ID работы: 2729641

Новая перестроенная пиццерия:Продолжение

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20: Крэш.

Настройки текста
Сегодня именно тот день, когда выйдет на сцену новый робот. Крэш Бандикут, но выйдет он после обеда. Сейчас 10 часов утра. Маркус расплатился и принял коробку. Мы с ним отнесли коробку на склад и сказали роботам про эту коробку, а точнее что бы они гадали, что в ней находиться. Пока мы собирали его, мы думали куда его присвоить, но так и не придумали. Мы одели его, и он стал похож на столько, как будто его вытащили из игры. Смотрелся он очень хорошо, цвет шерсти, рост, выглядел так как будто в реальности такой существует, только в улучшенном виде. Вряд ли его испугаются, У него добрый взгляд, это можно заметить когда он выключен. Как и было в игре, он был одетым в синие джинсы и кроссовки. все швы костюма были очень аккуратно сшиты. Мы его включили, он поднялся во весь рост и в удивлении, начал осматривать где он находиться. Мы его позвали и он прибежал, увидев нас начал приветствоваться. Он достал свой спец планшет и назвал своё имя. Он мог издавать лишь некоторые звуки, и начал пожимать нам руки в знак знакомства. Ты нас понимаешь, сказал Маркус и в ответ Крэш закивал. Крэш- -Я добрый, умею жонглировать, люблю веселиться, люблю танцевать, и люблю есть яблоки- написал Крэш на своём планшете. А ты забавный, сказал Маркус и начал смеяться. Теперь ты здесь работаешь Крэш, сказал я. Он не понял с начало но потом понял. Крэш- -А когда я увижу тех с кем буду работать. А у вас яблоки есть- Написал через планшет. Есть сказал Маркус и дал ему яблоко. Он сел на пол и начал есть яблоко. Крэш разлёгся на полу и смотрел вверх и ждал когда он увидит других. С Фредди- -Интересно, что было в той коробке-. Н Бонни- -может оборудование и или инструменты-. Мангл- -Давайте не будем гадать, увидим и узнаем-. Пришло время знакомить Крэша со всеми остальными. Когда я зашёл в кладовку, Крэш уже можно сказать заснул. Я его разбудил и он быстро встал, я сказал идти за мной. Он быстро ходит, интересно а бегает он быстрее чем Фокси или нет. Все роботы собрались и уже ни о чём не думали. И вот Крэш вышел к ним, они начали осматривать его думая чья же он копия, но они так и не поняли кто он такой. Крэш не бойся, сказал маркус, и начал знакомиться с другими. Все его понимали кроме нас людей. Он со всеми познакомился и Н Фредди выразил ему недовольство и оскорбил. Никто такого не ожидал от Н Фредди и они вскоре ушли. Крэш не ожидал такого, До этого момента у него была весёлая улыбка, но после этого он сел на пол опустив голову и уши, сел на пол и его улыбка поменялась на обиженную. Я отвёл его в комнату, в которой он будет работать и выключаться. Он написал мне через планшет, чем я им не понравился. Я сказал что не знаю и сказал пусть ночью приходит ко мне в офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.