ID работы: 2729789

Хрустальная душа, или люби меня до двухтысячного

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночь - это сумасшедшая бездна тьмы, которая поглощает тебя от кончиков волос до самых пят, которая сокрывает все проблемы под куполом ярких звезд. Именно в это время суток совершенно огромное количество ошибок и судьбоносных признаний. И чем чернее небо и ярче звезды, тем больше открыта, опьяненная таинством ночи, душа. Эти часы превращаются в настоящую сказку, только, увы, - сказкам свойственно заканчиваться. И наступает рассвет, развеяв магию былой ночи и растворив в солнечном свете все те грезы, что ты успел построить. -Доченька, не бойся, - из яркого света образовывался слабо очерченный силуэт женщины лет сорока с белокурыми прядями и сливающимися со светом голубыми глазами. Аромат духов Ира узнала бы из тысячи, эти духи она дарила матери на новый год. Помнится она работала все лето, чтобы накопить на дорогой подарок. Ирина поддается на свет и тянется к руке, что протягивает ей женщина. -Мама, мамочка! -Не далай ошибок, дорогая, - женщина проводит рукой по волосам дочери, -Ты так похожа на меня в молодости. У меня мало времени. Береги себя, родная. И запомни, - всегда, слышишь? Всегда слушай свое сердце. Силуэт стал медленно растворятся в воздухе. -Мама, мамочка! Подождиииии! Девушка вскочила с кровати, нервно оглядевшись по сторонам. Алкоголь напрочь стер воспоминания прошедший ночи, последнее, что осталось в памяти это Пчела с двумя бутылками вина... Послышался щелчок двери, Ира боязно обернулась назад, прикрывая оголенное тело белой простыней. -Проснулась уже? - на пороге стоял Пчелкин, обернутый ниже пояса полотенцем. В голове отрывками пролетели моменты вчерашней ночи, глаза буквально округлились до неузнаваемости. Чувства стыда, страха и даже брезгливости заставили скривиться девушку в странную гримасу. Ира сгорала от чувства злости, она злилась на Пчелу, на то, что он посмел воспользоваться таким ее состоянием, но больше всего злилась она на себя за то, что позволила напиться себе до такого состояния, за то, что позволила себе отдаться минутной страсти и сгореть до тла всего за одну паршивую ночь. Сколько бы Ира не старалась, из ее уст вылетали лишь непонятные звуки и мычание, которое даже примерно нельзя было составить в членораздельную речь. -Мне, наверное, пора. Кос скоро должен хавчика привести. Не скучай, - Витя подошел к девушке, оставив обжигающий поцелуй на щеке. Захлопнув за собой дверь, Витя скрылся, а Ира продолжила стоять в оцепенении, пытаясь привести себя в чувства и вернуть здравый смысл. *** -Саняяяяя, - навстречу другу рванул Пчела, крепко обняв его за плечи потащил к Линкольну. -Какой алкоголь? Сначала потрещим, потом по бляд.. По девушкам, - Кос перевел взгляд на Фила. -А как же Ирка твоя? Ты ж про нее все уши прожужжал, - Филатов спрыгнул с капота, с усмешкой оглядев друга. Пчела резко поднял взгляд на Холмогорова и тут же опустил, уставившись в землю. Из-за баб ругаться с другом он не собирался, и всю жизнь считал, что они того не стоят, что дружба на первом месте, Пчела и сейчас так считает. Но Ира была не просто "бабой", нет, в ней не было ничего особенного: ни голливудской внешности, ни фигуры Памелы Андерсон, но чувствовался некий стержень в характере, которого так не хватала тем самым, как выразился Кос - "блядям". Они может и неплохие девчонки, живущие одним днем, или скорее, ночью. Но такую надо трахать, а не влюбляться, - считал Пчела. Впрочем он не чувствовал вины перед Ирой, он сам мало соображал, и даже не заметил, что был у нее первым. -Ирка? А что Ирка, - выгнул бровь Кос, -Она ж мне не жена. -Че за Ирка то? - вмешался Белый, залезая в кузов машины. -Вот такая баба, - начал Кос, сопровождая речь жестикуляцией, -У нее проблемы там с жильем, она пока живет на даче знакомых моих родителей. *** Время шло и Ира знала, что со дня на день сюда должен приехать Белов. Интересно как она впишется в их предстоящую гулянку? А вот именно, что никак. Время идет а проблемы не решаются, а только нарастают, как снежный ком, летящий с горы. Ирина попыталась восстановить по кусочкам события того дня, когда погибла ее мать. Девушка была уверена, что будущий убийца разгуливает по улицам Москвы. "По описаниям свидетелей это был паренек лет двадцати с длинными волосами, убранными в хвост. А еще бабушка какая-то особенно допытливая разглядела шрам на губе приличный такой, в форме треугольника. Пожалуй, это все, что о нем известно." - в голове Ирины вспомнился диалог опера со следователем. Девушка достала блокнот и стала делать записи: "Так, если в 2015, ему около двадцати, значит по нынешнему календарю, - Ира перевела взгляд на плакат 1989 года с цифрами и названиями месяцев, - Значит он еще не родился и родится должен только в 93-95 году." Если бы Ирина знала какой сюрприз ее ждет в виде убийцы матери, она бы предпочла держаться подальше от "Бригады". Мысли девушки прервала знакомая мелодия, Ира отложила записи и подошла к окну. Отодвинув занавеску, Ирина увидела молодую скрипачку, ловко управляющуюся с инструментом. -Дааа, Сурикова даже лучше, чем я себе представляла, - шепотом произнесла Ирина. *** Щелчок замка и мужские голоса, доносившееся с первого этажа заставили Иру вскочить с кровати. Девушка осторожно, на цыпочках подошла к лестнице. -Ир, слушай, тут такое дело, - заприметив Иру, Космос направился к ней. -Я все поняла, время вышло, твоему друг здесь требуется пожить. Я съезжаю. -Э-э-э, остановись, красавица. Никто никуда не съезжает, просто теперь на время тебе придется потеснится. Это Сашка, - Кос указал пальцем на Белова, который крутил в руках какую-то безделушку, -Ему, правда, требуется помощь. Он поживет здесь некоторое время. Не знаю сколько. Только для тебя это может быть опасно, его менты ищут. Ира усмехнулась: -А не боишься, что я сдам его, - шепотом на ухо произнесла девушка, скривив губы в улыбке. Почувствовав горячее дыхание Иры на шее, Космоса непроизвольно охватила волна желания. Убедившись в том, что Саня скрылся в другой комнате, Кос притянул Иру за талию, заставив ту упереться ей в плечи, дабы не сократить расстояние до слишком близкого. -А сдашь, так мы тебя найдем и на лоскуточки пустим. -Очень мило, - сердце стучалось в бешеном ритме, он был так рядом, его губы почти касались ее. И больше всего на свете Ирине хотелось вновь ощутить их сладкий аромат и всю нежность прикосновений, но после проведенной ночи с его другом, она просто не имела на это права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.