ID работы: 2729641

Новая перестроенная пиццерия:Продолжение

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: утро и беспокойство

Настройки текста
Хорошо что Чарли ничего не узнал. Я лёг спать думая продолжать ли мне работать там и дальше. Я проснулся в 14:57 и пошёл поесть, Чарли уже был дома он просился сходить в пиццерию, я не мог отказать и мы пошли. Мы зашли во внутрь всё было в разгаре, и аниматроники выступали. Что то странное происходит с роботами , Бонни смотрел на меня где то пол минуты а потом сказал- -ВНИМАНИЕ.ПРЕСТУПНИК ОБНАРУЖЕН, ЗАХВАТЫВАЮ ЕГО- Он начал обходить меня по кругу а Чарли был в стороне так как я ему сказал уйти. Началась борьба и он пытался меня скрутить. Я его оттолкнул от себя и он позвал на помощь Чику и Фредди, но они не приняли меня как преступника и защитили меня- -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ БОННИ. ЗАЧЕМ ТЫ НАПАЛ НА НЕГО ОН НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ-. Они отвели Бонни подальше от меня и отключили на время. Чарли- -Папа, что это было почему он пытался тебя повалить-. Я ему сказал что мы играли с ним кто сильнее, может хочешь поиграть с Фредди или Чикой. Ну я с начало спросил у Фредди и Чики не сделают ли они ничего плохого. Потом я отправился к Маркусу в офис и сказал- -Почему Бонни напал на меня. Сказав что я преступник-. -ЧТО КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ГАРРИ ПРИДИ КО МНЕ В ОФИС ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО-. Он позвал кого то может механика, Через пять минут пришёл мужчина и начал спрашивать что случилось. Маркус- -Гарри когда ты проверял систему которая отвечает на криминальную буза данных роботов. Проверь сегодня бонни ты его включишь и спросишь зачем он это сделал-. Ну мы обговорили с Маркусом что больше такого не будет. Чарли веселился со всеми кто был пиццерии , надеюсь он не узнает что я работаю охранником. 21:05 Да Чарли там нравилось быть и вообще он столько рассказал мне, но по пути я встретил наглых пацанов 19-20 лет и начали приставать. Я их отправил в нормальной форме и они не ушли, и начали- -ТЫ ЧО ТАКОЙ НЕВЕЖЛИВЫЙ А, ЩА ТЫ ДОГОВОРИШСЯ У МЕНЯ И НА ЗЕМЛЮ ЛЯЖЕШЬ- ну попробуй сказал я. И начался мордобой, двоих я повалил но трое меня повалили и начали бить минут 20. -ЧЁ УРОД, Я ТЯ ЗАПОМНИЛ И НАЙДУ-. Чарли испугался и начал помогать мне встать.- -Тебе больно-. Да сказал я. Мне разбили губу, Теперь у меня фингал и выбили зуб. Что же мы скажем маме, как ты думаешь- -Не знаю- сказал напуганный Чарли. Мы пришли домой и я начал собирать вещи на дежурство, Пока не заметили разбитую губу, фингал и выбитый зуб. В 11:34 я начал выходить на работу и меня увидел Чарли с вопросом- -Папа ты что уходишь куда то, ты придёшь утром- Да я приду утром и начал идти в пиццерию. Всё я открыл дверь и направился к моему офису охраны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.