреть на процес, что назвали в ее честь, или же она была названа в честь этого, кто знает. Эта еще юная девушка за несколько дней увидела больше смертей, чем кто то может представить. Она наблюдала, а потом уводила душу за собой, вела ее куда-то, может на суд, а может сразу в ад или в рай. В скором времени начали умирать люди, это было еще хуже. Она хотела помочь каждому, но это не в ее силах. Смерть исполняет самую грязную работу. Ее проклинают, а что она сделала? Ничего. Не ей решать кто и когда умрет, когда она была ребенком, не могла, была девушкой, не могла, стала женщиной и тоже не может. Чем дальше тем, ее работа становилась труднее. Войны, тысячи людей покидали этот мир. Люди развивались, а процент смертности рос. Если Смерть могла пережить несколько убийств, то сотни, а вскоре и миллионы, просто душили ее изнутри. А самоубийцы? Ее сердце рвалось наружу при виде этих несчастных людей. Она стала пленницой своего происхождения и отдала бы все, чтоб стать обычным человеком, обычной девушкой. У вас есть хобби? Почти у всех оно есть, а ее хобби навещать души тех, кто ей понравился, нет не разговаривать, просто смотреть из далека. Да и нет у нее времени на разговоры. Посчитайте до пяти. Посчитали? Умерло 2-4 человека. Она не так плоха как кажется, но и не так добра, как была при рождении. Смерть полна загадок и возможно да, иногда, она наслаждается чьими-то муками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.