ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

37. Пока никто не видит! (Мила-Роза/Апачи)

Настройки текста
Все считали её довольно предсказуемой. Но образ, сотканный из нескольких сплетённых друг с другом обыденностей, отчего-то, сложно воспринимался другими здесь, в Лас Ночес. Выглядела она совсем ещё юной, возможно, не достигшей даже совершеннолетия. Она носила совершенно обычную форму арранкара и имела на голове совершенно обычный осколок маски, складывающийся в тонкую продольную полоску с недлинным рогом посередине. Чуть пониже трахеи у неё была и совершенно обыденная дыра пустого, которую она отчего-то предпочитала прятать под одеждой. Гладкие ухоженные волосы были коротко стрижены и отливали синевой. Единственное, что приковывало к ней внимание — это глаза. Правый был голубого цвета и смотрел обычно тепло и наивно, левый же, карий, напротив, словно смотрел свысока, не замечая на пути ничего, что не было достойно его внимания. Вокруг глаза у девушки была агрессивная красная татуировка. Девушка очень гордилась ею. Она была одной из фракции Тии Харрибел, и образ её от этого казался совсем шаблонным. Шумным, дерзким и высокомерным. Низенький комок импульсивности. Холера. Стерва. Эмило Апачи редко кому являла истинную себя. Нет, скорее о настоящей ней знали только Харрибел и ещё один человек, но… Это было так давно и казалось уже сном, а не реальностью… *** Она расслабленно сидела на стуле, упираясь приподнятой ступнёй ноги в собственное отражение в огромном зеркале, занимающим половину стены. Это зеркало ей однажды принесли из Мира Людей, быть может, оно было одно на всё Хуэко Мундо. Мысли беспокойства и тревоги застилали и без того воспалённое нутро. Просто… Ничего не происходило. И это было очень странным. «Впрочем, — неуверенно поймала себя на мысли девушка, — мне стоит радоваться, что я наконец осталась одна. Сколько времени уже прошло с тех пор, когда можно было целиком отдаться мыслям и не думать о всяких там тупых идиотках, готовых испортить всё настроение. Харрибел-сама так и не вернулась, Сун-Сун всё ещё нянчится с пленницей, а Мила-Роза наверняка дрыхнет в своих покоях». Она одна… Апачи прислушалась. Эхо от шагов, обычно хорошо слышное из коридора, не тревожило сейчас её слух. В этой части замка она, действительно, была одна… От осознания этого в голове девушки невольно заискрились неясные силуэты и желания. Она ещё раз воровато покосилась на дверь, а затем вдруг резко сорвалась со стула. Сердце бешено колотилось. «Только бы не спалил никто…» *** Она негромко стонала, прижавшись к холодному зеркалу щекой. Её размеренное дыхание оседало на кристальном стекле туманными пятнами. Девушка пристально смотрела в глаза своему собственному отражению и, стараясь не моргать, быстро-быстро водила рукой по половым губам, задевая самые краешки разгорячённой плоти. Ремень был ослаблен, и хакама буквально висели на нескольких лоскутках ткани. Этого хватало для того, чтобы погрузить одну руку глубоко в трусики и предаваться тихому наслаждению. — О… Да… — тихо мурлыкала Апачи, отчего-то начиная облизывать зеркало. Её язык столкнулся с холодным языком её зеркального двойника, вызывая у возбуждённой девушки новый позыв похоти. Тело млело приятной дрожью, пряжка на ремне недовольно лязгала. Девушка любила мастурбировать перед зеркалом. Это было одной из её никому неизвестных страстей… С глухим звоном ремень, наконец, съехал на пол, переставая держать хакама. Девушка осталась обнажена ниже пояса, но это её сейчас только подзадоривало. Постепенно чувство обнажённости перестало казаться ей сковывающим. Пришла лёгкость… Пальцы хищно погружались в воспалённое лоно, хлюпали, теребили клитор, старались даже причинить боль. Апачи запустила свободную руку под блузку, начиная жадно мять томно качающиеся от слишком резких движений груди. По зеркалу текли струи тягучей слюны, девушка прижималась к ним блузкой, чтобы пропитаться собственными соками. Арранкарша уже не замечала, что её тихие пикантные стоны обратились дикими криками возбуждения: — Боже… — страстно стонала Апачи, движения руки которой утратили всяческую грацию. Теперь она словно пыталась разорвать себе всё внутри. Но стоило ли так небрежно работать? Ради такого удовольствия? Определённо стоило… — Как мне хорошо! Я… Я… Я больше не могу!!! Изогнувшись в последний раз, Эмило резко отпрянула от зеркала, бессильно падая на стоявший поблизости стул. Как удачно, что он здесь оказался… Жарко… Девушка уже швыряла на пол блузку и браслеты — последние элементы ненужной уже одежды. Слишком жарко, чтобы отказаться от этого пикантного предложения. Девушка довольно откинулась на спинку стула, широко расставляя ноги, и затихла, наслаждаясь тишиной и собственной развращённостью. Но… — Кто здесь? — она неожиданно дёрнулась. Впрочем, что-либо делать было уже слишком поздно. Её поймали с поличным. — Мила-Роза? Темнокожая не ответила. — Что пялишься? — мигом вспыхнула девушка, пытаясь хоть как-то прикрыться. — Нравятся мои сиськи, а? — Мила-Роза по-прежнему молчала. Но какая-то странная пустота в её глазах вселяла ужас. — Эй? — арранкарша уже поравнялась со скорчившейся на стуле фракцией. — Мила-Роза?.. Пара мускулистых рук подняла её лёгкое как пёрышко тело, оторвав со стула, а спустя миг, губы Розы уже страстно сливались с губами Апачи. Что происходит?.. *** Темнокожая стояла на коленях перед сидящей на стуле девушкой. Её шершавый язычок мягко вылизывал нежно-розовую плоть Апачи, заставляя её вновь стонать от смеси неясного испуга и вновь настигающего её оргазма. Девушка откидывалась на спинку стула, рефлекторно обхватывая спину неожиданной любовницы ногами. Ногти Розы врезались в бёдра девушки, тем самым фиксируя её, не давая вырваться. Впрочем, Апачи не пыталась. Она стискивала голову фракции обеими руками, врезаясь в жёсткие пряди волос, но это было единственным, что у Апачи хватало духу делать. Появление Мила-Розы с самого начала было неожиданным. Ведь она никогда ещё не приходила в её покои, и это странное поведение… Расслабленный ум Апачи еле соображал. Мила-Роза же, напротив, действовала быстро и расчётливо. Раз за разом облизывая влажную промежность, она продолжала смотреть в испуганные глаза девушки всё тем же пустым и стеклянным взглядом. «Айзен?..» — единственное, что приходило в голову. Негромкие причмокивающие звуки и женские стоны звучали в одинокой комнате ещё не один час…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.