ID работы: 2729843

Один на один

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Те полчаса с Чимином не давали парню спокойно спать. Он никогда не думал, что может разозлиться на Марка так сильно. Никогда не подозревал, что захочет другого мужчину. Но это уже случилось и он собирался объездить младшего под себя, наконец-то взять все в свои руки, а не быть в чьих-то руках. Судьба сжалилась над парнем и им с Чимином предстояла съемка в одном реалити шоу. Чимин даже в глаза ему не смотрел, а когда они нечаянно встречались взглядами его щеки краснели и парень опускал взгляд. На съемках их попросили сыграть в «бумажный поцелуй» во время которого Джекс как бы нечаянно упустил бумажку и чмокнул Чима в губы. Скорее всего, на телеэкранах между ними поставят маленькое розовое сердечко, ведь психика «Марксонов» может пошатнуться и Джексона закидают гневными письмами, или хуже того, сасэн фанатки настигнут его где-нибудь в темном Сеульском переулке. MC сравнивали парней, они были во всем очень похожи. Оба имели хорошую физическую подготовку, крепкое тело, невинную, но в тоже время мощью сексуальную харизму. Когда им предложили сразиться, исполнив сексуальный танец парни дружно засмеялись. Заиграла песня Chris Brown – Take you down и первым решил выйти Джексон. ЧимЧим почти не моргая наблюдал за волшебством, которое происходило прямо перед его лицом. Парню показалось, что этот танец был предназначен специально для него, хотя никаких намеков на это не было, даже глаза Джексона закрывал низко опущенный козырёк кепки. Свой танец парень завершил воздушным поцелуем, отправленным прямо в камеру и МС еще раз отметили его харизму, которая лучше всего раскрывалась в танце. Когда очередь дошла до Чимина он попросил ту же песню услышав в зале возгласы вроде «ооооо», ведь это означало прямой вызов. Пойдя к Джексону в плотную он снял с него кепку и одел на себя, пред этим поправив рукой взъерошенные волосы Ванга и вторая волна девичьих охов заполнила студию. Чимин включил свой фирменный взгляд а-ля «о да, я знаю какие влажные твои трусики» и его тело начало двигаться в такт музыке заставляя всех смотреть с открытыми ртами. Когда Чимин выпустил рубашку из джинсов и все смогли увидеть его шоколадный пресс он специально повернулся лицом к Джексону и MC,которые смущенно смеялись и издавали странные звуки. Неожиданно Джекс подскочил со своего места и со словами «Черт возьми, я завидую» его рука коснулась живота парня от чего вся атмосфера сексуальности была разрушена и Чимин упал на пол в приступе смеха и смущения. Когда его спрашивали, зачем он это сделал Ванг без тени смущения отвечал, что хотел таким образом признать своё поражение в этот раз. После завершения съемок Чимин вздрогнул от того, как неожиданно голос Джексона защекотал его ухо. -Хочу приватный танец. –усмехнулся парень и взяв его за руку повел за собой. -Джексон, подожди! Куда мы? –пытался возразить ЧимЧим но Джексон ничего не отвечал, пока они не вышли на улицу и не сели в такси. -Ты проголодался? –прочистил горло Джексон, здесь был третий лишний в лице водителя и ему не хотелось выглядеть подозрительно. -Да, есть немного. –ответил парень. –Но я мог поесть и в общаге. -Рамёна? Ну нет, я накормлю тебя вкусной едой. Когда они подъехали к небольшому, но уютному ресторанчику корейской кухни парни заказали еду и ,главное,не малое количество соджу. Сегодня Джексон поставил себе цель затащить младшего в постель и сделать это будет намного легче, если его голову не будут забивать никакие посторонние мысли. Пустые тарелки, пустые бутылки, пустые мысли…Джексон добился нужного эффекта. Хотя он и чувствовал себя немного виноватым за это, но после того, как он увидел Марка с Джуниором на стадии «ну чего ты ломаешься, больно только сначала» все в его голове перевернулось вверх дном. Мужчины еще большие шлюхи чем женщины и если он сегодня возьмет этого парня мир не станет хуже. Возможно, ему даже понравиться и они смогут повторить это по крайней мере еще один раз. Расплатившись Джексон взял Чимина под руку и посадил в подъехавшее такси. Их высадили возле отеля, в котором он заранее попросил друга снять ему на ночь номер. Все проходило как можно лучше ,открыв дверь комнаты Джексон положил сонного парня на кровать. Его веки были прикрыты и он ворочался бормоча какой-то пьяный бред. Осмотревшись вокруг он положительно оценил обстановку, особенно огромное зеркало над кроватью, было в этом что-то эротичное. Через несколько секунд Джексон остался совсем без одежды и начал медленно раздевать своего пленника. Сначала обувь, носки, джинсы, потом его пальцы коснулись резинки трусов и потянули ее вниз. Его взгляд на несколько сладостных секунд задержался на паху Чимина, но Джексон собирался насладиться его полностью обнаженным телом. Пальцы потянулись к рубашке, которая сражу же оказалась расстегнутой, а парень провел языком по его крепкому прессу. Поднявшись выше он немного грубо покусывал его соски, от чего Чимин застонал и заворочался. -Хён, что ты…- пробормотал парень, но в его рот вторглись пальцы Джексона. Смочив их слюной он закинул ноги Чимина себе на плечи и всунул сразу три, не желая больше ждать. От такого вторжения глаза парня широко распахнулись и он вцепился в широкие плечи хёна. -Джексон, мне больно! –вскрикнул он, но парень только покрепче прижал его к матрасу подготавливая неопытного любовника к более жестокому проникновению. -Лежи смирно.- приказал Джексон, взяв в руку свой член и направил его прямо к узкому колечку. Он толкнулся вперед и стон удовольствия слился воедино с криком неистовой боли. Парень вмиг протрезвел, даже попытался вырваться, но его руки были крепко прижаты к кровати. Он сжал губы кусая их в кровь что бы не кричать от жуткой боли, которая пронзала его тело. Джексон то набирал то сбавлял темп входя под разным углом, пока его телом не пошла крупная дрожь и младший не почувствовал как в него вливается что-то теплое. Парень рухнул на Чимина тяжело дыша и поцелуем собрал слезы со щек любовника. -В следующий раз я разрешу тебе получить удовольствие. –прошептал он ему на ухо и наконец-то вышел, скатившись на другой край кровати .Через время парень отдаленно услышал из ванной шум воды. По бедрам Чимина текла кровь в перемешку со спермой, тело дрожало и жутко хотелось плакать, но он держался со всех сил, что бы не унижаться еще больше. Его почти поглотило забвение, но он почувствовал как крепкие руки подхватили его и куда-то понесли. Через некоторое время он ощутил соприкосновение кожи с теплой водой, от которой мышцы в миг расслабились, но атмосфера не стала менее напряженной. -Зачем ты это сделал со мной? –наконец-то осмелился поднять глаза Чимин и взглянул на Джексона, сидящего на крае ванной. -Потому, что я хотел тебя. Разве этого мало? –хмыкнул он, взяв в руки мочалку и начал намыливать плечи младшего, но тот отобрал ее, предпочитая заняться этим самостоятельно. -Я мог бы и сам дать, зачем было брать силой? –хмыкнул он. -Не будь таким неженкой, малыш. Когда твои раны заживут можешь отдаться мне снова. -А кто сказал, что я хочу? –хмуро пробормотал Чимин. После недолгих водных процедур парень собрался и уже хотел вызвать такси, но понял, что сидеть не сможет еще ближайшие две недели как минимум и пошел пешком, стараясь сдерживать вырывающиеся наружу всхлипы. Почему он был так жесток с ним? Ведь Джексон успел по-настоящему ему понравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.