ID работы: 2729843

Один на один

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После сегодняшнего концерта они были сильно утомлены, но все же решили выпить с хёнами по бутылочке соджу. GOT7 и BTS сняли большую комнату в караоке, смеялись и пели песни. Джексон подсел к Чимину чуть не упав ему на колени, ведь был достаточно пьян, и пролил коктейль ему на рубашку. -Черт, прости!- Джексон неуклюже попытался исправить ситуацию и вытереть напиток водя рукой по его груди. –У тебя такие упругие мышцы! -Это смущает! –засмеялся Чимин, потому что его прикосновения были похожи на щекотку. В комнате было очень шумно, JR и Джин решили изобразить из себя Trouble Maker и во всю горланили «Now» -Пошли выйдем, это нужно застирать! Не думаю что стилисту нуне это понравится. –сказал Джексон, взяв парня за руку и повел его за собой. Они зашли в уборную и Джекс закрыл дверь на замок. -Снимай, это нужно застирать. –сказал он, опершись на раковину из белого мрамора. Чимину не нужно было повторять дважды и парень быстро стянул с себя рубашку. Включив воду он начал застирывать ее руками. –Эй, хён, думаю нам стоит устроить батл один на один. Ну, узнать кто из нас доминирует. -Это и сейчас легко можно проверить. –хитро улыбнулся Джексон, он развернул Чимина к себе и одним резким движением заставил того запрыгнуть на гладкую поверхность между двух раковин, так, что он оказался прямо между его ног. Парень только открыл рот,что бы возразить такой дерзости, но был слишком пьян, что бы сопротивляться его напору. Джексон прижался к влажным мягким губам, целуя сначала нежно, а потом более агрессивно, взяв парня за волосы и оттянул назад. Это чувство почти граничило с болью,но было очень приятным. Чимин почувствовал его теплые ладони на своей коже, они блуждали по его груди, изучали кубики пресса и наконец-то нырнули ниже, расстегнув ширинку на джинсах. Как только Джексон коснулся его уже возбужденной плоти сквозь ткань трусов парень застонал от до сих пор не известных ему чувств. Джексон опустился дорожкой поцелуев по его твердому телу, смакуя каждый сантиметр, и пробуя его на вкус. Он провел языком от пупка до края черных трусов с надписью «Calvin Klein».Он оттянул ненужную ткань и освободив его плоть тут же сжал ладонью. -Тебе никогда раньше этого не делали?- спросил Джексон тяжело дышащего Чимина и припал губами к его члену. -Нет.- со стоном выдохнул парень схватившись обеими руками за его волосы. Он действительно пытался быть потише, ведь если их кто-то услышит, то не избежать слухов, но эти умелые губы приносили такое удовольствие, которого он никогда раньше не испытывал. Уже на пике удовольствия парню показалось, что тело стало ватным и больше не слушалось, но крепкие руки Джексона подхватили его от падения в пропасть и прижали к себе. -В следующий раз выберем место потише и проведем батл один на один, как ты и хотел. –он чмокнул его в губы еще раз и бросил растерянного парня без рубашки и со свежей спермой на штанах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.