ID работы: 2729536

Преграды

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Сэхун был из тех людей, которые умели контролировать свои эмоции в непредвиденных ситуациях. Поэтому стиснув зубы, мужчина улыбнулся своей фирменной улыбкой и начал разговор: - Наын-ши, Тэмин-ши, как поживаете? Родители Лухана переглянулись с друг другом и улыбнулись омеге. - Прекрасно, - тон женщины был пропитан высокомерием, что неизменно раздражало. – Я вижу у тебя все отлично, - она оценивающим взглядом прошлась по фигуре Сэ. - Вы совсем не изменились, - Сэхун вздохнул и покачал головой. - Не вижу причин мне тут оставаться, - Сэ поклонился и ушел. Крис, придя в себя, попрощался с присутствующими и последовал за своей парой. - Так значит Сэ, встречался с Луханом, - мама Криса посмотрела на подругу. - У наших детей плохой вкус, - женщина покачала головой. - Не понял? - отец Криса нахмурился. - Сэхун очень взбалмошный и вредный мальчишка. Когда он встречался с нашим сыном, каждый раз при встрече, у нас возникали ссоры. Видишь ли, все ему не нравилось. - Смею заметить, у нас такого не было. Сэхун прекрасно воспитан и знает себе цену, – отец Криса посмотрел на Наын. - Донхэ, мне не нравится, то к чему ты клонишь, - женщина уже не скрывала раздражения. – Джихё, а ты чего молчишь? - Я думаю нам лучше уйти. Рада была повидаться, - попрощавшись с друзьями, женщина взяла мужа под руку и вышла вместе с ним из зала. - Весело провели вечер, - Донхэ завел машину, и пара уехала домой. Сэхун и Крис доехали домой в тишине. Альфа не мог отойти от вечера. Омега, смотря на любимого и только тяжело вздыхал. В квартире, раздевшись, альфа скрылся в спальне. Сэ, в свою очередь, зашёл в ванну. Включив холодную воду, он умылся и посмотрел на себя в зеркало. Сердце бешено стучало, и это не предвещало ничего хорошего. Закрыв кран, Сэхун ушел на кухню, где уже сидел альфа, переодетый в домашнюю одежду. - Иди, переоденься, а я пока чай сделаю, - слабо улыбнулся он. Быстро переодевшись, омега сложил все вещи в шкаф и присоединился к альфе на кухне. Крис стоял облокотившись на стол, прикрыв глаза. Такого поворота событий он не ожидал. Понимание того, что разговора не избежать, давило на мужчину. Желание полностью отсутствовало. Хотелось выпить чаю и завалиться спать. Разлив горячую жидкость по чашкам, альфа сел напротив любимого, что безотрывно наблюдал за его действиями. - О чём ты думал в машине? – спросил омега, продолжая смотреть на Криса. - О том, что мы не так уж много знаем друг о друге. И снова тишина. Пара любила ее, им нравилось сидеть вместе в обнимку и молчать. Но сейчас она угнетала. - Я люблю тебя, - коротко молвил Сэ. - Как долго вы встречались? - Шесть лет. - Долго, - Крис вертел кружку, что стояла на столе туда сюда. - Всю среднюю и старшую школы. - У нас с ним похожие запахи. - Есть немного. Но я ни разу не вспомнил о нём, пока был с тобой, - быстро ответил Сэхун, тем самым показывая уверенность в своих словах. Крис посмотрел на омегу, в глазах которого было твёрдость и решительность. Ему нечего скрывать. Сэхун подошёл и обнял своего парня, давая понять, что он тут, с ним. Альфа вздохнул и прижался к любимому. Он идиот, раз позволил такой мелочи нарушить их спокойствие. - Как я понимаю, с его родителями ты был в плохих отношениях? - сидя уже в зале на диване, спросил альфа. - Его мама, как бы так мягче выразиться, - омега задумался. – Своеобразная личность, которая не терпит возражений. Всё должно быть так, как она сказала. Если честно, мне всегда было жалка её мужа. - Скажи так, как есть. Стерва она и всё, - Сэ ударил по рукам, которые обнимали его. - Надо проявлять уважение к старшим. Но, да, так и есть. А отец все время молчит, потакая жене, - Сэ бросило в дрожь от воспоминаний. Такую семейную жизнь он хотел меньше всего. - Я просто хочу, чтобы ты запомнил одну вещь, - мужчина развернулся в объятиях и посмотрел на альфу. – Он моё прошлое, а ты – настоящее и будущее, - Сэхун нежно поцеловал Криса, обняв за шею. - Тебе нет причин переживать, - альфа сильнее обнял Сэ. Посидев так немного, омега заснул, укутанный теплотой любимых рук. Тихо, чтобы не потревожить сон Сэхуна, Крис перенёс его в комнату. Накрыв его и себя тёплым одеялом, он погрузился в сон. На следующий день, омега проснулся раньше обычного, поэтому решил посетить свое любимое место. Кофейня, которая находилась в двух кварталах от его дома, всегда успокаивала мужчину. С самой школы, когда у него были трудности, он приходил рано утром в заведение и садился за столик на террасе. Пил свежий кофе и размышлял о жизни. Сегодня, придя в кофейню, хозяин ему как всегда улыбнулся и приготовил любимый напиток. Сев на свое привычное место, омега смотрел на улицы, которые не спеша заполнялись людьми. - Ты все еще ходишь в эту кофейню, - Сэ посмотрел на альфу, что без спросу присел на соседний стул. - Здесь уютно, я люблю это место, - улыбнулся омега. - Прямо ностальгия, - вздохнул Лухан. - Какими судьбами? - Я тоже люблю этот кофе. Раз в городе, надо купить. Соскучился по вкусу. - И это надо было сделать в шесть утра, - Сэхун скептически посмотрел на собеседника. - Откуда такая враждебность в голосе? - удивлённо спросил альфа. Столько лет прошло, неужели ты до сих пор зол на меня? Я просто хочу поговорить. Узнать, как у тебя дела, как жизнь. - У меня всё хорошо, - кратко ответил Сэхун. Альфа разглядывал мужчину, что сидел напротив и смотрел на прохожих людей. За десять лет, что они не виделись, омега возмужал, стал ещё краше. - Как ты согласился выйти замуж за Криса? Он же… - Тебя это не должно волновать, - перебил омега. – Если согласился, значит были на то причины. И не тебе его судить. Крис рассказывал как жил в Америке, и про знакомого, который не пропускал ни одной юбки. Никогда бы не подумал, что ты будешь спать со всеми подряд, - хмыкнул Сэхун. - Я не буду оправдываться. - Тебя никто не просит. Я просто надеюсь, ты не будешь делать глупости, - Сэ встал из-за стола. - Как я понимаю, ты приехал повидать родителей, и намерен возвращаться. Не знаю, увидимся ли мы еще, но надеюсь, у тебя все будет хорошо, - омега выкинул бумажный стаканчик в мусорное ведро. - Такое чувство, что ты говоришь со старым знакомым, а не с человеком, с которым встречался шесть лет. Скажу честно, я соскучился и ехал в город не только, ради родителей, - честно признался Лухан. - Ты совсем не изменился, - покачал головой омега. - Такой же самоуверенный, каким и был раньше. Я не брошу Криса, - Сэ покинул заведения, оставляя Лухана одного. - А я больше от тебя не откажусь, - прошептал альфа, проводив Сэхуна взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.