ID работы: 2729451

Общага ( рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
116
Размер:
145 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 217 Отзывы 41 В сборник Скачать

Крепко связанный пациент в анестезии не нуждается

Настройки текста
In the town where I was born Lived a man who sailed to sea And he told us of his life In the land of submarines Джон Леннон с товарищами могли бы сойти с ума, если бы имели честь услышать такое безумное исполнение своей песни. По отдельности голоса Трафальгара, Марко и Сатча звучали весьма привлекательно, но вместе они составляли весьма интересное сочетание. So we sailed up to the sun Till we found the sea of green And we lived beneath the waves … С неприятным звоном лопнула вторая струна, обрывая завывания спевшейся и раскрасневшейся от жары троицы. - Чёрт, - сожалению, написанному на лице Феникса, не было предела. Застонавшая гитара была прислонена к стене под горестный вздох её хозяина. - Нам… - Ло не успел закончить фразу, которая должна была символизировать окончание дружеского междусобойчика. Оглушительно хлопнула входная дверь, и послышался грохот отодвигаемого стола и падающих стульев. - Ты кого-то еще ждешь? – спросил Ло. - Я и вас-то совсем не ждал сегодня, - Сатч, с неожиданной для столько выпившего человека ловкостью, вскочил на ноги и чутко прислушался к звукам. За дверью была тишина. - Марко, ты как обычно. Трао, - ты слева. Всё понятно? – сам он подцепил со стойки узкий разделочный нож и крутанул его в руке профессиональным движением. Феникс потянулся к кобуре, закрепленной на спине. Через три удара сердца они выскочили в общий зал. Крайний ко входу стол был сдвинут с места и стулья, ножками вверх стоящие на его поверхности, беспорядочно разлетелись. Бесшумно, почти по-кошачьи мягко ступая, Марко двинулся по большому радиусу, обходя подозрительное место и не упуская из вида чуть приоткрытую дверь. Дойдя до определенной точки, откуда был наилучший обзор, он плавно опустил пистолет и махнул рукой прикрывающим его мужчинам. - Сатчи, выгляни наружу, только быстро. Затем заблокируй дверь и опусти на окнах жалюзи, - приказы отдавались четко, словно и не было расслабленно выпивающего с друзьями пару минут назад парня, - Трао, помоги мне его поднять. Поравнявшись с блондином, Ло смог оценить всю картину полностью. - Сколько в среднем здесь добирается скорая? - Полчаса. - Мне будут нужны инструменты — парень не доживет до её приезда, - пульс на сонной артерии еле-еле бился под чувствительными пальцами, - У него как минимум три пулевых ранения. - Здесь недалеко живет один сумасшедший дед, который утверждает, что работал врачом, - захлопывая дверь, ответил шатен, - Буквально пара минут от моего ресторана. Штопает кого попало: от якудза до нелегалов. - Быстро за ним и его инструментами, - кидая свое удостоверение, приказал Феникс. - Достаточно будет только инструментов, Сатч-я, - разрывая пропитавшуюся кровью одежду, поправил друга Трафальгар, - Марко-я, потащили его на кухню. Я видел там достаточно широкий стол. - Адская кулинария? – хмыкнул, аккуратно подцепляя пострадавшего под колени, полицейский. - Смертельная. Передвигаясь очень медленно, стараясь не трясти лишний раз бледного, истекающего кровью парня, Ло, не глядя, небрежно смахнул лежащие на столе разделочные доски и какие-то кулинарные приборы на пол. Уложив будущего пациента на ровную поверхность, он быстро зашарил по ящикам. - Помоги найти мне аптечку, или хотя бы сакэ, - не останавливаясь, бросил он. Марко пулей выскочил в общий зал и почти сразу же вернулся с необходимыми вещами. - Ты точно знаешь, что делать? – руки ирландца ловко порхали над пострадавшим, срезая присохшую одежду и обрабатывая будущее операционное поле. - Я последние два года обучения в колледже работал в больнице. - В хирургическом отделении? – прозвучало с затаенной надеждой. - В морге, - улыбка, пробежавшая по смуглому лицу, заставила вздрогнуть даже видавшего виды мужчину. Быстро распотрошив аптечку, Ло распечатал одноразовые стерильные перчатки, надел их и отточенным движением начал набирать в шприцы обезболивающее. - У нас в Академии не любили работников морга, - не отрывая взгляда от движений младшего товарища, протянул Феникс, - Называли их могильщиками. Тебя никогда не дразнили? На кухню ворвался запыхавшийся и тяжело дышащий Сатч. За собой он буквально тащил среднего роста седого старика в старомодном цилиндре и кожаным саквояжем. - Еле притащил его сюда, - шикарно завитый чуб растрепался, и отдельные пряди упали на покрасневшее от бега лицо, - Он никак не хотел расставаться со своим чемоданом. - Я – врач и не могу отдать свои инструменты даже полиции! – суматошный старикан вырвался из захвата и начал суетиться, создавая еще больший хаос, - В конце концов, кто вы такие, чтобы так бесцеремонно таскать по улицам светило мировой медицины – доктора Хилулю…ка… Старик резко заткнулся и упал на пол. Не успевшие толком ничего понять мужчины недоуменно посмотрели на Ло, спокойно выхватившего из ослабленных рук саквояж. - Рауш-наркоз, - бросил тот через плечо, - А теперь все вон отсюда. Сатч и Марко переглянулись и, синхронно кивнув, поволокли доктора Хилулука в общий зал. - Марко-я. - Что, Трао? – остановился не успевший выйти блондин. - Дразнили. Хирургом Смерти. Когда двери «операционной» захлопнулись за их спинами, начал подавать первые признаки жизни слегка покалеченный Ло эскулап. Больше не решаясь повторять «наркоз», шатен принес из своих запасов пару бутылочек сакэ и почти насильно влил одну из них в еле пришедшего в себя доктора. Старческий организм не выдержал таких потрясений и провалился с глубокий сон. - Кампай? - Нет. Пока хватит. Дождемся, пока Трао закончит. Через полчаса томительного ожидания со стороны кухни послышались шаги. Вышедший парень буквально упал на ближайший стул и сделал приличный глоток из отнятой у Марко бутылочки. - Пациент скорее жив, чем мертв, - ответил он на невысказанный вслух вопрос, - Но ему нужно как минимум два дня полного покоя. - Хорошо, я позвоню в отделение и пробью по сегодняшним сводкам, кто его мог так потрепать, - Феникс вытащил свой телефон, но зло чертыхнулся, - Зарядка закончилась. Сатч? - Я потерял, - похлопав по карманам, объявил шатен. - У меня с собой нет, - пожал плечами Ло, - Но я видел его у пациента. Быстро сходив обратно на кухню и пошарив в обрезках одежды, Трафальгар принес слегка разбитый аппарат. Его внимание привлекло неотправленное сообщение, которое высветилось в уголке экрана. Сенсор был почти не рабочий, но среагировал на прикосновение, выводя изображение на экран. - Марко-я, - блондин обернулся, реагируя на севший голос брюнета, - Думаю, пока не стоит сообщать об этом. - Почему же? – взяв протянутый ему смартфон, спросил он, но тут же осекся, увидев изображение. Молча он повернул экран к заглянувшему через его плечо бывшему полицейскому. На размытом фото можно было различить до боли знакомый всем присутствующим символ. - Тогда куда мы денем твоего пациента? - Думаю, берлога этого «доктора» нам пока подойдет, - тронул носком туфли музыкально храпящего старика Марко, - Думаю, он будет совсем не против. Мужчина вздрогнул от резких воплей, стоящих на звонке, вместо стандартной мелодии. На экране высветился неподписанный номер. - Йой! – недолго раздумывая, поднял трубку блондин. - Юстасс, дьявол тебя забери! Ты где, ублюдок? – громко заорал голос из маленького динамика. - Значит, Юстасс-я… Забавное имечко, - ехидно пропел Трафальгар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.