ID работы: 2729641

Новая перестроенная пиццерия:Продолжение

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Ночная смена и утро

Настройки текста
Я готовился к смене, а Кэти ложилась спать.Кэти- -Если не секрет, где ты работаешь охранником- в пиццерии Фредди сказал я, она как то непонятно на меня посмотрела и сказала- -Ты шутишь. Зачем ты туда устроился, ты же работал там раньше и роботы тебя тогда чуть не убили- она смотрела мои шрамы оставшиеся от прошлых Аниматроников. Я утверждал что там абсолютно безопасно, и тем более, я там работаю, так что со мной ничего не случится. Я её успокоил и ушёл в пиццерию, Филипп- -И вот я снова здесь, В объятьях этих стен в которых я раньше чуть не был убит, всё поменялось через несколько лет. Новые версии роботов, больше размер пиццерии и всё равно страшно мне здесь находиться, одному живому-. Я уселся на свое место и просмотрел камеры, пока никто из них не ушёл. Прошло 2 часа вроде всё тихо, потом я услышал шум и отправился на его поиски. Я увидел в главном зале Бонни и он что то делал с камерой слежения. Филипп- -И что мы тут делаем- Бонни- -Ничего, просто хожу- коротко ответил он. Я посмотрел на камеру и заметил снятый проводок. Филипп- -Зачем ты снял проводок- спросил я Бонни, Бонни- -А тебе приятно когда за тобой следят- сказал он недовольным голосом и взглядом. Я обязан тут за всем следить, это моя работа. Я ушёл в офис и снова начал смотреть в камеры. Прошло ещё два часа и ещё никто ко мне не пришёл. Потом я читал книгу и меня отвлёк голос. Как всегда пришла Чика со своим кексом Чарли, Чика была слишком дружелюбной. Чика- -А ты знаешь что у нас каждый год диагностика и замена аксессуаров, например Меняют Чарли. То есть того отключают а мне дают нового, с такой же программой что и прошлый был-. Интересно а когда у вас была замена. Я посмотрел на график, замена была завтра. Интересно, а куда они девают старые аксессуары, на запчасти. По глазам было видно что она не хотела расставаться с ним. Чика- -Я так не хочу его отдавать им, вдруг они его разберут или выбросят на свалку-. Да кексик испугался и посмотрел на неё издав писк. Если хочешь можешь отдать мне его, с ним ничего не случиться у меня. Но это уже твоё решение. Чика- -Ну я тогда тебе отдам его, только возьми зарядное устройство для него в мастерской, сзади у него есть кнопка выключения, но он может сам включатся и выключатся. Прощай Чарли, может быть мы ещё увидимся- она отдала его мне и начала уходить. Я услышал писк который издавал Чарли когда она уходила, чем дальше она уходила тем дальше каждый писк был ещё грустнее, ну я так думал. Я его выключил до конца смены. Я взял зарядное устройство и вышел из пиццерии закрыв её. Обычно через час или два она открывалась. Я пришёл в квартиру Кэти и разбудил её. Она ушла так скажем в Лицей, я лёг спать. Я проспал до 13:52 и решил немного перекусить, как только я поел у меня пропало желание спать. Я решил достать кексика и включить его, он увидел незнакомое для него место и начал дрожать и пищать. Почему ему так страшно, я повернул его к себе и он успокоился, над же он помнит меня. Я положил его на стол и начал смотреть на него. Он двигал глазами осматривая помещение пытаясь понять где он находиться, тем временем я подключил его зарядку к заднему проёму и начал его заряжать. через нескольео часов было ещё интересней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.