ID работы: 2729843

Один на один

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Их отношения длились почти 3 месяца, но Чимин никак не мог принять его в свою постель. После того, что было одна мысль о подобном выбивала почву из под ног. Когда им приходилось оставаться вместе, то парень вежливо отнекивался, а Джексон только мрачнел и опускал взгляд. Он понимал, что все это- его вина, поэтому не стал настаивать на близости. Чимину тоже не нравилось расстраивать своего парня, но какой-то психологический барьер становился у него на пути и парень впадал в панику стоило Джексону попытаться снять с него одежду или прикоснуться. -Что ты такой кислый? –спросил его Техён, увидев как парень лежит на кровати закинув ноги на подушку и тяжело вздыхает. –Поссорились с Джексоном? -Нет, просто…Просто…. –Чимин не мог сформулировать предложение, что бы объяснить суть проблемы и жутко смутился. -Что? Говори, может я могу помочь. –Ви сложил руки на груди и присел на кровать рядом с парнем. -У нас…Как бы сказать…Проблемы в постели. –выдохнул он. –Вернее проблема в том, что и в постели мы вместе не бываем. -Это он не хочет? Айщщ, странный парень! –возмутился Ви. -Нет, это скорее я виноват …Ты сам знаешь, что у нас сначала не все заладилось. И теперь я не могу через это переступить, не хочу снова чувствовать то, что чувствовал тогда. Понимаешь? -Чимин поднял на него глаза, пытаясь найти ответ на интересующий его вопрос. -Выход прост. Засади ему! Не только у Джексона в вашей парочке есть член, в этом вся прелесть подобных отношений. –хмыкнул Ви. -Но… Я не уверен, что знаю как это сделать правильно и согласится ли он. –вздохнул парень. -Если любит, то примет твои условия. Может после этого ты сможешь через себя переступить? –сказал Техён и Чимин задумался над его словами. Если посмотреть на это с такого ракурса… Он был не прочь попробовать. Завтра они встречаются возле кафе, и это идеальный шанс затащить парня в отель. Раньше Джексон сам выбирал, кто из них жертва, но Чимин никогда ей не был, и не будет. Пора доказать это на деле. За пол часа до встречи он решил зайти в секс-шоп , купить то, чем Джексон решил пренебречь занимаясь сексом с ним. Кепка натянута на глаза, черная маска на лице и темные очки. Конспирация в этом деле не мало важна, ведь если его заметят, то слухов не избежать. Протянув продавцу пару купюр он спрятал в карман смазку с запахом шоколада и наручники. Парень уже ждал его под кафе, как всегда, придя немного раньше, чем договаривались. Они заключили друг друга в объятия и Чимин тихо шепнул ему на ухо. -Хочу тебя…. -Ты серьёзно? –в глазах Джексона загорелись огоньки надежды и он не стал спрашивать во второй раз. –Я вызову такси.- Чимин лишь легко кивнул головой, с загадочной улыбкой на лице. В этом сражении точно решиться, кто же из них будет сверху? Уже в такси Джексон спросил его, с чего такие резкие перемены, но парень пожал плечами. Когда они сняли свободный номер и вошли внутрь Чимин поставил на тумбочку небольшой тюбик и сделал важный вид. -Джексон, я конечно понимаю, что это неожиданно, но снимай штаны и ложись на живот. -Что? –парень округлил глаза, он явно не ожидал этого услышать. -Я…Собираюсь взять тебя. –выдохнул он, и покраснел. Хотя он уже был в постели с Джексоном, но сам для себя решил, что тот раз не считается. Он подошел к нему и скинув кепку взял парня за волосы. Их губы танцевали друг с другом в жарком поцелуе, пока обоим стало не хватать воздуха и Чимин послабил напор. -Не знал, что ты такой. –улыбнулся, Джексон, его руки скользнули под рубашку парню нащупав пальцами соски, но это не вызвало должного эффекта. Чимин резко оттолкнул его пихнув на кровать. -Пожалуйста, пока не трогай меня. –сказал он, его взгляд резко помрачнел. –Не думаю, что пока смогу вынести это. Застегнув пуговицы рубашки обратно, он достал из кармана наручники и подвесил их на палец. -Ты согласен, если я пристегну тебя? -Пак Чимин, ты в своём уме? Почему тебе так отвратительны мои прикосновения? Если ты не хочешь, то не стоит пересиливать себя. Я очень долго терпел, извинялся перед тобой каждый день, и теперь ты предлагаешь мне такой вариант? !Черт возьми, парень… -Джексон взъерошил волосы и встал с постели. – Я так жалок? -Ты не правильно понял, я… -Просто молчи. –фыркнул он, и в спину Чимина ударил сквозняк из-за открытой Джексоном двери. Он был взбешен и обескуражен. С Марком он всегда был сверху, никогда не задумываясь о том, что можно поменяться местами, и вдруг от Чимина поступило подобное предложение. Когда он сказал, что хочет его, Джексон подумал, что наконец-то прощен, но его прикосновения были безжалостно отвергнуты, что полоснуло по его гордости хуже измены Марка. Может он и погорячился набрасываться на парня, но дело было сделано. Сердцем он хотел развернуться обратно, и попросить прощения, но ноги несли его дальше, туда, где им не придется видеться. Чимин упал на огромную постель, запустив пальцы в волосы и на его щеках появились влажные дорожки слез. Он так и знал, что все так закончиться. Знал, что Джексон не оценит предложения. Но надеялся на то, что он его поймет. Ведь надежда всегда умирает последней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.