ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

36. Бездонное утро

Настройки текста
Ичиго обессиленно смотрел на врага, не в силах поверить в случившееся… Пустой, словно издеваясь, не спешил принимать свой истинный облик, держа на себе маску из плоти старой подруги Куросаки. И это было вдвойне чудовищно: видеть привычное лицо, покорёженное несвойственными младшей Кучики чертами безумия. — Тварь… — припадочно шептал шинигами, меч в его руке буквально ходил ходуном. — Тварь… У самых ног парня тихо скулила испуганная Нелл, решившаяся-таки подползти к своему старому спасителю. — Мне ощщень жаль, Ицуго… — пропищала девочка. — Та финигами мефтфа… — Ты должен быть благодарен нам, — даже голос Рукии звучал не так, как должен был, — ведь, если бы не этот наш спектакль, то ты никогда бы уже не смог попробовать это тело ещё раз… — Да как ты? — сжимая в одной руке всё так же трясущийся меч, а в другой нелепо барахтающуюся малютку Нелл, шинигами стремительно сорвался с места, бросаясь в сторону такого знакомого силуэта с нечеловеческим криком: — Гецуга… ТЕНШОУ!!! На мгновенье пустыню озарила загробная тишина, а затем в воздухе вдруг просвистел порыв пепельно-чёрной реяцу — не наполненной ничем, кроме свирепого отчаянья… Вихрь промчался сквозь пески, сметая на своём пути всё, до чего смог добраться. «Рукия» исчезла в облаке поднявшейся пыли. Сложно было сказать, сражён ли враг на самом деле… *** Чья-то тёплая рука нежно прошлась по лицу спящей девушки, убирая со лба несколько непослушных рыжих завитков. Промурлыкав что-то едва различимое, Орихиме наконец открыла глаза. Она ожидала увидеть перед собою томное личико своего «ангела», однако те, кто сейчас возвышались над ней, были, казалось, совершенно незнакомыми. — Кто вы? — наивно моргнула девушка, чуть приподнимаясь на локтях. Тонкая простынка тут же слетела вниз, открывая гостям роскошный вид ухоженного тела. Однако Иноуэ, казалось, совсем не смущалась своей обнажённости, лишь внимательно смотрела в лица людей с неким любопытством. — Мы пришли за тобой… — с лисьей улыбкой произнёс Гин, убирая руку. Должно быть, именно его прикосновение прервало сладостный сон девушки. — И принесли новое платье, — шинигами кивнул на свёрток, который держал в руках его темнокожий спутник, глаза которого были для чего-то закрыты матовыми очками. — Новое… Платье? — вежливо переспросила принцесса. — Это значит… Что мне нужно будет куда-то идти? Но Ангел-сан… — она тревожно покосилась на мирно спящую рядом с ней Сун-Сун. — А… Вы… Вы тоже ангелы?.. «Эффект полного гипноза, — мрачно отметил про себя Канаме, — когда люди ведут себя как обычно, изменяясь лишь в чём-то, в чём заинтересован Айзен-сама — это одно, но подобные кардинальные превращения воистину вселяют страх… И это та самая Иноуэ Орихиме из Мира Людей. Чудовищно…» — Мы должны привести тебя к твоему господину… — мирно протянул Ичимару, протягивая девушке свёрток с одеждой. — Уверяю, ты не пожалеешь… — Но я должна оставаться здесь и ждать, когда придёт Харрибел-сама… — Твоя очаровательная подружка, — Гин небрежно махнул рукой в сторону арранкарши, — слегка провинилась. Так что, думаю, её стоит немножко наказать. Тебе тоже попадёт, если ты останешься здесь. Идём, — он решительно схватил девушку за руку и стащил её с кровати, — а Канаме позаботится о нашей общей знакомой. — Ну… Ладно, — растерянно пробормотала Орихиме, неуклюже облачаясь в свою новую белоснежно-белую форму. *** Пыль рассеялась, открывая взору изуродованный ландшафт развороченной пустыни. Ичиго тяжело дышал, опустив меч. Никогда ещё он не вкладывал в свою Гецугу столько реяцу. Сердце бешено колотилось… — Хорошая попытка… Куросаки вздрогнул и обернулся. Враг стоял в нескольких метрах от него. На теле Ааронильо не было ни царапины. Впрочем, это уже было именно его тело, а не тело, содранное со старой подруги временного шинигами. — Ты всё ещё жив! — прохрипел рыжеволосый, вновь поднимая с земли лезвие меча и направляя его прямо в грудь пустому. — Конечно, — хмыкнул Новено, — не зря ведь мы ели как сумасшедшие последние сутки… Эспада, Приварон, Нумеросы, обычные пустые… Боже, как долго мы ждали этого! Наша уникальная сила в поглощении. Мы в силах пожирать пустых и получать их силу. Они лишь еда для высших существ подобных нам! — Ел… — севшим голосом прошептал Ичиго. Взгляд его снова наполнился смешанным со слезами гневом. — Рукия?.. — пустой вновь захохотал. — Так вот, значит, как вы, пустые, называете это! — В чём причина твоего гнева? — развёл руками Эспада. — Ведь, что бы ты ни делал, факта того, что Кучики Рукия с самого начала принадлежала лишь нам, это не изменит… — Что ты хочешь сказать этим? — остриё меча вновь едва заметно подрагивало. — О да, именно приход Кучики Рукии в Хуэко Мундо и стал сигнальной ракетой для осуществления нашего великого плана. Тебе, вероятно, интересно, что же именно нас связывало? Ты знаешь о Шиба Каене? — поинтересовался арранкар. — О бывшем лейтенанте тринадцатого отряда Готей-13 и первом настоящем учителе Рукии. Знаешь, что с ним стало? Ведь знаешь! Куросаки молчал. Да, он слышал эту трагическую историю от капитана Укитаке. О том, как пустой по имени Метастазия захватил тело шинигами и с его помощью изнасиловал девушку буквально на самых задворках Общества Душ… — Перед тем, как умереть, тот пустой поместил своё семя внутрь неё… — торжествующе проговорил Ааронильо. — Что?! — лицо Ичиго словно окаменело от ужаса. Неужели Рукия тоже? Но почему она не говорила ему этого? — Всё время с тех пор… ОНА ВЫНАШИВАЛА В СЕБЕ РЕБЁНКА УБИЙЦЫ КАЕНА! — прокричал пустой, давясь хохотом. — Когда Метастазия возродился, его тело поглотили мы. Мы заняли его место и получили всё, что у него было. И мы постоянно наблюдали за Рукией. Мы чувствовали крохотную жизнь, бьющуюся внутри её порочного тела. Как же нам хотелось встретиться с ней и забрать то, что принадлежало нам по праву. Ты знаешь, — все четыре пустые глазницы Новено пристально впивались в лицо Ичиго, улавливая, казалось, малейшие изменения в его эмоциях, — мы можем поглотить любого пустого, сливаясь с ним, а значит, можем поглотить и то, что носит в себя какой-либо фрагмент пустого. Пробыв в теле шинигами достаточно долго и пропитавшись светлой реяцу, эмбрион Метастазии обязан был стать важнейшим фрагментом нашей силы. Он должен был стать именно тем, что сотрёт для нас грани между силами пустых и шинигами… Пожрать своё дитя ради эволюции в Бога — вот в чём был план Метастазии, но мы тоже узнали о нем, как только сожрали этого пройдоху. Наш план был в секунде от завершения, но встреча не принесла ничего ценного, ведь внутри Рукии уже не было её драгоценного «сыночка». — То есть? — глаза шинигами готовы были выйти из орбит. Он только сейчас начал понимать… — А разве не ясно? — захлебнулись визгливым хохотом первые голоса Эспады. — Она отдала его тебе! Последний фрагмент паззла — это ты, Ичиго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.