ID работы: 2729641

Новая перестроенная пиццерия:Продолжение

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17: Бонни и Чика

Настройки текста
Я пришёл к Кэти, положил свои вещи, попил чай и умылся. Вышел на улицу в два часа дня, стал ждать пока Чарли придёт. Подождав ещё пол часа он пришёл домой, и сделал уроки. Когда мы пошли я ему сказал что в пиццерии есть пополнение. Слава богу хоть старые теперь не собираются меня убивать, наверное. Со временем у них опять случиться сбой и возьмутся за старое. Вот мы и пришли. С Бонни и С Фредди в главном зале, С Чика на кухне а Фокси с Мангл, к кому первому хочешь пойти. Чарли- -К Фредди- Иди я сказал ему. Старые ему ничего не сделают и нет о чем беспокоиться. Значит он решил пойти к Фредди, но его увидел С Фредди и поднял что бы увидеть Чарли. Чарли с начало немного замешкался но потом успокоился и увидел в нём похожего на лицо Фредди. С Фредди- -Привет дружок. Я Старший Фредди а тебя как зовут-. Чарли- -Меня зовут Чарли. А как это старший-. С Фредди- -Ну я его старший брат, я ему помогаю если не может что нибудь сделать.- Да я и не знал что они такие дружелюбные, но это наоборот плюс. Интересно что сейчас на кухне происходит, Две курицы спорили как лучше готовить пиццу, старым способом или новым. С Чика- -Сюда вход разрешается только рабочему персоналу. Вы должны покинуть кухню-. Н Чика- -Это наш ночной охранник, ему можно заходить. Ты лучше подскажи каким способом лучше готовить пиццу.- Филипп- -Вы приготовьте две пиццы своими способами, и предложите кому нибудь попробовать. Потом скажут какая лучше.- С Чика- -А что можно попробовать. Сделаем и дадим всем попробовать-. Не буду им мешать. Я увидел С Бонни и поздоровался с ним. С Бонни- -Слушай как знакомиться с девушкой-. Филипп- -Бонни как же ты познакомишься с человеком. Ты же робот.- Но тогда я не понял что он имеет в виду. С Бонни- -Да нет ты всё неправильно понял. Я хочу познакомиться с сестрой Чики, та которая стройнее и красивее. Но я боюсь.Помоги мне-. Филипп- -В этом нет ничего сложного. Просто не надо этого бояться. Подойди к ней в свободное время и познакомься, говори ей комплименты. Но не смотри на её: ну как тебе сказать, сиськи: и не трогай их-. С Бонни- -А что это.- Филипп- -Это выпуклости которые есть у представителей женского пола-. Но он так и не понял. Я ему показал пример который не буду описывать, он понял. Я всё объяснил ему и он ушёл в главный зал. Я зашёл к Фокси и Мангл. Но и там тоже много народу было, но больше детей. Фокси по росту был самым высоким из всех. Где то 2 метра и 60 сантиметров. На нём сидел мальчишка и не хотел слезать. Фокси- -АРРРР. Слезь с капитана. А то отругаю-. Он всё не хотел слезать но Мангл его спустила. Я ушёл в в коридоре Чика уже несла пиццу в главный зал. Я уселся за стол и просто сидел. Вечером я проводил Чарли до дома и отправился в квартиру. У Кэти опять был Джон. У него поменялось лицо когда он меня увидел, он не знал что сказать. Филипп- -Ну чего молчишь. Говори- Джон- -Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ВЫЖИВЕШЬ.- Филипп- -Меня не так просто убить, я уже знаю все их уловки. А шоковый пистолет мне во всём помог-. Кэти- -В смысле, чуть не убили- взволнованно ответила Кэти. Я всё объяснил, и сказал что для меня это не опасность. Надо готовиться к смене, Я пойду с тобой, сказала Кэти. Филипп- -Это исключено, и не ходи за мной-. Джон со мной пойдёт, ему всё равно никуда завтра не надо идти. Ну ладно придут если захотят. Я пришёл на пол часа раньше, роботы были отключены, и я забыл маску. Ну буду от них прятаться. Первым пришёл Фокси, потом С Чика. А С Бонни шёл знакомиться с Н Чикой, но обернулось не хорошо. С Бонни получил удар сковородкой и по щетиной, от Чики. Опять ко мне С Бонни пришёл- -Охрааааник, не получилось что ещё можно сделать- жалобно спросил он. Я предложил ему сделать ей какой нибудь браслет. Вот я его и озадачил, ещё два часа ко мне никто не приходил. Ага договорился я, Ко мне пришла Н Чика. -Н Чика- -Привет Филипп. Помоги мне-. Смотря в чём помочь, сказал я. Н ЧИка- -Ну знаешь Старшего Бонни, он ко мне пристаёт, говорит что то при этом заикаясь. Он меня хотел куда то унести, но я ударила его сковородкой. Мне кажется он обиделся-. Филипп- -А что он хотел от тебя-. сказал что я не знаю ничего. Н Чика- -Я не знаю, но мне его жалко стало-. Филипп- -Скажу по секрету: ТЫ ему нравишься. Он тебя любит, но боится сказать тебе. Сейчас он делает подарок для тебя-. Н Чика- -Любит, меня, можно я подожду его у тебя-.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.