ID работы: 2729314

Death Weekdays

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Person

Настройки текста
Как выглядит Смерть? Нет, не то как человек умирает, а внешность той загадочной женщины. Она красива или же отвратительна? Каждый видит ее так как он хочет, но никто точно не знает. Она красива, безумно красива. Ее кожа бледная, цвета луны. Острые черты лица. Ее глаза голубые, как небо, иногда серые, как тучи. Алые губы, как кровь, кровь умерших. Длинная тонкая шея, прекрасные ключицы. Ее руки, они вечно холодные, а пальцы длинные и костлявые. Тонкая талия и худые ноги. Ее белое, как снег, лицо никогда не покрывается румянцем, а губы, подобные красной розе, никогда не улыбаются. Волосы Смерти черны, как ночь, они длинные и никогда не вились, словно безжизненные, спадали на ее плечи. Она всегда ходит в черном, ведь у нее вечный траур. У Смерти никогда не было косы, как все привыкли считать. Для чего ей коса, если она имеет дело с мертвыми, ей не нужно защищаться. У нее нет крыльев и она не ведьма, но она летает. Летает между мирами жизни и смерти. Но душа ее падает в бездну. Ранее ее доброе сердце, постепенно превращается в камень. Она пытается спрятать подальше все чистое и светлое, что у нее есть. Смерть предпочитает не чувствовать, нежели умирать каждый день сотни раз. Она храбра и сильна духом. Ей тяжело и будет еще хуже, но такова ее судьба, ведь без нее все души потерялись бы в пространстве, и возможно страдали бы хуже, чем в аду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.