ID работы: 2729536

Преграды

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Было тёплое утро. Солнце уже встало, хотя прочные занавески не пропускали его лучи в комнату. Мужчина двадцати восьми лет поморщив нос, с трудом раскрыл свои глаза. На часах было половина седьмого, а это значило, что он аж на пять минут проснулся раньше будильника, и можно было бы еще полежать. - Не буду искушать судьбу, - пробурчал омега и тихо поднялся с кровати. Надев халат, мужчина ушел в ванну, тихо прикрыв за собой дверь. Приведя себя впорядок, он поставил кофе и вернулся в спальню, где мирно посапывал его благоверный. - Подъем, иначе проспишь, - сказал Сэхун и раскрыл шторы, освещая комнату утренними лучами солнца. - Еще чуть-чуть, - сонным голосом ответил парень, прячась с головой под одеяло. И так каждое утро. Сэ подошел к кровати и со всей силы стряхнул одеяло на пол, вызывая по телу любимого мурашки. Мужчина недовольно посмотрел на него хмурым взглядом. - Это было делать необязательно, - альфа сел на кровати, подтягиваясь. - У тебя сегодня совещание, Крис, опаздывать никак нельзя. Я приготовил кофе, так что бегом в ванну и на кухню - Сэхун поцеловал сонного парня и вышел из комнаты. Побурчав еще немного на омегу, он поднялся и ушел в ванну. На кухню, где на столе его поджидал свежезаваренный кофе, Крис вошел уже в бодром состоянии. - Во сколько Тао заедет? – спросил Сэ и поставил тарелку с теплым завтраком. - В восемь должен быть, - Крис отодвинул кружку и притянул к себе тарелку. – Ты не забыл, что мы сегодня на вечеринку идем? - Я не понимаю, почему мы должны быть там. Это же друзья твоих родителей, - Сэхун с надеждой посмотрел на парня. - Я их не знаю и если честно, не горю желанием узнать. Ты кстати тоже их не знаешь. - Раз пригласили, невежливо отказываться. Все равно мы вечером свободны, - ответил Крис, закончив трапезу. - Так что не ной. Побудем немного и уйдём. Их разговор перервал звонок в дверь. - Это Тао приехал. Иди бегом одевайся, я открою дверь - Крис ушел в комнату, а Сэ, поприветствовав гостя, пригласил его пройти на кухню - Доброе утро, - альфа лучезарно улыбнулся. - Доброе, кофе будешь? - Нет, спасибо, я по дороге выпил. Чего не в настроении? - Да так, не обращай внимание, мои заморочки - подмигнул омега альфе. С - Ну я готов, - сказал Крис пройдя к мужчинам. - Ты галстук криво завязал, - покачал головой Сэ. – Я же тебе показывал как правильно, все никак запомнить не можешь? - омега подошел к альфе и перевязал атрибут одежды. - Какая идиллия, - прокомментировал Тао и ухмыльнулся. - Ладно, мы поехали. Вечером я за тобой заеду, - альфа поцеловал омегу и ушел с другом. Сэхун закрыл за любимым дверь и вернулся на кухню. Вытерев стол и помыв посуду, он ушел в спальню, где лёг на кровать. Планов на сегодня как таковых не было, поэтому омега включил телевизор и задремал под шум какой-то передачи. После работы, как и обещал Крис, заехал за своим женихом. - Как прошел день? - просил омега в машине. - Все как обычно, собрание прошло без скандалов, я даже удивился, - засмеялся мужчина. Остальная часть дня тоже прошла без инцидентов. Редко когда бывают такие дни. Через двадцать минут, машина припарковалась у огромного здания. Взяв под руку Криса, пара зашла в ресторан. - Как вычурно, - сказал Сэхун, осмотрев строение. - Ну, так они же дружат с моими родителями, - рассмеялся Крис. - Поверь, твои родители более скромны. - И ты мне это говоришь, после того, как они нам представили план нашей свадьбы? Сэ улыбнулся. Родители альфы, узнав, что сын, наконец, решил связать себя узами брака, предъявили паре план свадьбы, гостей на триста. Крис не привык спорить с родителями, но вот омега молчать не стал. После долгого разговора, он все-таки смог убедить родителей жениха, что лучше сделать свадьбу скромнее. - Честно, смотря на всё это, я вспоминаю старых знакомых, - омега окинул помещение скептическим взглядом. От воспоминаний кинуло в дрожь, поэтому мужчина попытался выкинуть непрошеные мысли с головы. Почти дойдя до зала, у Сэ зазвонил телефон. - Я отвечу и подойду, - проводив взглядом альфу, Сэхун ответил на звонок. Зайдя в зал, альфа вздохнул. Вечеринка так и кричала о том, что у хозяев полно денег. Посмотрев по сторонам, мужчина нашел своих родителей, которые стояли возле тех самых друзей и о чем-то разговаривали. - Добрый вечер, - слегка поклонился альфа. – Поздравляю вас с годовщиной свадьбы. - Спасибо, - пара улыбнулась парню. - Какие люди. Я и не думал, что ты придешь, - молодой человек положил руку на плечо альфе. - А ты тут, какими судьбами, Лухан? – Крис приподнял бровь и улыбнулся. - Не мог же я пропустить такой праздник своих родителей, - Лу улыбнулся паре. – А ты все хорошеешь. Родители сказали, что жениться собрался. Кто же смог окольцевать такого бабника как ты? - альфа отпил шампанское с бокала и пихнул старого знакомого в бок. - Не спрашивай меня, ответить на этот вопрос я не могу. Меня просто пленили, - Крис посмотрел на друга и пожал плечами. - Кстати да, - вмешалась в разговор мама Лу. – Мы бы хотели с ним познакомиться. - Он сейчас подойдет. У вас будет возможность познакомится с ним. Закончив разговор, Сэ зашел в зал и поморщился. Не любил он такие сборища, хотя часто приходилось посещать. Найдя своего парня, омега подошел к нему. - Добрый вечер, - Сэ поздоровался с присутствующими людьми. Когда до него дошло, кто стоит возле родителей Криса, он замер. - Чего так долго? – Крис обнял омегу и поцеловал в висок. - Это Сэхун, омега, что украл мое сердце. А это... - Нас не надо представлять, правда, Сэхун? - мать Лу перебила альфу и улыбнулась. Наступила неловкая пауза. Сэхун стиснул губы и про себя проклинал всё на свете. Не зря, обстановка ему показалось уж больно знакомой. Надо было послушать собственное чутье и не идти на это сборище богатых толстосумов. - Вы знакомы? - спросил отец Криса, смотря то на Сэ то на друзей. - Как нам не знать человека, с которым встречался наш сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.