ID работы: 2729843

Один на один

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-А я и не прошу стать моей игрушкой. Будь моим парнем. –сквозь стиснутые зубы проговорил Джексон. -Никогда. -Подумай об этом… Пожалуйста. –сказал он в след уходящему Чимину. Тело ныло от ударов, вернувшись в общежитие парень пошел в душ и увидел в большом зеркале каким месивом он стал. Фиолетовые синяки расползлись по всему телу, губа разбита и напухла так, будто он сделал себе пару уколов ботокса. Завтра это увидит менеджер и ему не жить. Приняв душ Джексон кое-как обработал раны и завалился спать. На следующий день он выслушал допросы от каждого: от директора, от мемберов, от менеджера, от стилистов, от стаффа. Единственным оправданием было то, что его попытались ограбить, но никто, понятное дело, в это не верил. В конце дня к нему подошел Марк от чего парень стал еще более взвинченным. -У тебя что-то было с Чимином? Не удивляйся, мне сорока на хвосте принесла. –хмыкнул он. -Какая тебе разница? Я же сказал, что между нами все кончено. -Я просто забочусь о тебе. Прости, я не думал, что для тебя это было так серьёзно. –Марк положил руку ему на плечо в успокаивающем жесте, но она была тут же сброшена. -Не нужна мне твоя забота, чертов бездушный кретин. Заботься о своем парне, а не обо мне. Я сам в состоянии это сделать. -Как же ты ошибаешься. –покачал головой Марк и решил тихо удалиться. Он знал, что по старой привычке Джексон поедет на мост Маро, так называемый «Мост жизни» и немного успокоится. Но оставлять его так он все равно не собирался, поэтому достал номер Чимина и оправил ему тревожное сообщение, будто Джексону так плохо, что он собирается броситься в реку Хан. Это была наглая ложь, но во благо. Он так упрям и никогда не признавался в том, что очень одинок. Чимин получил странное сообщение, от которого его сердце забилось в несколько раз чаще. Он даже не раздумывал над тем, кто послал его и зачем. Просто сорвался посреди тренировки и словив такси помчал на мост Маро прямо в футболке и шортах, накинув поверх чей-то пуховик. Дорога казалась невыносимо длинной, сердце стучало о грудную клетку и он приложил к нему руку. Почему ему вдруг стало так тревожно ? Он ведь ненавидел его. Или, по крайней мере, пытался себя в этом убедить. Джексон курил сигарету, струшивая пепел с моста в черную воду. Надписи по дороге на мост загорались, как только он проходил мимо и спрашивали «Ты поел?» «Как ты себя чувствуешь?» и он отвечал на вопросы вслух так,как это делал всегда. Огромное количество людей распрощались здесь со своей жизнью, а он жив, он красив, он знаменит. Но как можно быть таким одиноким, получая столько любви фанатов? Это не укладывалось в его голове. Популярный не значит счастливый. Чимин ехал вдоль моста, на котором почти никого не было и сжимал руками колени. -Стоп! -громко сказал парень, заметив знакомую фигуру. Машина остановилась, он попросил водителя подождать и выбежал на улицу. Голые ноги тут же обдало холодом, но он не обратил на это внимание. Подбежав к Джексону он обнял его со спины и из глаз выступили слёзы, хотя он и не хотел плакать. -Не делай этого. Я буду твоим парнем! Слышишь? Буду!- четко выговаривая каждое слово сказал Чимин и Джексон развернулся в его руках. -Что ты здесь делаешь? -Кто-то послал мне сообщение, что ты на мосту Маро, вот я и примчался. –выдохнул он. Джексон осмотрел парня с ног до головы и приподнял бровь. -Пак Чимин, ты с ума сошел? Так можно заболеть и попасть в больницу! Я не собирался прощаться с жизнью, если ты именно этого боялся. Но я ценю твою заботу и принятое предложение. –усмехнулся он, прижав Чимина к себе. –Спасибо. -Не собирался? -Ты разочарован? –усмехнулся Джексон. -Нет, но… -Никаких но, садись в машину, ты дрожишь. –он усадил парня на заднее сидение такси, и сам сел рядом. На его лице появилась улыбка. Малыш так сильно переживал, что примчался к нему почти не одетым. И все благодаря Марку, он точно это знал. От этого факта на душе стало немного теплее и он прижал младшего к себе. -Прости за причиненную боль…. Я давно хотел это сказать, но не решался. Я не заслуживаю тебя, но обещаю, что буду стараться. Позаботься обо мне. – улыбнулся Джексон притянув дрожащее от холода тело к себе. –И я буду заботиться о тебе. -Одна ошибка, Ванг, и видеть меня ты сможешь только по телевизору. –серьёзно сказал Чимин, и засунул руки ему под куртку, согревая свои заледенелые пальцы и не менее холодное сердце Джексона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.