ID работы: 2729641

Новая перестроенная пиццерия:Продолжение

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18: Долгая ночь

Настройки текста
Бонни пришёл сам не свой. Злой и безжалостный. Н Чика не поняла этого и решила спросить, что случилось. Н ЧИка- -Что случилось Бонни-. С Бонни- -ОЬВАЛИ ОТ МЕНЯ КУРИЦА. НЕ ВИДИШЬ Я НЕ В НАСТРОЕНИИ. ЧО СТОИШЬ ИДИ ДАВАЙ-. Посмотрел Заяц который был чем то озлоблен. И Н ЧИка ушла, не ожидая такого поведения от зайца, Я ТЕБЕ ОТОМЩУ он говорил. Потом всё впрояснилось. С Фредди с ней уже встречался, ну гуляли и были вместе. Это и разозлило С Бонни. Я ему посоветовал Мангл или С Чику, но он решил пойти к Мангл. Она ему нравилась, не зря же об браслет сплёл. ОН зашёл в комнату где была Мангл и Фокси, Мангл- -Привет Бонни, что ты тут делаешь. Тихо сказала Мангл. С Бонни- -Мангл можно попросить выйти и поговорить. Не бойся я ничего тебе не сделаю-. Мангл неловко себя почувствовала, так как она не понимала что она будет разговаривать со С Бонни, который старше и немного выше её. Мангл- -О Чём ты хотел поговорить С Бонни-. с волнением спросила Мангл. С Бонни- -Я тебя люблю Мангл. Это тебе.- Заяц дал браслет Мангл. Мангл- -НУ зна. Знаешь я не ожжиидала такого. Если ты меня любишь то давай будем проводить свободное время вместе-. Они разговаривали и С Бонни забыл из за чего у него было плохое настроение. Он взял на руки Мангл и понёс её по всей пиццерии. После этого она поцеловала его и попрощалась. Теперь ко мне пришёл С Бонни и спросил, есть ли у меня алкогольный напиток. Кроме водки я ничего сюда не беру, он сказал что хочет выпить. С БОнни- -ОЙ ГОРЬКАЯ какая-. Филипп- -Заедай или запивай чем нибудь. А то ещё хуже станет-. Через пол часа он стал агрессивным и пытался меня запугать, я пошёл к Старым и сказал что бы они пьяного забрали. Не успели они прийти как Этот заяц пытался меня ударить, я увернулся и достал шоковый. Я начал отходить целясь в него, пока не подскользнулся. Он схватил меня и ударил в плечо, я почувствовал сильную боль. Меня скрючило как будто мне сломали ребро и продолжали бить.Я быстро пришёл в себя и выпустил в него всю обойму. Филипп- -ТАК СЛУШАЙ МОЮ КОМАНДУ, СЕЙЧАС Я ИДУ К СЕБЕ И МНЕ НИКТО НЕ МЕШАЕТ-. Сказал я и ушёл в офис. Они сами остановят грабителей, говорил я себе. Я слышал у нас тут есть раздевалка и душевая. Их не давно сделали для персонала. Я же работник так что имею право идти туда и освежиться. А в это время С ЧИка нашла свою старую косметичку. Прошло пол часа и я решил вздремнуть до конца смены. Я почувствовал что то, ощущение будто кто то щекотит меня. Филипп- -ЁПТА, ЭТО ЧО ТАКОЕ А. ФУ МЕНЯ ОПЯТЬ НАКРАСИЛИ-. Н Чика убежала от меня. но далеко ей убежать не получилось. Я поймал её, и зафиксировав начал красить. Получилось от души и я начал смеяться как не нормальный, стирая краску с лица. Я стёр краску и сфотографировал Н Чику что бы всем показать. Н Чика- -Дядя охранник я не хотела, отпустите меня пожалуйста. И никому не говорите-. Филипп- -Я никому не скажу, я приведу всех что бы те тоже посмеялись. Через пять минут все смеялись без остановки кроме С Чики. Она смотрела на меня злобным взглядом. В догонялки я не планировал играть. С Чика- -Эй сестричка, может поиграем в догонялки с охранником- сказала она. У них почернели глаза и это было не к добру. Я быстро залез в вентиляционную шахту и закрыл решётку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.