ID работы: 2729641

Новая перестроенная пиццерия:Продолжение

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: День с Чарли

Настройки текста
Я проснулся с мыслью не погулять ли сегодня с сыном, Давно его не видел соскучился уже. Узнаю как у него дела в школе, схожу с ним в пиццерию. Я пришёл к себе домой, я не брился и борода обвила лицо. Я постучал и Эмма открыла дверь, Эмма- -А это ты, извиниться пришёл- Филипп- -Я не должен извиняться за то чего я не делал, я просто хотел погулять с Чарли. Узнать как у него дела. Давно его не видел- тут я услышал голос Чарли,- -Ты приехал- да но не надолго, сказал я. Я и Чарли вышли на улицу, я наклонился и спросил куда он хочет пойти, он давно не был в пиццерии и мы пошли туда. Мы зашли и Аниматроники уже пели песню, Фредди увидел меня и хотел всем поприветствовать. Фредди Позвал меня на сцену и сказал- -Дорогие гости. Давайте поприветствуем нашего ночного охранника Филиппа Лафреска- меня все поприветствовали и только Чарли сначало ничего не понял. Я спустился к Чарли, и всё объяснил ему. Он понял но всё равно боялся за меня, ну а что рано или поздно он обо всём узнал бы. Он хотел что бы я взял его с собой на дежурство, я подумаю над этим. Я отпустил Чарли веселиться и следил за ним. Я решил пройтись по пиццерии и по пути зайти к Мангл, давно не видел её. Она обитала в комнате под названием: Призовая зона: Там обычно устраивали конкурсы. Я её увидел и подошёл к ней, Филипп- -Почему тут никого нет- Мангл- -Это место для конкурсов, сюда редко кто приходит-. Я сейчас приду, я подошёл к Чарли и сказал ему что здесь есть ещё один робот, пират. Я отвёл его в ту комнату к Мангл. Каково чувство было когда Чарли увидел её, он думал какое это животное. Чарли- -А кто ты, волчица. Да- нет сказала Мангл смеясь женским голосом- -Я лиса пират. Была капитаном корабля и сражалась против плохих пиратов-. Да ему было интересно слушать истории и путешествия Мангл. Было уже поздно нам надо было идти домой, но Чарли не хотел. Мангл сказала- -Чарли родителей надо слушаться, тебе нужно идти домой-. Да Мангл была доброй, она сказала что можно приходить в любое время. Мне позвонила Кэти и попросила прийти к ней домой и чем то помочь, Филипп- -Что случилось Кэти-. Кэти- -Тут в квартире дверная ручка сломалась и я не могу её открыть-. Филипп- -Кэти как ты это представляешь, я сейчас с сыном и если он увидит меня с тобой, то он скажет моей жене-. Кэти- -Не скажет, я знаю подход к детям, мы просто поговорим с ним-. Я пришёл с ним в квартиру Кэти. Да ситуация была не простая и ручка отломалась. Спустя полтора часа я смог открыть дверь и обратно прикрутить ручку. Чарли поел, согрелся и разговаривал с Кэти. Я слышал разговор Чарли с Кэти. Чарли- -Папа что с вами живёт- нет сказала Кэти, мы с твои папой старые друзья, ему нужно переночевать у меня и всё. Только не говори никому хорошо, сказала Кэти, Чарли кивнул. Мда мне многое придётся объяснить Кэти, надеюсь она злиться на меня не будет. Я отвёл Чарли домой и пришёл в квартиру которой я возможно жить уже не буду. Ну пришло время всё сказать , я ей объяснил что мы поссорились и я не хотел этого, Кэти- -Почему ты раньше не сказал мне- Филипп- -Это всё нелегко, я то женатый, могу подать и на развод, но с кем Чарли будет жить, со мной или с ней. Если она уедет к родителям с ним я его вряд ли увижу. Я просто не хочу этого. Прости меня за то что не сказал всё раньше-. Кэти- -Филипп я понимаю тебя, можешь остаться. Слушай у меня есть просьба, ко мне скоро подруги придут, ты не мог бы в комнате посидеть тихо- Филипп- -Если хочешь я могу на улицу выйти- нет она сказала. К ней уже пришли подруги и начали о чём то разговаривать. Я вспомнил про кексика которого забыл показать Чарли. Он зарядился и смотрел на меня, не отрывая взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.