ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

1. Ненужная...

Настройки текста
Холод и боль… И ничего, казалось, уже не могло повлиять на неё настолько сильно, чтобы она забыла эти два леденящих душу чувства. Иноуэ Орихиме сделала ещё один вымученный вдох, и тот едва не стал ей поперёк горла. Пустота… Минутный экстаз, пронёсшийся по её телу, вряд ли стоил всей этой боли… Холодно… Арранкар подле неё медленно опустился вниз, поднимая с пола бледно-салатовые ножны с мечом — последним атрибутом его завершённого обмундирования. Шиффер спокойно двинулся к двери, не удостоив сжавшуюся на полу девушку ни единым взглядом… Он всё так же молчал… Молчал, как в первый раз. И во второй. И в третий… Может, именно это создавало всю её боль? Как знать… Зачем она здесь? Чего она этим добивается? Есть ли в этом хоть какой-то смысл? Последние дни окончательно всё перемешали, но этот голос… Ах да, голос… Тот самый, что сейчас опустился и прошептал ей на самое ухо: «Это ведь и есть то, чего ты хотела…» То, чего хотела… Бледные серебристые лучи лунного серпа лениво просачивались в покои сквозь толстую металлическую решётку на крохотном окошке, где-то под самым потолком. Сердце Хуэко Мундо. Истинная безысходность вечной ночи этих давно уже погребённых под собственными небесами мест… Сейчас Орихиме как никогда чувствовала это… А прислужник Айзена всё двигался в сторону двери… Казалось, что Улькиорра специально уменьшал свои шаги, чтобы его спину она могла созерцать целую вечность… Но был ли он способен на что-то настолько жестокое? Может… Кап! Крохотная капелька крови стремительно понеслась на отполированный пол и безжалостно разбилась об его зеркальную гладь. Её кровь… На кончиках его пальцев… Откуда? Ведь всё случилось сегодня не в первый раз… Холод… Словно оставшаяся кровь в жилах давно уже перестала в страхе циркулировать, не давая её телу ни шанса на то, чтобы согреться… Служить Айзену Соске ВОТ ТАК, именно таким образом… Не этого она ожидала… И как же это… Аморально? Нет. Аморальным было видеть, как пустой так спокойно остановился и так небрежно оттолкнул её в сторону, не доведя всё до конца… «Куросаки Ичиго прибыл в Лас Ночес! Я должен встретиться с ним…» Это ведь были единственные слова, сказанные им девушке. Больше ничего… Только его тихое размеренное дыхание и движение его холодных губ, касающихся её нежной плоти…  — Не оставляй… меня… — одними губами прошептала девушка, протягивая руку к теперь уже быстро удаляющейся фигуре. Время ускорилось и всё начало затихать. В голове и за её пределами… Тишина… Чувство собственной ненужности всё сильнее и сильнее впивалось в неё. Мусор… Неужели в мыслях он и её называет этим щемящим словом, которым так спокойно зовёт всех тех, кто недостоин его внимания… «Недостойна!» Сейчас эта мысль звучала как приговор… Девушка потянула на себя краешек тонкого, почти прозрачного покрывала, прикрывая им бледную, покрытую редкими капельками пота кожу, озаряемую серебристым лунным светом… Бесполезно. Этот холод не победит ничто, потому что… он шёл откуда-то изнутри… «Не нужна…» Эта небольшая комната, куда её поместили по приказу известного шинигами, обречена была стать могилой для её души… Зачем? Она снова и снова спрашивала себя: зачем ей это всё было нужно? Когда-то ответ был чётким и ясным, но сейчас… Сейчас от него ничего не осталось… Она не смогла уловить тот момент, когда Улькиорра исчез из её поля зрения, плотно прикрыв за собой дверь… Ещё один повод сомкнуть душу. К тому же, с его уходом она совсем ничего не почувствовала… Да… Отдаваясь ему, она чувствовала лишь ту самую пустоту, нависшую над ней. Словно мистический призрак решил в шутку поглумиться над беззащитной девушкой, бегло прививая ей то, с чем её тело ещё не могло справиться до конца… Слишком… Это было уже слишком ещё и для её и без того раненой психики.  — Пожалуйста… Не оставляйте меня одну… Прошу… Хоть кто-нибудь… — слова её становились всё тише и печальнее, к концу собственной мысли она уже сама с трудом верила в них. И эта не унимающаяся странная боль где-то пониже живота… И холод… И пустота… Орихиме всё сильнее и сильнее вкручивалась в ветхое и холодное покрывало, совсем забывая про одежду, аккуратно сложенную арранкаром на спинке кровати… Мир за пределами этой комнаты… Есть ли он вообще? А если и есть, то почему он молчит? Неужели?.. Тихий шум, раздавшийся так неожиданно, стремительно разрезал тишину. Дверь чуть приоткрылась… Первой мыслью было то, что Улькиорра вернулся… Девушка ещё глубже забилась под бесполезное покрывало, не зная, радоваться ей сейчас или грустить… Или… Наверное, нужно было ещё раз раздвинуть ноги… Но нет… Кем бы этот неожиданный гость ни являлся, входить в комнату он явно не спешил. Она сощурилась, стараясь хоть что-то разглядеть в полоске яркого света…  — Вот видишь! Наша принцесса одна! — донеслось из-за двери. Голос явно был женским, даже скорее девичьим… Дверь приоткрылась чуть больше, в комнату донеслось спаренное хихиканье. Она уже где-то слышала эти голоса, вот только где?  — О-ри-хи-ме-чан, да-вай по-иг-ра-ем! — с ядовитой усмешкой в голосе пропела черноволосая девушка с жуткого вида осколком маски, закрывающим левый глаз. Она свободно вошла в чужую комнату и устремилась в сторону дрожащего под одеялом комочка… Её подруга, чуть помедлив, двинулась следом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.