ID работы: 2729641

Новая перестроенная пиццерия:Продолжение

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16: доработанные роботы и маска

Настройки текста
Прошла неделя с закрытия пиццерии, по причине поломки роботов. Наконец то я снова буду веселиться ночью, Надо зайти и посмотреть как доработали старых. Рядом с входом, меня встретил С Фредди и сказал- -Здравствуйте, заходите к нам в пиццерию. Ешьте пиццу и отдыхайте.- Надо же я удивился, такой вежливости я не ожидал от него и сам он лучше выглядел, чем тогда. Он был в новом костюме но со старыми чертами, и сам он лучше вообще выглядел. Интересно а где С Бонни, Он был в одной комнате для празднования и кого то ждал. У него было приятное лицо, костюм был новым и сделана рука. У чики были сделаны руки и сделан сам эндоскелет. В общем я искал Фокси, но я его не нашёл. Вы заблудились сказал мне С Бонни. Филипп- -Нет я просто осматривался, хотел вас увидеть-. С Бонни- -А что на нас смотреть. Мы роботы, нас запрограмировали что бы развлекать людей. Для этого я и здесь, только это наш первый рабочий день-. Филипп- -А где можно найти Фокси. Я его не видел-. С Бонни- -Это наш пират, с крюком и повязкой на глазу. Его приставили работать с Мангл. Она тоже пират только девочка. Если хотите я покажу вам пиццерию, у меня пока что нет дел-. Филипп- -Хорошо. Давайте посмотрим-. С Бонни показал мне всю пиццерию. Он был не такой страшный, добрый, понимающий и весёлый. Кто то кричал, где С Бонни, его хотел видеть Маркус. С Бонни пришёл в кабинет к Маркусу и спросил- -Вы вызывали меня Директор.- перед маркусом стоял почти двух с половиной метров фиолетовый заяц. Маркус- -Так Бонни, сегодня твой первый рабочий день, после того как тебя починили. Сейчас можешь идти в главный зал. Твои обязанности таковы :У тебя система гитариста. Так же ты можешь развлекать детей и по возможности заменить нового Бонни.- С Бонни- -А кто это новый Бонни- с интересом спросил С Бонни. Маркус- -Считай его своим младшим братиком. Можешь идти в главный зал.- С Бонни- -Ух ты у меня есть младший братик, хочу посмотреть на него-. Он ушёл в главный зал а я отправился к Фокси, У него было всё восстановлено и выглядел лучше чем тогда. Там было несколько детей, он с Мангл рассказывали пиратские истории. В главный зал вышел Маркус и заявил- -Здравствуйте дорогие гости, как вы знаете мы закрывались на неделю. За эту неделю мы восстановили старые Версии роботов. Фокси, Чика, Бонни, и Фредди.Сегодня они будут выступать на сцене, считайте их старшими братьями и сёстрами. Точнее брата три, а сестра одна- сказал немного смеясь Маркус, так как не знал как лучше объяснить. Они вышли к новым и стали выступать. Рабочий день кончился у них, а у меня началась смена. Мне было интересно , не придут ли ко мне все они. Маркус мне выдал мне маску, но зачем. Я решил проверить как она работает. Ко мне начал подходить С Бонни и я надел маску. С Бонни- -Здесь есть кто нибудь. Ничего не понимаю, здесь же был посетитель. Спрошу у других, может они его видели.- . Маска подействовала как обманка, я был удивлён. Это тоже хорошо, Почему он меня не увидел, он стоял рядом со мной и не заметил. Интересно а если всю ночь в этой маске просидеть, надо попробовать. Ко мне приходили новые и старые, и никто меня не видел. В этой маске трудно дышать. Сегодня днём свожу сюда Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.