ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

15. Мёртвые видят всё

Настройки текста
Два тонких ярких самолётика вот уже несколько минут неподвижно висели над безжизненным телом шинигами, добротно поливая его теплым оранжевым светом. Двухгранный щит отрицания работал изо всех сил. Орихиме стояла чуть в стороне и тревожно наблюдала за происходящим. Хотя раны Ичиго затянулись, тело так и продолжало оставаться телом. Девушка даже и не сомневалась в том, что регенерация завершена, однако жизни шинигами это вернуть всё ещё не могло. — Я горю от нетерпения! — раздражённый голос Гриммджоу в который раз заставил рыжеволосую вздрогнуть и обернуться. Арранкар медленно ходил туда-сюда, чуть ссутулив плечи, и постоянно оборачивался на полую оранжевую сферу в надежде, что долгожданный противник наконец зашевелится. — Сколько же ещё можно ждать, а, девка? — Я п-пр-прошу прощения, — пролепетала девушка, едва ворочая языком от волнения. — У меня н-не получается сделать… это… — закончила она едва различимым шёпотом. Лишь сейчас, лишь в эту минуту она целиком и полностью осознала весь ужас, происходящий здесь: Куросаки-кун мёртв, а она, по-видимому, навечно останется здесь, исправно выполняя самую извращённую похоть любого из арранкаров. Сейчас это казалось правдоподобным, как никогда… Сквозь щели в полуразрушенный в пылу схватки чертог заглянуло несколько ярких солнечных лучей. И только лишь то, что они не давали тепло, позволяло понять, что весь этот мир — фальшивка… *** (Несколькими днями ранее. Мир людей. Каракура.) — Ах, Куросаки-кун так завораживает… — с лёгким обожанием в голосе пробормотала девушка. Они вместе с Тацуки уже несколько часов сидели на крыше заброшенного здания и сверху вниз смотрели на прохожих. Самый обычный, полный приветливого тепла ярко-золотистый денек, наполненный легкомысленной душой наивной свободы. Она сидела на самом краю крыши и болтала ногами в воздухе, гадая, понял ли Ичиго, что за ним сейчас наблюдают. — Слюнки подотри, — хмыкнула Арисава, присаживаясь рядышком. — Ну? — она выразительно посмотрела на Орихиме. — И что же ты решила? — Я? — чуть удивилась рыжеволосая. — О чём ты? — Да брось… — подруга в сердцах хлопнула её по плечу. — Ты уже не первый день к нему примеряешься. Малышка Орихиме созрела для серьёзных отношений, да? — Я? Нет, просто… — щёки девушки отчаянно запунцовели, а глаза поспешили скрыться от прожигающего взгляда Тацуки. — Он такой славный… — выдавила она, наконец зажмурившись. — Дура ты! — пожала плечами девушка. — Он угрюмый толстолобик, точно уж недостойный такого счастья, как ты… Поверь мне, уж я-то знаю… — М? — Иноуэ, казалось, уже не слышала её слов, лишь продолжала высматривать в толпе ничего не подозревающих прохожих до боли знакомую синюю футболку Куросаки. — Ладно… — обречённо вздохнула Арисава, поднимаясь. — Я думаю, его ты до щенячьего визга осчастливишь… — глаза Тацуки деловито пробежались по пышному бюсту рыжеволосой, кое-как обтянутому тонкой маечкой. Девушке, ко всему прочему, явно стоило носить бюстгальтер посветлее. — Но большинству парней от нас нужно лишь одно. Ну ты поняла… Так что, если хочешь чего-то более возвышенного, тебе не стоит торопиться.  — Как это? — немного удивилась Иноуэ, переводя взгляд с толпы на воинственную мордашку подруги.  — Заставь его доказать! — пафосно проговорила та. — Сделай что-нибудь отчаянно-безумное и погляди, как он на это отреагирует. Как только узнаешь, на что он готов ради тебя — за дело! А до тех пор — никакого секса! — нравоучительно хмыкнула Арисава.  — С… Секса?.. Тацуки! — укоризненно пролепетала девушка, вновь заливаясь краской. — Я ведь не об этом совсем!.. Я не такая!  — Идём, — резко позвала подруга, махнув рукой. — Думаю, тебя стоит научить девичьим премудростям, если не хочешь облажаться в свой первый раз… — сказала она и, не дожидаясь от рыжей нового приступа смущения, решительно поволокла её за собой к лестнице… *** — Поэтому мы и здесь… — сдавленным голосом прорыдала девушка, падая на колени рядом с безжизненным телом Куросаки. — Прости меня! Все из-за того, что я так и не смогла понять, насколько мои чувства взаимны… Куросаки-кун… — прохрипела она что есть силы, сжав холодную как лёд руку шинигами. От яркого света Шун-Шун Рикка слезились глаза, но девушка так или иначе заплакала бы от давящих на неё обстоятельств. — Довольно! — мощная рука с ненавистью схватила её за шиворот платья и рывком подняла на ноги. — Что-то я не чувствую, как наш маленький друг стремительно оживает, хотя и знаю, что твоя сила может позволить сделать что-то подобное, — арранкар был вне себя от ярости, — так в чём же дело, а? Быть может, того чудовищного отчаяния недостаточно? Может, ты просто очередная грязная мазохистка, и тебе нужно какое-нибудь особое извращение над собой? Хм… — на миг Гриммджоу задумался, почесав подбородок. — А как насчёт… — он вдруг резко подался вперёд и перевернул ногой тело шинигами. — А что, если тебе сейчас придётся ещё раз раздвинуть ножки? Что, если твой дохлый дружок увидит, какая ты шлюшка? — Что? Нет! Не смейте! — с надрывом прокричала Орихиме, с ужасом глядя в широко распахнутые глаза Ичиго, которые остекленело смотрели в никуда. — О да! — мужчина сделал ещё шаг навстречу девушке, которая, напротив, попятилась. — Это как раз то выражение лица, которое я хотел от тебя увидеть! — возликовал арранкар, медленно протягивая руку к дрожащей всем телом Иноуэ. — Нет! — обречённо вскрикнула рыжеволосая, но удар арранкара с силой отшвырнул её на землю. Гриммджоу грозно навис над ней. — Ну же… — крепкое тело мужчины с силой прижало её к земле, не давая пошевелиться. — Будь умницей и не облажайся перед этим юношей… Он смотрит на тебя. Помни это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.