ID работы: 2729641

Новая перестроенная пиццерия:Продолжение

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21: Пришествие роботов.

Настройки текста
Вот я уже собираюсь, Родители Кети прислали ей много яблок. Настолько много что их уже девать некуда, в сумку я сложил часть яблок что бы есть их на смене. Я пришёл как раз вовремя. Роботов уже не было на месте, кроме Крэша. Он в отличие от других был спокойным и нетерпеливым, но пугающе тихим. Я зашёл к нему и хотел прибодрить после того что случилось, я его нигде не видел. Я сказал что дам ему яблоко, как он быстро подошёл ко мне. Я дал ему яблоко и он начал прыгать и просил ещё яблоко, если есть. Прошло где то полтора часа, как они меня достали, Крэш единственный кто не приходит ко мне. Через пол часа ко мне пришла Н Чика. Н Чика- -Здравствуйте, ночной охранник. Я понимаю мы к вам каждый раз ходим и надоедаем вам. Но может я смогу их уговорить, что бы они к вам не ходили. Просто вы мне нравитесь.- После этих слов я подавился чаем и просил повторить что она сказала. Мне не послышалось, я ей нравлюсь. Я просто сказал что бы она ушла. Она ушла и подмигнула, пришёл бы кто нибудь кто их не пустит ко мне. Меня услышали верхние боги, Крэш он мой спаситель. Я с ним договорился что бы стоял на входе, а я ему буду яблоки давать. Аниматроники заметили что я стал больше с Крэшем общаться, и что то задумывали, что то не хорошее. А тем временем парням мужского пола захотелось новых ощущений, они хотели предложить девушкам: Секс: и думали как лучше это сделать. Н Бонни, Н Фредди хотели предложить это Н Чике и Мангл. Они специально пригласили их на кухню, и начали им намекать. Девушки это поняли, и начали думать как избавиться от этих озабоченных. И начали медленно отходить назад. В это время я смотрел по камерам и видел всю эту картину. Я дал Крэшу одно яблоко, он написал через свой планшет, что ему нравиться чика. Он уже начал мне рассказывать о том как она ему нравиться. Он хотел найти Н Чику и признаться ей, он нашёл её когда она с Мангл выходила из кухни. Крэша понимают аниматроники и он не пользуется планшетом. Крэш- -Привет Н Чика можно тебя на несколько минут. Просто поговорить, не бойся-. Н Чика- -Привет, что ты хотел сказать Крэш-. Крэш- -Я тебя люблю Чика, я не могу жить без тебя. Каждый раз смотрю на тебя, когда ты на сцене и восхищаюсь. Я правду говорю-. Н Чика решила посоветоваться с Мангл. Мангл- -Крэш, он добрый и хороший. Активный и тихий. Но он слишком много скучает. Он запал на тебя.- Н Чика- -Ты так думаешь-. Мангл- -Он глупый но он наверняка говорит правду, соглашайся пока предлагает. Кто знает какая у него реакция будет если откажешь-. Н Чика- -Крэш я подумала и решила. Да я буду с тобой- сказала Чика. Крэш обрадовался и взял её на руки. И зачем то принёс ко мне в офис. У него было такое радостное лицо. Они разговаривали о своём, а я услышал какой то шум в кхне и решил проверить. А парни всё таки поймали Мангл, и удерживали силой. Как только я зашёл они её отпустили и она отбежала ко мне. Я увёл её оттуда и отвёл её в комнату где она работает. Через час рассвет, сегодня я пойду к Чарли. Ну вот шесть утра все на своих местах и я открыл пиццерию и ушёл отсыпаться. Я проснулся после обеда и решил пойти к Чарли. Я постучал и услышал ответ, кто это. Наверное Чарли был один. Я сказал Чарли что его Папа. Он посмотрел в глазок подставив к двери стул. Он впустил меня и начал спрашивать, когда я буду ночевать дома. Ну вот этого я и боялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.