ID работы: 2729789

Хрустальная душа, или люби меня до двухтысячного

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Космос

Девушка поднялась вверх по лестнице знакомого дома. -Это хозяин рисовал? Мазня какая-то. -Не знаю. Пикассо, - Ира знала наперед все сказанные фразы Космосом, -Ну ничего, жить можно. Как ты? -Да нормально вроде, - темноволосая девушка внимательно оглядывала фотографии, стоящие на полках шкафов. Совсем скоро тут окажется Саша Белов. По-сути по вине Космоса. Поток мыслей нарастал с каждой минутой, девушка не знала, как помочь избежать того, что произойдет, да и нужно ли это вообще делать? Пусть идет все своим чередом, ведь, как говорят, от судьбы не убежишь. А поменяв сюжет истории, Ирина поменяет и судьбу "бригады", и свою. Впрочем, уж лучше неизвестность, чем ожидание грядущего ужаса, неизвестность наступление которого, пугало еще больше. -Можешь лечь здесь, - Кос указал на комнату второго этажа, -Или внизу, но тут дорогу из окна видно. Тут ничего, спокойненько, - парень сел на кровать и включил приемник, покрутил переключатель и закончив на музыкальной заставке радио "Маяк", выключил магнитофон. Ирина понуро сидела на диване, уставившись в окно, в голове пролетали отрывки из ее детства и запах свежескошенной травы: мама покупает ей слиток мороженого и она счастливая бежит вместе с ней за руку домой, ее первое падение с велосипеда, и первое выступление в доме творчества на Цветном бульваре с песней Аллы Пугачевой. "Я родилась в 1996 году, сейчас 1989, значит маме сейчас всего 17 лет, - ровесница, я обязательно должна ее увидеть!" - пронеслось у Ирины в голове, "А, если я сумею найти убийцу, может я смогу спасти маму в будущем?" - мысли накрыли девушку с головой, вот только, кто знает, как может обернуться вмешательство в саму судьбу, и как горько она отомстит Ирине за столь непоправимые ошибки, и какой подарок ей будет преподнесен в виде убийцы ее матери.. Будущей убийцы ее матери. Из мыслей Иру вывел знакомый мотив песни, который напевал Космос. На тонких губах девушки пробежала еле заметная, морозящая улыбка и она подхватила слова: -За что вы бросили меня, за что? Где мой очаг, где мой ночлег? Не признаете вы мое родство, А я ваш брат, я человек... Космос обнял девушку за плечи и прижал к себе: -Все хорошо будет, слышишь, красавица. Ира запрокинула голову назад, дабы не позволить нахлынувшим слезам слететь вниз по горячей щеке. -Послушай, разберемся с хатой, ты что, знаешь какие у нас связи? Документы в порядок приведем, ты только это.. Не плачь. Девушка ухмыльнулась и смахнув прозрачные слезинки, пристальным взглядом уставилась на Коса, будто услышала в его словах нечто такое, чего раньше никогда не слышала.. Слова поддержки, которые так нужны ей в этот момент. Взяв Ирину за подбородок, Холмогоров притянул лицо девушки и накрыл губами ее сжатые, дрожащие губы. Девушка, подобно листу в холодный осенний день, вздрагивала в объятиях молодого человека, прижимаясь к сильной мужской груди - опоре и защите, которой никогда не было у Иры. Поцелуй был очень нежным, почти невесомым. Девушка боялась пошевелится, и закрыв глаза, окунулась в пропасть безумного удовольствия, смешанного с некой ноткой страха, отчаяния и трепетного чувства заботы. Космос провел рукой по ноге девушки, останавливаясь на внутренней стороне бедра, и отстранившись от нежных губ, заглянул в глаза Ирины, как бы спрашивая разрешения и ее согласия. -Тебе пора, - Ира освободилась от крепких объятий и чуть отсела. В другой момент девушка бы отшутилась, сказала бы что-то вроде: "А говорил натурой не возьмешь", или еще что-то язвительное и не всегда уместное, но не сейчас, когда ей овладели ранее неизвестные чувства. -Завтра приеду, еды привезу.

Пчела

Вечер того же дня. Ира достала из внутреннего кармана пиджака потертую фотографию, на которой еле виднелись ничего незначащие сейчас цифры "2005г." На потертом снимке стояла маленькая девочка с одиноким шариком в руке и широкой улыбкой, держа за пальцы высокую белокурую женщину. -Мамочка... - тихо прошептала Ира, -Я осталась совсем одна. Я не знаю слышь ли ты меня, но очень прошу помоги мне. Я думала ты всегда будешь рядом, всегда поможешь. А тебя нет и я не знаю, что мне делать, - девушка заикалась от нарастающей истерики, -Я очень тебя люблю, слышишь, - очень! Пожалуйста дай мне знак, если слышишь. Ну, пожалуйста! Мам! - Ирина откинула фотографию и упала лицом в сложенные на столе руки. -Эй, эй. ну-ка успокойся, - в дом влетел Пчела, и миновав расстояние между ним и Ирой в два шага, сел рядом на корточки, отложив принесенный букет красных роз на стол. -Извини, извини, - опешила девушка, утирая слезы и приводя голос в порядок, -Ты как здесь? Кос сказал, что завтра придет, а ты.. -А я извинится еще раз хотел, уладить, стабилизировать, так сказать, наше общение и отношения, - произнес Витя, достав из пакета 2 бутылки вина с хитрой улыбкой на лице. -Да уж, градусы мне сейчас не помешают, - сквозь слезы улыбнулась девушка, -Главное с парапета в Москва-реку не прыгнуть искупаться, меня знаешь как от спиртного уносит? -Ну, это мы сейчас проверим, - улыбнулся Пчела, разливая вино по бокалам. Комната наполнилась красивой музыкой, ароматом вина, душевными разговорами, шуточками Вити, а главное красивыми речами, что Пчела так любил вешать на уши красивым девушкам. -Ой, Витюш, милый, нам по-моему хватит, - девушка залилась громким смехом и махом случайно опрокинула бокал вина. Бардовая жидкость стекла со стола и капнула на светлый ковер. -Ирк, тебя Космос придушит, не его ж хата, - Пчела встал из-за стола. -А я сейчас уберу, - хихикнула пьяная Ирина и наклонилась к полу. Заприметив манящие изгибы, Витя воодушевленно одним движением руки притянул девушку к себе и страстно впился в темные от вина губы Ирины. Та врезалась руками в плечи Пчелы и пыталась что-то возразить, но алкоголь и цепкие ладони Вити не давали это сделать. Прекратив сопротивляться, Ирина ответила на поцелуй, в следующую минуту парень потащил девушку к кровати и уложив ее на спину, стянул с нее черный приталенный пиджак, затем блузку и пред ним предстало обнаженное худощавое женское тело с аккуратной грудью и нежной бархатной кожей. Ирина до конца не понимала, что она делает, девушка лишь ловила себя на мысли, что завтра обо всем об этом горько пожалеет, но не сейчас, когда ей овладел градусный напиток и разум затуманивал приятный аромат одеколона Пчелкина. Через секунду одеяло полетело вниз и девушка, слегка раздвинув ноги, со всей страстью обняла парня, чуть царапая и поглаживая широкую спину. Не с тем и не о такой первой ночи мечтала Ира..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.