ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

Воспоминание 7-6. Душа цвета крови (Каен/Рукия)

Настройки текста
(Много лет спустя) Тусклый силуэт полной луны гордо возвышался над сокрытыми во мраке верхушками деревьев. Холодные капли мёртвого дождя плавно опускались на лес. Она что было сил бежала вперёд, едва различая под ногами дорогу. Казалось, что бег этот длится уже не одно столетие, однако в ногах Рукии сейчас не было ни капли усталости. Должно быть, увиденное настолько шокировало бедную девушку, что она тут же позабыла обо всём, кроме страха. Она помнила массивную фигуру покрытого отвратительными щупальцами пустого, помнила, как Каен бесстрашно двинулся в бой, лишь коротко спросив разрешения сражаться одному. Помнила, как сражение его было уже, казалось, почти выигранным, как вдруг меч лейтенанта испарился в его руке, а затем… Почему она отпустила его одного? Она же знала, что ему нужна помощь? Но она просто стояла и смотрела… Именно Каен тогда приютил сломанную девушку, не давая ей окончательно замкнуться в себе после наказания брата. А ведь и она тогда всё твердила, что ей лучше бы побыть одной… Нет! Шинигами резко остановилась и, проскользив немного по сырой траве, решительно помчалась назад, во тьму — туда, откуда она только что удирала, сверкая пятками. — Каен-доно, — сипло произнесла в пустоту Кучики, — простите меня… — И вот ты снова зовёшь меня по имени! — что-то безжизненно оборвалось в голове девушки. Искажённый немыслимым образом, голос шинигами звучал совсем близко. Выходит, он уже давно следует за ней. Но как? Вблизи лицо Каена выглядело ещё ужаснее. Глаза словно исчезли, ввалившись вовнутрь глазниц. Теперь на их месте была лишь чёрная пустота, окружённая ярко-оранжевыми пятнами, которыми покрылась у век потускневшая кожа. Осанка мужчины тоже изменилась. Стала сутулой и неуклюжей, словно у четвероногого существа, лишь недавно обзавёвшегося человеческим телом. Но страшнее всего был искажённый в чудовищной гримасе рот, со свисающим из него бледно-зелёным языком, достающим до подбородка. Существо просто стояло в нескольких шагах от Рукии, давая ей возможность насладиться собственным страхом. — Каен-доно… — севшим голосом прошептала девушка. Рука её вот уже несколько секунд лежала на рукояти занпакто, однако вытащить его из ножен не хватало духу. Каен медленно двинулся на неё, протягивая к горлу девушки иссохшую руку с крючковатыми пальцами: — Ты снова повторяешься… Я что-то значил для такой юной особы? — медленно осведомился пустой. Рука скользнула по щеке застывшей от ужаса шинигами и небрежно провела по ней тыльной стороной ладони, оставив после себя несколько агрессивных царапин. Рукия попятилась, однако почти тут же пожалела об этом. Девушка зацепилась ногой за что-то твёрдое и тотчас же потеряла равновесие, падая на траву с неуклюжим криком. Довольно фыркнув, существо навалилось сверху. — Пожалуйста… Каен-доно… — шептала Рукия, до сих пор отказываясь принять, что-то, с чем она сейчас разговаривает, не станет слушать её лихорадочное бормотание. — Обычно я сразу же пожираю всех, кто мне попадается, но сейчас, когда я в этом теле, мне вдруг захотелось сделать это медленно… — торжественно прошипело существо, скалясь. — Смотри же и наслаждайся… Пустой медленно открыл рот, вызывая у девушки новый приступ отвращения — оттуда тотчас же полезли отвратительные лиловые щупальца, хаотично корчившиеся в воздухе. Девушка сразу же поняла, что её ждёт… Пустой медленно склонился над скорчившейся на земле фигурой и страстно впился в потрескавшиеся на ветру губы Рукии. Все до единого, щупальца медленно скользнули ей в рот, не давая возможности закричать. Холодные, склизкие, зловонные — они страстно вылизывали всё, до чего могли дотянуться. Вытаращив глаза от отвращения, Рукия завопила что-то едва различимое, однако пустой только ухмыльнулся. Сейчас его уродливое лицо было почти вплотную к лицу юной шинигами, и существо могло детально рассмотреть каждую чёрточку в её внешности. Одно из щупалец медленно скользнуло в горло Рукии. Вызывая тем самым страшный рвотный позыв, оно спускалось всё ниже и ниже, причиняя невыносимую боль. Девушка попыталась сопротивляться, но тяжёлое тело Каена придавило её к земле, не давая пошевелиться. Руки пустого свирепо разорвали кимоно на груди девушки, а оставшиеся «свободные» щупальца тут же присосались к её набухающим соскам с отвратным чавкающим звуком. Захлёбываясь собственными слюной и рвотой, Рукия исполински кричала, но теперь это было больше похоже на непонятное бульканье — так сильно разбухли в её рту щупальца. Какая же ирония: затёкшая рука шинигами всё так же сжимала рукоять меча. Она могла попытаться им воспользоваться, но это ведь был Каен-доно! Пустой нетерпеливо сдирал с неё остатки одежды, желая как можно скорее перейти к самой интересной части. Член пустого вошёл в неё почти с лёгкостью, спустя мгновенье за ним устремились ещё несколько щупалец. Каждое из них, казалось, обладало собственной волей. Ни одно из нескольких десятков одновременных движений не было лишним или непродуманным. Существо хохотало. Изо всех сил стараясь причинить партнёрше как можно больше боли, Каен двигался всё быстрее, глубже и отчаяннее… Но что-то было такое в тех движениях… Что-то знакомое… Очень знакомое… «Рукия! — девушка удивлённо моргнула, сбрасывая с уставших глаз несколько слезинок. Что это? Голос прозвучал прямо в её голове! — Рукия!» — зов повторился, теперь она была точно уверена — ей не показалось. Пустой двигался всё так же, видимо, голоса этого он слышать не мог. «Каен-доно! — изо всех сил подумала Рукия. — Что же мне делать?» «Ты знаешь ответ на этот вопрос…» «Но…» «Прости, но это единственный шанс…» Онемевшая рука сделала едва заметное движение. Пустой замер. Меч с хрустом вошёл в его грудь по самую рукоятку. «Вот и всё, — незамедлительно отозвался спокойный голос Каена, — я рад, что ты смогла меня услышать. Сейчас Бьякуя может действительно гордиться тобой — ты прошла моё испытание…» Последний раз дёрнувшись в конвульсии, тело Каена медленно завалилось на бок. Засыхающие, на глазах, щупальца медленно рассыпались в прах, освобождая тело девушки от боли и отвращения. Рукия осталась совсем одна среди тишины и ночного неба… — Каен-доно… — пролепетала девушка. На этот раз ей никто не ответил… «Именно тогда я и поняла то единственное, что столько лет бесстрастно отвергала. Смерть Каена помогла мне осознать, что именно я делала не так. Я начала понимать… Людей… Но стало ли мне от этого легче? Нет… С того самого дня я поклялась никогда больше не сближаться ни с кем из людей… Так оно и было… До встречи… С одним человеком…» *** Она с ужасом вскрикнула, заставив парня на секунду прекратить монотонные движения: — Что-то не так, Рукия? — спросил Ичиго, с беспокойством глядя на подругу. — Нет, — слабым голосом ответила девушка, обхватывая руками шею Куросаки, — мне просто показалось. Продолжай, мы ещё не закончили… Скрип пружин продолжился с новой силой. Была в этом какая-то необычная романтика. И тревога. Сердце Рукии бешено колотилось. Наваждение было уж больно ярким. На миг ей показалось, что лицо временного шинигами исказилось в безумной ухмылке — точно такой же страшной, как ухмылка того монстра, завладевшего ей той ночью, а склера глаз окрасилась в ярко-чёрный. «Просто показалось, — успокаивала себя девушка, нежно гладя ярко-рыжие волосы партнёра. — Просто показалось…» Тихо пискнув в последний раз, шинигами обессилено плюхнулась на подушку и отдалась моменту наслаждения. Круг замкнулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.