ID работы: 2729451

Общага ( рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
116
Размер:
145 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 217 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неприятности не стоят в очереди — они входят все сразу.

Настройки текста
- Смотрите! Юстасс… - Кид… - Тише! - Пошли отсюда… - Юстасс… - Знаешь, что вчера было у … - Говорят, он подрезал ребят Крига… Он уже несколько раз пожалел, что приперся сегодня в Университет. Радовало одно – никто не мог набраться достаточной смелости и не то чтобы подойти к нему, но даже просто пройти мимо. Ярость вызывали «тихие» шепотки, раздававшиеся по углам и, словно королевская мантия, волочившиеся за его спиной. Хотелось развернуться и разбить лица нескольких паскуд, размазывая их «голубую» кровь по чисто выбеленным стенам, и громко, от души расхохотаться, найдя это зрелище весьма забавным. - Эй, дворняга! – замечтавшийся Кид чуть было не врезался в перегородившего ему дорогу мускулистого парня. Ярость, полыхающая в золотых глазах, поднятых на чуть более высокого, чем он сам человека, не произвела абсолютно никакого впечатления. - Жить надоело, Гиена? – накрашенные губы растянулись в предвкушающей улыбке. День переставал быть бессмысленным. - Взаимно. На периферии зрения Кид заметил мелькнувший силуэт, плавно заходящий ему за спину. Быстрый разворот и тяжелый армейский ботинок впечатался в коленную чашечку прихвостня Беллами, с хрустом выворачивая её. Тонкое лезвие ножа лязгнуло по паркету. Матерящийся от боли нападавший чуть было не напоролся на своё же оружие. - Теперь ты настолько осмелел, что твои падальщики нападают на людей даже здесь? – резкий разворот к сжимающему кулаки блондину. - Если и так? – пустой ранее коридор начал потихонечку наполняться зеваками, и кое-где замелькали корпуса мобильных телефонов с активированными камерами, - Не только тебе можно всё. Беллами упивался всеобщим вниманием и собственной смелостью. Как же, сам Капитан стоит напротив него в бездействии, а он мало того, что еще на ногах, но и смеет безнаказанно дерзить. - Не понимаю, почему тебя боятся? Красишь ногти и губы, как шлюха Ни-Тёмэ, - все больше расходился Гиена, - Может, и мне не откажешь, а? Угловатый кулак с незажившими с прошлой драки костяшками врезался ему в подбородок, минуя поднятую в блоке руку. - Не откажу, - прорычал Юстасс, делая новый замах. Даже гоп-компания Гиены не посмела вмешаться в драку, развернувшуюся на глазах учащихся и подоспевших к середине боя преподавателей. - Вызовите охрану и ректора! – голосила пожилая японка, преподававшая основы политологии, пытаясь пробиться через толпу студентов, но вовремя перехваченная коллегой. Бой набирал обороты. Беллами, рвано перемещаясь, словно весь состоял из пружин, успел пару раз задеть голову более низкого соперника, и кровь из рассеченной брови Кида заливала тому глаза, добавляя слепых пятен. Компенсируя недостаточную скорость большей выносливостью и нечеловеческой силой ударов, нормандец провел серию удачных атак в корпус, отозвавшуюся стоном поврежденных ребер. Гиена сплюнул кровь под ноги и снова бросился на Капитана, собираясь повторить его успех, но нарвался на грамотную подсечку и упал на пол, сдирая кожу у глаза об стену. Ботинок с неприятным чавком впился в бок, сотрясая внутренние органы. Следующий замах ушел впустую, потому как беснующегося Юстасса начали отволакивать подоспевшие на место драки охранники. Бешено рыча от ярости и боли в вывернутых до предела руках, он старался добраться до пытающегося подняться с колен блондина, но получил ощутимый разряд электричества в район почек. Еще несколько ударов шокера потребовалось, чтобы он тяжело обвис в удерживающих его руках. Зачинщик драки, хрипло дыша, вскинул руки, благоразумно избегая разрядов электрошокера и прислонился к заляпанной собственной кровью стене, изображая умирающего. - И как вы это объясните, мальчики? – через сильно поредевшую толпу грациозно просочилась невысокая женщина в круглых очках и с неизменной вежливой улыбкой. - Моне-сан… – тихий шепот студентов шорохом перьев плыл за ней. - В общем, не важно, - не утруждаясь переступать кровавые пятна, она прошла прямо по ним, оставляя алые следы дорогих туфелек, - Вами будет заниматься лично ректор. Увести. Небрежный кивок и окровавленного Кида без церемоний потащили в сторону ректорского кабинета. - А ты, Беллами-кун, пойдешь со мной, - легонько подцепив его за локоть, приказала она, - Всем проследовать в аудитории, занятия еще никто не отменял. Дорога до административного этажа почти не отложилась в поврежденной голове. Мелькание каких-то пятен, тяжелые шаги и гнетущее молчание. Это давило на нервы больше всего. А вот в душе разливалось больное удовлетворение и злая радость, ведь не было сомнений в том, кто победил в этой стычке. Когда его затащили в приемную главы Университета, там уже сидел Беллами, сверкая белоснежными повязками и обработанными рассечениями. Гордо улыбаясь чуть разбитой губой, небрежно размазывая по лицу кровь и помаду полой когда-то белой рубашки, Кид, пошатываясь, вошел в святая святых Университета Васэда – кабинет Цезаря Клауна. - И как ты объяснишь этот инцидент? – визгливый вопрос не дал переступить толком порог, стеганув плетью по плывущему сознанию, - Нападение на племянника Главы попечительского совета школы! Это уму непостижимо! Что мне теперь говорить им?! - Самооборона, - усмешка превратила лицо в демоническую маску, а капли крови, стекающие по шее на светлый ворот, дополнили образ. - Самооборона!? – ректор сорвался на визг, - Ты представляешь, что натворил, щенок?! Моя репутация и репутация университета будут уничтожены. Ладони хлопнули по крышке резного стола, и тяжело дышащий от такого напряжения связок Цезарь швырнул в Юстасса газетой, разлетевшейся в полете на отдельные листки. - Прочитай сообщение на третьей полосе, - тяжело упал Клаун в кресло. - Как это относится к этой ситуации? – не спеша собирать листы, спросил студент. - Читай! – новый взвизг. «В ходе теракта во время съезда представителей партий Великобритании погибли…» - янтарные глаза лихорадочно метались по строчкам международного обзора, пока не остановились на болезненно знакомом имени в списке погибших. - Отец…- сожаления не было, простая констатация факта. - Все верно. Твой отец погиб, а его гражданская жена подписала отказ от финансирования твоего обучения, - Цезарь упивался ситуацией, - Но поскольку ты не можешь покинуть Японию, пока не погасишь задолженность за обучение перед Университетом, то, вероятно, лишаешься и наследства. Газетные обрывки легли на пушистый синий ковер, как хлопья морской пены. - Паула… Жадная сука, - громкий хохот отразился от матовых стекол, - Не сомневаюсь, что бомбу она собирала своими руками. - Молчать! – смех парня откровенно пугал Клауна, - Теперь ты понимаешь в какой ситуации оказался?! - И что? - Значит так, здесь сумма, которую ты должен выплатить до конца месяца, - корявые цифры легли на тонкий лист, - Обучение и неустойка за возникшую ситуацию. В противном случае – суд и заключение без права депортации. Тебе все понятно? Кид пересек кабинет, вырвал из потных от испуга рук лист и молча хлопнул входными дверьми. Только выйдя за ворота он позволил себе горький смешок. Сложившаяся ситуация была не смертельной, но крайне неприятной. Пальцы быстро пробежались по кнопкам мобильного, набирая номер абонента. - Привет, Гладиус, предложение остается в силе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.