ID работы: 2729641

Новая перестроенная пиццерия:Продолжение

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: 2 ночь

Настройки текста
Слава богу хоть роботы не ходят, ещё и болеутоляющие таблетки пью. Уже 2 часа спокойно всё идёт и их нет. Рано радовался я , по камерам я увидел что ко мне идёт новый Фредди. Он ходил в моём кабинете а я читал книгу прикрыв её лицо. Потом все остальные пришли и начался вынос мозга. Пока не заметили разбитую губу и фингал. И начался профилактический курс обучения, то есть они меня держали и прижигали йодом губу. Боль была сильная, хорошо с глазом ничего не сделали и они оставили меня в покое. Но не надолго, они через пол часа пришли и начали в углах сидеть и смотреть на меня. Бонни почему ты напал на меня тогда. Сбой, всё что я услышал от него. Мне надо было пойти на кухню и набрать воды для чаю. Я пойду воды налью хорошо, я с тобой, Чика сказала. Пришлось идти с ней и слушать то что она говорит, наконец то мы дошли до кухни и я спросил- -У тебя клюв снимается или нет. Мне просто интересно-. Чика- -Да он снимается, но мне он нравится и я всегда в нём хожу. Я попросил её снять, она сняла и положила на стол. Я её отвлёк, где можно на кухне набрать воду и забрал его на время. Ну она забыла про клюв и пошла со мной в офис. 3:48 От безделья я начал делать самодельные бомбочки из спичек, а потом их взрывать. Ну и реакция была у аниматроников, они даже не понимали что происходит, пока чика не заметила что её клюв пропал. Она подняла панику и суетилась, бегая туда то сюда, Я ей сказал что бы она успокоилась и села куда нибудь, а клюв найду я. Мне показалось или я слышал как Чика рыдала, не знаю но когда я вернул клюв улыбка появилась у неё на лице. Она обняла меня так что чуть не задушила - -Что я могу для тебя сделать- Ничего не надо делать, сказал я. Я решил прогуляться по пиццерии и остановился рядом со сценой. На ней был только Фредди, вероятно он сам отключился. Потом я увидел гитару Бонни и взял её- -УХ ты да тут ещё есть кнопки регулирования громкости, и ещё какие то кнопки-. И тут я вспомнил одну Российскую рок-группу НАУТИЛУС и одну из песен: Песню звонкую пропела И на изгородь взлетела Птица в белых кружевах И в шиншилловых мехах. Гибралтар, Лабрадор, За окном крадется вор. Если спелая малина Почернела без причины И осыпалась кора Значит - кончилась игра . Гибралтар, Лабрадор, Из трубы свисает вор. В желанном отблеске Сансары Вертолет стандартный старый Не поет, закрыл свой рот Виртуозный полиглот. Лабрадор, Гибралтар, Начинается пожар. Многоликие монголы Пьют карбидовые смолы, Турки скачут по гробам Прямо в город Амстердам. Лабрадор, Гибралтар, Закрывается ангар. Да вот это время было. Я решил попробовать сыграть на гитаре, хоть я и не умел и Бонни увидел меня- -Зачем ты взял мою гитару, положи а то вдруг сломаешь. Хочешь я завтра приду- -ДА- ответил Бонни . Ты на меня не нападёшь, он сказал что не нападёт и он отправился на сцену и отключился. 5:47 Чика тоже отключилась и я их всех сфотографировал что бы показать Чарли, то что даже роботы спят. Ну вот и очередная смена закончилась и я отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.