ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

35. Вдыхая песок (Ичиго/Рукия)

Настройки текста
Её дыхание было громким и размеренным. Наверное, так дышали все люди, которые, после долгих скитаний в поиске мечты, наконец-то, обретали её. Протянуть руку и схватить — что может быть проще? Ладони Рукии проникли под его спёкшиеся с телом одежды и стали небрежно мять мускулистый торс Куросаки. Девушка вальяжно улеглась на него, тщетно пытаясь прижать к земле своим донельзя миниатюрным телом, принялась овладевать своим другом-шинигами: — Раздень меня… — нежно, но настойчиво прошептала девушка, водя по сухим губам Ичиго язычком. Боже, как же давно она не говорила с ним таким обожающим тоном. С тех самых пор их возвращения из Общества Душ, наверное, но те дни были для него сейчас как в тумане. Дрожащие руки парня медленно вцепились в поясок на осиной талии Рукии и, после некоторых усилий, развязали его: узелок был уже ослаблен. Издав новый наполненный горячим возбуждением вздох, брюнетка отбросила игры и стала жадно целовать партнёра, осыпая его лицо, шею и грудь горячими влажными капельками. Теперь Ичиго тоже мог ощутить прелесть подзабытого тела любимицы. Его прикосновения к ней поначалу были лёгкими и осторожными — такими, что по её телу ползли лишь лёгкие мурашки, и девушка предвкушённо извивалась от наслаждения. Но постепенно шинигами становился всё грубее, наглее и отчаяннее. Обхватив руками белые груди подружки, он жадно мял их в своих ладонях, прекрасно зная, что это младшей Кучики очень нравится. Нравится её сосочкам-вишенкам… Жмурясь от наслаждения, он всё продолжал трогать девушку, спускаясь вдоль живота всё ниже. После грудок он почувствовал чуть выпирающие рёбра худышки, затем прикосновения его перешли на плоский и упругий животик с таким маленьким глубоким пупочком… «Рукия… Ах, Рукия…» Быстро вспотевшие ладони любовников все быстрее и быстрее проникали в самые потаённые места разгорячённых тел друг дружки. Поцелуи ласкали сердца, но чтобы пробудить настоящую, пробивающую до костей, страсть, одних поцелуев было преступно мало. Нужно было продолжать тереться телами, причём делать это всё сильнее и сильнее! Любовники поглядывали друг на друга с одинаковым уже голодом в глазах:  — Ну же, — подзадоривающий шёпот Рукии завлекал шинигами. Девушка была уже совсем готова, — я нападаю! — её рука скользнула под бельё временного шинигами и бесцеремонно сомкнулась на уже вполне твёрдом члене, сжав его так сильно, как только могла, что вызвало у Ичиго новую конвульсию страсти и похоти. — Сдавайся… — сладко прошептала она, начиная массировать его рукой.  — Нет уж, не в этот раз! — покачал головою Ичиго. Его пальцы резко вошли во влажное лоно брюнеточки, заставив её чуть вскрикнуть и выгнуться от наслаждения по движению его кисти. — Я уже не тот… — вторая рука парня быстро ощупывала пышные ягодицы девушки в поисках второй заветной дырочки.  — Эй! — возмущённо простонала Рукия, морщась от неприятного зуда. — Не суй их туда! — лишь пара сантиметров отделяла бьющуюся на грани влаги девушку от совсем другой похоти — грязной…  — Тише! — повелительным тоном произнёс шинигами, быстро работая пальцами. Вот и прошли эти заветные сантиметры. Гордая Кучики в который раз осталась опороченной его пошлыми пальцами. И насаженной самым похабным образом на пару фаланг. — Лучше всего тоже сосредоточься! — Куросаки больно куснул ухо любовницы и притянул, нагибая её ещё ближе к себе.  — Но мне неприятно… — она задёргалась. — А-ах… Ты уже в моей попке? Да… чувствую… Ох, ладно, сделай это с моей попкой… — за пару секунд Рукия уже успела вспотеть и полностью поменять мнение. — Ласкай меня там, хорошо? «Рукия… Эти твои слова… Они так заводят…» Казалось, всё то, что было до этих сладких моментов, попросту было забыто ими, точно так же, как и всё то, что их ещё ждало. Единственным, что не потеряло ещё значения для рыжеволосого шинигами, это сладкие крики подруги и приятное ощущение грядущего оргазма. Рукия вновь впилась в его губы поцелуем, а он жадно подхватил его, стараясь проглотить как можно больше и раствориться в её тепле до самого конца. А его пальцы в ней… да, в такие моменты эти, казалось бы, извращённые штучки, казались ему самыми возбуждающими. Словно грани приличия непривычно широко раздвигались, демонстрируя полный резонанс, полное доверие между ними… Ещё несколько движений, и он почувствовал, как лоно девушки немного сжалось, а потом…  — А-а-а! — влажные выделения потекли по пальцам временного шинигами. Закатив глаза, девушка обессиленно упала ему на грудь, перестав двигаться.  — Быстро ты… — задумчиво произнёс Ичиго, облизывая пальцы.  — Заткнись, — сонным голосом пробормотала Рукия, — девушки должны кончать первыми, а для остального у тебя тоже есть руки…  — Хочешь сказать, что ты уже всё? — усмехнулся Куросаки. — Ну, нет уж! — он резко поднял лёгкую, как пушинку, девушку и, уложив на спину, быстро стянул с неё остатки одежды. — Я не собираюсь останавливаться вот так просто! — с лёгкостью раздвинув расслабленные ножки Кучики, парень быстро и без лишних трудов погрузился в едва кончившую Рукию и принялся толкаться в её тёпленьком податливом лоне. Нелл выглянула из-за камня: «Странно… — ход мыслей маленькой девочки оставался на удивление ровным и расчётливым. — Ещё совсем недавно он был настолько раздавлен горем, что не мог думать ни о чём, кроме той рыжей девки… Но сейчас он словно ничего не помнит, как будто что-то сейчас отводит от него плохие мысли, или… — она вновь окинула взглядом развращённую пару. Теперь Рукия уже вернулась к действиям и быстро «насаживалась» на член Куросаки в позе наездницы. — Эта девушка… Почему мне кажется, что что-то не так…»  — Ну как, Ичиго? — в перерывах между страстными стонами спросила Рукия. Она упёрлась руками в мускулистую грудь шинигами и быстро-быстро работала бёдрами. — Я уже нашла его… — голос шинигами неожиданно приобрёл ядовитый оттенок.  — О чём ты? — временный шинигами почти уже не слышал её размягчающих слов, пребывая между реальностью и миром сладких грёз.  — ИЦУГО-О-О!!! — Нелл вдруг резко закричала не своим голосом, заставил Куросаки отвлечься, небрежно вырывая его из розовой пелены экстаза. — БЕГИ ОН НЕЁ, ИЦУГО-О-О, БЕГ-И-И-И!!! Крик девочки был настолько глубоким и отчаянным, что сомнений попросту не возникало… Переведя взгляд на Рукию, Ичиго вдруг закричал не своим голосом. Одна из рук девушки потеряла форму, распавшись на сплетение извивающихся фиолетовых щупальцев с полой присоской посредине.  — Что за… — Кучики таинственно закатила глаза, уродливая конечность стремительно неслась к нему словно в замедленной видеосъемке. Собрав все силы, Куросаки быстро выбросил вперёд правую руку, отшвыривая от него враждебное существо. «Рукия» отлетела на несколько метров и, перекувырнувшись в воздухе, плавно приземлилась на ноги, не теряя безумно-искажённой улыбки на лице. Теперь щупальца тянулись ещё и из широко распахнутого рта обнажённой девушки.  — Я знава! — закричала Нелл, тыча во враждебное существо пухлой ручкой. Выходить из-за камня, однако, она не спешила. — Аалонильо Алулуэфи-сама нигагда не афтафляет пвотифников живыми!!!  — Что… — глаза Куросаки были широко распахнутыми, сердце бешено колотилось. — Что ты такое? Существо не ответило, лишь пристально всматривалось в покорёженное безумием лицо Ичиго.  — Я спрашиваю, что?! — прокричал шинигами, хватаясь за меч.  — Мы есть всё… — низкий голос Рукии торжественно отчеканил каждое слово. — И даже ты… И даже то, что внутри тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.