ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

12. Кусочки мозаики из плоти и крови (Айзен/Харрибел)

Настройки текста
— Куда ты, родная? — умиротворённым голосом прошептала Меноли, глядя как черноволосая поднимается с бархатного дивана. Неизвестно, сколько времени прошло с тех пор, как насытившиеся чувствами советницы уснули на мягком диване в объятьях друг друга. Сейчас важным оставалось лишь то, что все ужасы, произошедшие с ними этой ночью, были благополучно отброшены, словно нелепый кошмар, приснившийся ночью после тяжёлого дня. — Я тебя разбудила? — слегка виноватым тоном спросила Лоли, потягиваясь. Она уже и забыла, когда в последний раз просыпалась с Меноли в одной кровати. Хотя, если верить памяти, такого удовлетворения она не чувствовала даже тогда.  — Нет, всё хорошо! — девушка с наслаждением поглядывала на голое тело любовницы, слегка повернувшись на бок. — Так куда? — Ничего особенного, — арранкарша легонько чмокнула подругу в щёчку, слегка наклонившись над ней, — просто писать хочется… — невинно протянула она, делая пару шагов к двери. — В таком виде пойдёшь? — промурлыкала она, проводя пальцем по животу брюнетки. — Не страшно, — отмахнулась Лоли. — Коридоры всё равно почти пусты. Если повезёт, я, быть может, загляну в наши покои и принесу тебе что-нибудь одеть… Спи пока! — махнула рукой девушка, рысью ныряя в освещённый коридор. Меноли проводила её любовным взглядом, после чего мирно уснула, перевернувшись на живот. Втайне она ещё подумывала о том, чтобы ещё немножко пообниматься с любимой арранкаршей, как только та вернётся, справив нужду. *** (Тем временем. Тронный зал лас Ночес) …Издав последний отчаянный крик боли, женщина обмякла, ничком рухнув на пол к ногам повелителя, а спустя миг струя горячей спермы потекла по тёмной коже Эспады. — Это было довольно быстро, — как бы между прочим заключил Гин, невинно стоявший чуть поодаль. — Непохоже на вас, капитан Айзен… — Хм… возможно, — шинигами присел на корточки рядом с женщиной и, приложив палец к её шее, проверил пульс. Хотя это было лишним, то, что Харрибел жива, можно было легко понять, даже не обладая сноровкой медика. — Я вас не виню, — пожал плечами бывший капитан третьего отряда, — в конце концов, то, что её тело не разрушилось, находясь… эм-м-м-м… в близости с вашим — это уже поражает. Хотя ваше реяцу она перенесла так себе… Вы останетесь с однополым войском, если продолжите в этом духе, — хмыкнул шинигами, поглаживая обессиленную женщину по волосам. — Войско? — губы Айзена скривились в презрительной ухмылке. — Неужели ты подумал, что эти зверушки нужны мне в военных целях? — Ну… — Гин переждал театральную паузу. — Иноуэ Орихиме покинула Лас Ночес… — Да, я знаю это, — кивнул Айзен. — Вас это не напрягает? — Нисколько… В конце концов, это ведь я приказал Гриммджоу сделать что-то подобное… — протянул шинигами. — Так значит, вы считаете, что она ещё не готова сделать ЭТО? — спросил Гин, небрежно указав пальцем в середину груди капитана. — Полагаю, что для этого она должна будет пройти последний этап полного отторжения себя, — сказал Айзен, поигрывая с неизвестно откуда взявшимся флаконом у него в руках. — Знаешь, что это? — Нет, но думаю, что отношения к делу это не имеет, — уклончиво заметил Гин. — Верно, — усмехнулся Айзен, отвинчивая пробку. — Это концентрированная реяцу, излишки которого остались у меня после вживления Хогиоку. Очень концентрированная штука… — он неожиданно плеснул немного небесно-голубой жидкости на ладонь и протер ею свой член. — Нэ? И зачем же? — склонил голову на бок шинигами. — Ах да! — он снова окинул Харрибел скучающим взглядом. — А вы садист, капитан Айзен. Шинигами вновь опустился на колени и, чуть поласкав шоколадную кожу Эспады, резко погрузился в неё. Женщина ожила. Такого жуткого и безумного крика эти стены ещё никогда не слышали. Харрибел безумно дёрнулась, пытаясь отстраниться от обжигающей боли, но руки Айзена, крепко вцепившиеся в бедра Терсеро, не давали ей этого сделать. Издав сентиментальный смешок, правитель Хуэко Мундо начал неспешно двигаться, погружаясь в свою подчинённую всё глубже и глубже… неестественно громкие крики и безумно вытаращенные глаза женщины давали ясно понять — что-то не так. «Жестоко… — равнодушно думал Гин, всматриваясь в адские конвульсии Эспады. — Реяцу жителей Руконгая классифицируется как «+», в то время как реяцу арранкаров отрицательной природы. Если эта сжиженная реяцу действительно такая концентрированная, то я не удивлён, что она так извивается. Вдобавок ко всему огонька добавляет и реяцу Хогиоку, которое всё так же стремится поглотить всё вокруг…» — возможно, шинигами показалось, однако при виде этой жестокости в душе ренегата что-то странно кольнуло. Однако вслух он произнёс лишь: — Не стоит так уж сильно входить во вкус… — Вот как? — как ни странно, Айзен тут же остановился. Обезумевшая от боли Харрибел вновь упала на пол с глухим звуком. По полу тут же потекла ядовито-красная жидкость, хлынувшая из лона женщины. — Такое божественное ощущение… Боль заставляет её сжиматься внутри… Давно я такого наслаждения не чувствовал. А знаешь, иеро арранкаров, по-видимому, почти отсутствует в интимных местах… Быть может, стоит учесть это, когда будем создавать новых слуг? — Так что с Гриммджоу? — Гин невинно перевёл беседу в левое русло. — Как только он сделает то, что задумал, его миссия будет выполнена. Думаю, Куросаки Ичиго с радостью его прикончит, так что с этим проблем не будет. — А как же девчонка? — слегка нахмурился Гин. — Хм… Она будет в нужной кондиции, чтобы закончить мою эволюцию… — ответил шинигами, потянувшись к собственной, аккуратно сложенной на троне одежде. — Однако ты прав. Её всё же стоит вернуть в Лас Ночес, чтобы она не попала под горячую руку кого-нибудь из недолюбовников. В конечном счёте, нам не нужны случайные жертвы, тем более сейчас. — Может быть, мне принести эту сочную мышку? — невинно улыбнулся Гин. — Нет нужды… пусть Харрибел и её фракция займутся ею… Всё равно она вернётся в строй не раньше, чем Гриммджоу доберётся до Куросаки… *** По спине блондинки мягко прошлась чья-то рука. Меноли слегка заёрзала, промурлыкав что-то нечленораздельное. Она была ещё где-то на рубеже между сном и реальностью и никак не могла понять, куда ей хочется вернуться больше всего. Рука тем временем спустилась чуть ниже и начала ласкать пышные ягодицы советницы. — М-м-м-м… Да, Лоли, детка, ты прелесть… — улыбнулась она, не открывая глаз. — Потрогай меня… Вот здесь, да… да… — вздохнула она, млея от приятного чувства где-то пониже спины. — Пожри её, Глотенерия! — голос, прозвучавший откуда-то сверху, принадлежал не той, на кого Меноли так рассчитывала. Он был другим. Страшным. Точно сплетённым из хриплого мужского баса и тонкого писклявого голоска… Девушка попыталась подняться, но заторможенная реакция тела не дала ей возможности сделать это вовремя… Единственным, что она успела увидеть, было тёмно-фиолетовое тёплое щупальце, обвившееся вокруг её руки. Затем, где-то под левой лопаткой, проявилась слепая боль, словно от огромного укуса. А после… лишь хорошо знакомая пустота, которую она уже успела ощутить не так давно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.