ID работы: 2729314

Death Weekdays

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Act

Настройки текста
Снег украсил небольшой город недалеко от гор. Узкие улочки еле вмещают большое количество машин и людей. Дороги скользкие, нужно быть осторожным, как в жизни. Все дороги, по которым мы идем, скользкие и узкие, один неправильный шаг и ты падаешь. У всех свои заботы. Кому-то нужно в магазин, кто-то находится в ожидании, а кто-то спешит к тому, кто ждет. Если посмотреть на это со стороны, не быть в этом движении, то оно похоже на массовую сходку, у всех свои причины и свой путь, но все действуют одинаково. Зима волшебная пора и сегодня чудный день для многих, но не для этой девушки. Не для той, которая сейчас направляется по своим делам. Снег хрустит у нее под ногами. Непослушные каштановые волосы то развиваются на ветру, то лезут в лицо. Руки холодные как лед, может это из-за погоды, а может они такие всегда. Зеленые глаза сияют, словно изумруды на солнце. Пухлые губы время от времени расплываются в улыбке. Она не думает ни о чем, но в то же время ее мозг пленен мыслями. У нее осталось не так много времени, чтоб тратить его на раздумья и решение совершенно ненужных вещей. Если бы вы знали, когда умрете, что бы вы сделали? Людей много и у каждого свой ответ, но нам не дано узнать, когда это случиться, чтоб все осуществить. Может эта девушка хотела стать кем-то особенным, хотела, чтоб ею гордились. Хотела встретить своего кумира, стремилась к своим мечтам, подпевала своим любимым песням и плакала по ночам. Она была скрытной или же наоборот открытой для всех и каждого. Но никто не знал, кем девушка являлась на самом деле. Она всегда слушала музыку, как и сейчас, это единственное, что знали все, и это было правдой. Песня, играющая из ее наушников, будет последней. Посмертная песня. Demi Lovato – Neon Lights . Смерть уже здесь, уже наблюдает. Она пришла помочь ее душе найти путь, привести ее домой. Ее душа носит много шрамов, но она красива и молода, как сама девушка. Смерть разглядывает молодую особу, пока та ничего не подозревая, все ближе подходит к месту, которое станет последним, что она увидит. Пора переходить дорогу. Машин нет, но зеленый свет еще не горит, девушка, не подумав, начинает бежать через дорогу. Всегда надо помнить, что зимой дороги скользкие, и она падает. Перед глазами пролетает вся ее не долгая жизнь. Попытка встать увенчалась бы успехом, если бы не черная машина. Машина, которая стала ее приговором. Хрупкое тело девушки упало на асфальт, не успев подняться. Она не проронила ни слова, не успела даже закричать. Вокруг бездыханного тела собрались люди, водитель в ужасе сидел в машине и не двигался. Страх заполнил салон его машины и приковал к сидению. Кто-то вызвал скорую, врачи пытались спасти девушку, но они не подозревали, что ее душа уже стоит рядом со Смертью. Девушка никогда не думала о том, как выглядит Смерть, и она была удивлена. Все что она знала, не было тем, что было на самом деле. Уже стемнело, а полиция успевшая приехать на место преступления все еще вела расследование. Но преступления не было, мужчина был лишь исполнителем судьбы девушки, но и его собственная судьба переплеталась с ее. Его жизнь еще не скоро закончится и как известно Смерти его признают не виновным, но этот день он запомнит на всю жизнь. Смерть взяла душу девушки за руку, и полетела вверх, потянув ее за собой. В этот момент на небе появилась первая звезда. Душа обрела свой дом. Возможно, этот день не был таким уж и плохим для девушки, ведь ее душа мечтала о свободе и она ее получила. Прекрасная душа стала великолепной звездой и теперь ее красоту могут видеть все.

You'll be coming home with me tonight, Сегодня ты пойдёшь домой со мной, And we'll be burning up like neon lights. Мы будем гореть, как неоновые огни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.