ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

13. Все части будут собраны вместе

Настройки текста
Девушка рысью бежала вдоль стены коридора. Шаги её босых ног отзывались в полной тишине громким эхом. За Лоли тянулась длинная цепочка влажных следов, отпечатывающихся на мраморном полу сразу же, как девушка делала очередной шаг. Несмотря на пустоту здешних коридоров, ей по-прежнему было неловко из-за своей наготы. Казалось, что повсюду, куда бы она ни пошла, были глаза… Холодные, мутные, свирепые глаза, жадно смакующие каждый изгиб её сексуального тела. Что ни говори, а советница определённо потеряла львиную долю храбрости, как только вышла из покоев земной девочки. Или же весь этот страх был лишь потому, что эйфория арранкарши быстро утекала из остывающего разума. До дамской уборной оставалось недолго: всего с пару поворотов по длинному заковыристому и пустынно тихому коридору дворца. — Ещё чуть-чуть… — приободряла себя девушка, звонко шлёпая по полу. — Схожу в туалет, а от него покои очень близко… Оденусь и Меноли чего-нибудь принесу… — умиротворённо бубнила она себе под нос, настраиваясь на старый типаж настроения. Быть может, девушка увлеклась мыслями, быть может, просто постоянно смотрела в пол, а может и вовсе не ожидала никого встретить… однако Лоли не заметила тёмной фигуры, стремительно выросшей прямо перед ней. Она со всего размаху налетела на незнакомца и уже спустя миг с глухим звуком упала на пол, больно ударившись рёбрами. — Я… Смотреть надо! Ты… — она осеклась, едва подняв глаза и осознав, кто сейчас стоит перед ней. — Улькиорра… Арранкар оставался неподвижным, и если бы Лоли не была так напугана, то непременно поняла бы, что столкновение с ней и с места его не сдвинуло. — Разве Айзен-сама не велел тебе оставаться в своих покоях? — растянуто спросил холодный мужской голос, от которого у черноволосой внутри всё похолодело. — Я… — девушка медленно поднялась, чувствуя, как деревенеет её тело. — Мне нужно в туалет и… А-а-а! Мощная рука арранкара крепко схватила её за шею и прижала к стене: — Плевать, по какой причине, но ты нарушила приказ, Лоли Аивирне… — дыхание советницы Айзена участилось. Вот оно: лицо одного из сильнейших арранкаров! Так близко, что она слышит его холодное дыхание и чувствует, как пара изумрудно-зелёных глаз буквально просверливает её дрожащую плоть насквозь. Она никогда бы не поверила, что этот арранкар может внушать такой слепой ужас… Девушка слишком поздно осознала, что произошло, но едва не вскрикнула от унижения, едва почувствовав, как теплая струя предательски стекает по ногам. Если бы на месте Улькиорры был кто-либо другой, то он бы непременно удостоил этот мерзкий штришок внимания, однако арранкар лишь промолчал, глядя на краснеющее лицо брюнетки. Рука разжалась, и девушка быстро сползла вдоль стены к ногам арранкара, чуть ни плача от смешанных чувств. — Убирайся! — холодный и ясный голос эхом отскочил от стены и понёсся по коридору. Мужчина стремительно растворился, использовав сонидо… *** — Куросаки-кун! — звонко прозвучал отчаянный крик девушки. Покореженное тело Ичиго лежало лицом вниз прямо перед ней среди обломков, камней и прочего мусора. Сквозь разорванную форму шинигами можно было увидеть страшного вида дыру, пробитую чуть ниже шеи парня. Искалеченное тело лежало в устрашающей тишине. Ни один его мускул не двигался. Мёртв… — Чёртов Улькиорра! — недовольный голос Гриммджоу звучал неясно, словно откуда-то издалека. — Эта дыра… Он всегда оставляет её на теле побежденных врагов. Не думаю, что это совместимо с жизнью… — Кошмар… — прошептала девушка закрыв рот рукой и вытаращив глаза. — Верно… — умиротворённо произнёс арранкар. — За что боролись, так ведь, девка? — ехидно протянул он, прохаживаясь взад-вперёд. Орихиме молчала. У неё просто не находилось слов. Ведь это правда… Всё это действительно из-за неё… — Сотен Кишун… Я отрицаю… — слабым голосом пробормотала рыжеволосая, прикоснувшись к потускневшим от времени заколкам. — Правильно, девка, правильно… — сладко прошептал ей на ухо Гриммджоу, — сделай это! *** Арранкар скептически осмотрел пробитую в стене дыру. Нехорошо. — Кто здесь? — тщеславным тоном спросил Улькиорра. На миг показалось, что ответа не последует, однако из дыры в стене неожиданно появилась невысокая фигура. — Улькиорра? — искажённый писклявый голос дал арранкару понять, кто сейчас стоит перед ним. — Новено Эспада? — равнодушно проговорил мужчина. — Что ты делаешь в этих покоях? — Ты не найдёшь здесь того, что ищешь, — размеренно ответил второй из голосов Ааронильо, — девчонка покинула Лас Ночес во время твоего сражения с Куросаки Ичиго… её увёл с собой Гриммджоу, и думаю, что направились они к полуразрушенному восьмому чертогу. Сэста Эспада собирается оживить побеждённого тобою врага, — Эспада уже стоял на одном уровне с Улькиоррой, который всё так же не показывал ни малейших признаков эмоций. — Эта девчонка, — голос Новены вновь изменился, — насколько я знаю, поставлена под твою опеку. Берегись… За пределами Лас Ночес очень опасно. — Ясно… — фигура арранкара вновь исчезла со свистящим звуком, оставив Ааронильо одного в пустом коридоре. — Кватро Эспада Улькиорра Шиффер… — медленно произнесли два голоса существа. — Как ни прискорбно, но у нас всё ещё недостаточно сил, чтобы поглотить тебя… Подожди немножко. И постарайся не умереть, не дай твоей силе обратиться пустой пылью… Скоро… Очень скоро… Очень скоро мы будем управлять всем! — мрачно закончил дуэт двух одиноких голосов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.