ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

2. Насколько ты уродлива, когда стонешь?!

Настройки текста
— Какая чудесная комната! — единственный глаз девушки-арранкара небрежно окинул взором покои Орихиме. — Похоже, что Айзен-сама очень в тебе нуждается… М-м-м-м… Просто прекрасно! — заключила она, проведя рукой по обшитому шёлком боку дивана, стоявшего у самой стены. — Все-все сейчас нуждаются в тебе… Или это не так? — медленная, специально растянутая фраза внезапно переросла в резкий и неожиданный вопрос. Девушка просто сидела на полу, прикрываясь покрывалом, и старалась не смотреть на двух вторженцев, так бесцеремонно вломившихся сюда. — Разве это не удивительно? — продолжала разглагольствовать Лоли, присев на краешек дивана и закинув ногу на ногу. — Пятеро людей пришли в Хуэко Мундо, чтобы спасти свою принцессочку. Предел! Ядовитый тон арранкарши придал этим словам намного больше значимости, чем она сама могла бы себе представить… Боже, как можно было так уйти в себя, чтобы забыть об их присутствии здесь? Вспышка! Фигурный трезубец с хрустом прошёл сквозь подставленный белый меч, безжалостно ломая его. Холодный метал свободно вошёл в хрупкое женское тело, пронзая его насквозь. Глаза девушки последний раз вспыхнули отчаянным огнём безысходности и тут же погасли. Лишь беспомощно колышется на холодном ветру ленточка, привязанная к рукояти сломанного меча… Вспышка! Мощный взмах дьявольской руки наносит мощнейший в своей жизни удар… Тонкое и худое тело принимает его, даже не думая уклоняться. Лишь жестокая улыбка повисает на лице её таинственного обладателя. Огромный меч небрежно поднимается вверх, таща за собой тонкий след из крови, срывающий уверенность с лица метиса и разделяющий его тело на два неровных куска… Вспышка! Фигура, напоминающая огромную птицу с женской головой, устремилась к своей добыче. Крылья, сотканные из белоснежной энергии, жадно крушили всё вокруг. И невозможно, казалось, было оборониться от них одним лишь мечом со струёй синеющей энергии вместо лезвия. Его крик обречён был исчезнуть здесь — в комнате с сотней столбов, возвышающихся почти до самого потолка… Вспышка! Костяная змеиная голова со свирепым шипением рванула в сторону розововолосого. Её пасть распахнулась в предвкушении его тёплой крови… Небрежный взмах руки — и банкай неожиданно исчез, обратившись в прах и бесформенные осколки. Ещё миг, и холодная сталь настигла его — обладателя банкая, ещё до того, как он успел в полной мере осознать что же с ним произошло… Вспышка! Холодная рука резко устремилась вперёд и остановилась лишь тогда, когда пронзила тело поверженного врага. Яркий огонёк жизни беспечно покинул его глаза, оставляя за собой лишь волну боли и свирепого отчаянья, а тело мешком рухнуло к ногам арранкара. Пути к победе не существует… Вспышка! Почему?! Почему она почувствовала всё это только сейчас?! — Пятеро людей… И все они обречены сгнить здесь — в этих холодных и неприветливых стенах. Тебе должно быть больно… — прошептала Лоли, неизвестно как оказавшаяся рядом со скрючившейся на полу фигурой. — Или же… тебе всё равно? — Я… Я так не думаю… — задохнулась воздухом Иноуэ. — Как трогательно… — зеленоглазая подружка Лоли впервые за всё время подала голос. — Наша принцесса такая утончённая, так много всего ощущает, на её фоне как никогда чувствую себя обычным животным. — Хорошо сказала, Меноли, — хмыкнула в ответ черноволосая. — По сравнению с нами — она верх непорочности. — Так, может, исправим это, а? — стрельнула бровями блондинка. — М? — в ответ лишь короткий шёпот, после чего обе заговорщически захихикали. — Что же, ты действительно можешь считать нас животными, — в следующую секунду чья-то рука резко сорвала покрывало с девушки. Холодно. Холод отовсюду: со стен, от пола, просто из воздуха. Она чувствовала его каждой клеточкой тела. Больше всего ей хотелось снова оказаться одетой. Форма лежала совсем близко, но надеяться на то, что ею можно будет воспользоваться, было просто глупо. Она обречённо подняла глаза, чтобы вновь рассмотреть двух ехидных девушек перед собой. Страшно… Как никогда прежде. — Какая аппетитная! — хищно оскалилась Меноли, пожирая глазами её крупные соски, которые Иноуэ так тщетно пыталась прикрыть руками. Похоже, вид её обнажённого тела лишь подзадоривал их. — Истинная принцесса, в глазах которой мы лишь две вредные крысы… — Зато в глазах этих крыс она — кусочек лакомой плоти… — пропела в ответ Лоли, наслаждаясь каждой капелькой страха, проявляющегося на лице Орихиме. — А раз мы звери, то давай и делать всё одними лишь инстинктами! Ну же! Ей и так очень страшно. Давай заставим её забыть обо всём… Ну же! Мы и так слишком тянем! Её рука быстро метнулась в складки юбки и извлекла оттуда какой-то предмет средней длины. — Это наша любимая игрушка, человечишка… Не думаю, что ты знаешь её назначение. В конце концов, принцессы вряд ли когда-нибудь занимались самоублажением, для этого у них всегда были наготове красавчики-фавориты… Ну да всё же бывает в первый раз… — Эта штучка не умеет кончать, — скривилась в ухмылке Меноли. — Поэтому её и до смерти можно затрахать… Но это будет хорошая смерть… Айзен-сама и Эспада отвлечены вторженцами, так что о тебе ещё не скоро кто-нибудь вспомнит. А что до Айзена, то тебе ещё предстоит ответить за то, что ты посмела к нему приблизиться… — Раздвинь ножки, Орихиме-тян… — страстно прошептала арранкарша, двигаясь к девушке, которая просто замерла в безумном ужасе. — Покажи нам, насколько ты уродлива, когда стонешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.