Проще некуда
6 января 2015 г., 03:10
- Так когда выходим на работу? – Себастьян не напрягаясь перешагнул огромную лужу посреди дороги, одновременно потягивая дымящийся кофе из картонного стаканчика.
- Никогда. – отрезал яростно шагающий впереди Джозеф. Шарф с оленями был кое-как завязан – казалось, Ода просто повесил его на шею, чтобы не нести в руках. – Куда теперь?
- За тот переулок и налево. Там ещё рядом вывеска магазина для художников. Название такое дурацкое…
- «Зебрин хвост»? – Джозеф остановился и показал пальцем на невзрачное здание со странным полосатым крыльцом. Старший детектив поднял голову следом и, присмотревшись, согласно кивнул.
- Да, оно. Значит, нам в следующий дом.
Следующим домом оказалось здание средней степени заброшенности. На первом этаже многие из офисов были заброшены – свидетелями были разбитые стёкла и на редкость обшарпаные стены. Однако, на других этажах горел свет, из некоторых помещений даже доносились голоса.
- Тебе это ничего не напоминает? – Ода протирал очки невесть откуда взявшимся платком.
- Ты о борделе, который мы накрыли в прошлом месяце? Есть немного.
- Немного? Это он и есть.
- Как видишь, он занимал только первый этаж.
Джозеф ничего не ответил, а только стряхнул с ботинок грязь и шагнул по направлению к двери, насквозь пробитой несколькими пулями. Заметив их, младший детектив только улыбнулся.
- Навевает воспоминания, да?
- Третья дыра слева – моя. – Невозмутимо добавляет Ода, толкая дверь вперёд.
Оказавшись внутри он остановился в растерянности – стояла гробовая тишина, нарушаемая лишь чьим-то шумным дыханием и неясным гудением с мексиканским акцентом.
- Здрасьте. – донеслось из угла. Себастьян закрыл за собой дверь и подошёл поближе, чтобы рассмотреть, взяв Джозефа за рукав пальто.
В углу на пластмассовом стуле сидела укутанная в плед девица лет тридцати, уткнувшись в крохотный телевизор на столе перед собой. Вид она имела крайне помятый – один из слоёв штукатурки, что она нанесла на лицо потихоньку отслаивался, причёска утратила форму. Дополняла картинку огромная стрелка на её чулках – ноги девушки были вальяжно закинуты на ближайшую табуретку, потому сей досадный факт было не скрыть.
- Нам бы… - Джозеф неуверенно повернулся к напарнику, подавая ему знаки.
- Комнату? Извините, сладенькие, лавочку прикрыли, - во весь голос заржала девица, - уж месяц как.
- Простите, леди…. Как вас там? – Джозеф налился краской до ушей, вырвал руку из пальцев до сих пор державшего его Себастьяна, но сохранил холодную сталь в голосе.
- Джессика я. Что, не видно? – девушка смачно схаркнула на пол жвачку, которую жевала всё это время и показала пальцем на табличку, стоявшую на телевизоре. Ради интереса Ода присмотрелся – на грязном кусочке пластика с подставкой было некогда золотыми буквами написано «Джессика Б.». О предназначении буквы Б он предпочёл не задумываться.
- Нам бы миссис Миллер, если можно, - встрял Себастьян, неловко покашливая.
- Не можно, - с лёгким оттенком разочарования протянула Джессика, - в отпуске она.
- Не могли бы вы нам… как бы это… открыть её зал? – рука старшего детектива осторожно обошла залежи окурков на столе и нырнув под телевизионной антенной, раскрыла удостоверение детектива прямо перед носом девушки.
Изменив самое меньшее 5 оттенков лица за несколько секунд, Джессика вскочила и натянула едва ли предназначенные для ходьбы туфли, выбегая из своего угла.
- Пройдите направо, там открыто. Никто и не заходит. – вымученное подобие дружелюбной улыбки, похоже, было верхом сервиса в этом заведении.
Сдержанно поблагодарив девушку, напарники свернули за угол, едва заметно улыбаясь. Нужный зал нашёлся сразу – дверь в него даже была немного приоткрыта.
- Фу. – Презрительно скривился Джозеф, заглянув внутрь, - Ну и дыра.
- Хочешь вернуться в офис? Только теперь в твой – в моём ломать больше нечего.
- Вы с Майрой действительно занимались здесь? – Ода проигнорировал колкость, осматриваясь.
Себастьян промолчал, коротко хмыкнув.
- Не всегда были доходы? – неуверенно спросил Ода. – Ну, у вас с Майрой?
- Конечно же нет. – Кастелланос недовольно скривился, - Мне ещё в родильном доме выдали полицейский значок и табельное.
- Ладно, забыли. По крайней мере, тут есть место. – Джозеф презрительно скривившись, отпихнул с дороги чьи-то свёрнутые в клубок носки.
- Да, забыли. Давай, сначала. – Себастьян протянул к нему руки и Джозеф осторожно принял нужную позицию, удивляясь сам себе – неужели запомнил?
Старший детектив, казалось, ничего не заметил – мягкие, уверенные движения и медленные шаги. Вперёд, назад, влево, вправо… Себастьян снова ловит себя на мысли, что всё вокруг сон. В жизни такого не бывает – чтобы вот так, легко и приятно, не чувствуя пола под ногами и самого движения не чувствуя тоже. И так тепло в жизни тоже не бывает.
Радость успеха – Джозеф наконец-то запомнил основы, притупляется несокрушимой стеной покоя. Будто бы их действительно только двое, и нет никого – ни Джессики, ни коллег, ни отчётов. И толпы галдящих дамочек, конечно же, тоже нет.
- Ты видела во что она покрасилась? Не знай я её шлюху-мамашу, подумала бы, что она неожиданность в гнезде попугая!
Неожиданно громкую фразу сопроводила волна истерического хохота и женского визга. Себастьян отреагировал мгновенно – быстро сграбастав напарника в охапку, он бросился к стене, прижимаясь к облезшей краске.
Замерев от удивления в первые секунды, Джозеф быстро понял ситуацию и стоял тихо, вжавшись в него всем телом. Они простояли так несколько секунд, пока Ода не решил выглянуть за дверь. К их несчастью, в коридор отошли покурить несколько женщин, и он так же стремительно нырнул обратно. Старший детектив только собирался спросить о ситуации в коридоре, как до него донесся тихий скулёж – Джозеф оцарапал руку о кусок выпирающей из стены толстой проволоки.
- Тихо! – умоляюще прошипел Себастьян, хватая его за руку. – Пожалуйста, тише.
Младший детектив изо всех сил сжал зубы – проволока проделала глубокую рану, хоть и небольшую. Панически оглядываясь, Себастьян схватил его за плечи, притянул к себе, а когда заметил, что тот больше не может терпеть, быстро накрыл его губы своими, жарко целуя.
Джозеф обхватил его руками и прижался крепче, отвечая на поцелуй не менее жарко, даже с какой-то особенной, только ему ведомой злостью.
Воздуха стало не хватать, но ни один не хотел сдаваться – они оторвались друг от друга практически одновременно, жадно вдыхая воздух. Встретиться взглядами было достаточно лишь однажды – глядя на чуть растрепавшегося напарника с лёгким румянцем на лице и нездорово блестящим взглядом, у Себастьяна в груди защемило – резко, почти до боли, и тяжело ухнув, упало ниже – к животу, разливаясь давно забытым теплом.
Ода отвёл взгляд первым, тут же впиваясь укусом-поцелуем старшему детективу в шею, оставляя чуть липкие, отдающие холодом следы. Он слышит неразборчивый шёпот, на грани тишины – едва можно разобрать. Джозеф отдал бы всё, чтобы отныне такой шёпот мог слышать только он.
«Хватит. Джозеф, хватит.»
Вместо ответа - широкий мазок языком от чётко выступающих на бледной коже ключиц до кончика подбородка. От звука собственного имени в таком контексте сносит крышу, Ода едва слышно стонет и ловит его ладонь в крепкий замок из собственных пальцев. Себастьян открывает глаза, свободной рукой хватает напарника за плечо, стягивая куда-то вниз. Джозеф непонимающе смотрит вверх и старший детектив нагибается к его уху, отчаянно, даже дико шепча ему что-то. Младший детектив хмурится, но не может разобрать ничего кроме «сейчас» и в особенности умоляющего «пожалуйста». Но жаркое дыхание у шеи окончательно выбивает из колеи – он быстро кивает и уже сам тянет Себастьяна вниз, на пол. Ставшие ватными ноги уже не держат - держась за напарника, Ода обессиленно сползает вниз, цепляясь за его одежду.
- Минет? Дура, это неудобно, - капризно тянет одна из барышень в коридоре, - у меня помада смазывается.
Оказавшийся на холодном полу, прямо под Себастьяном, Джозеф невольно усмехается и тут же вздрагивает от ощущения твёрдого члена, прижатого к своему животу.
- Только не говори, что тебя заводят такие вещи. – едва шевеля губами, укоризненно шепчет Ода.
Старший детектив только отрицательно качает головой, упираясь локтями в пол по обе стороны от головы Джозефа.
- Давай уже, – выдыхает он, откидывая голову назад и чуть расслабляя галстук. – Сделай это.
В следующий момент сильные руки переворачивают его на живот, расстёгивая ремень. Джозеф шипит – холодный пол обжигает тело, да ещё на полу мелкие камешки... Немного приподнявшись, Джозеф опирается на больную руку и едва сдерживает крик. Себастьян прижимается сзади, целует в затылок, успокаивая и медленно поглаживая его по спине. Подносит к его губам два пальца, нежно очерчивая форму губ.
Немного помедлив, Джозеф открывает рот, обхватывая пальцы губами и обильно смачивая их слюной со сладкими, тянуче-липкими звуками от которых здравый смысл, словно трусливый зверёк убегает на задворки сознания. Не в силах оторваться от зрелища, старший детектив с трудом заставляет себя вытащить пальцы.
- Потерпи немного.
Себастьян старается всё сделать быстро и безболезненно, но несмотря на все старания даже от одного пальца мышцы внутри него болезненно сжимаются, а лицо искажает боль. Стараясь не кричать, Джозеф прокусывает нижнюю губу – теперь по подбородку течёт тоненькая, едва заметная струйка крови. Просунув под него свободную руку, Себастьян сжимает уже вставший член в ладони, размазывая по стволу липкие капли смазки.
Большой палец уверенно скользит по головке, доставляя слишком яркое удовольствие, чтобы боль от растягивающих его пальцев была заметна. Ода впивается зубами в свою руку, пытаясь не стонать от острых, невиданных ранее ощущений.
- Хватит. Уже готово, - скулит Ода сквозь зажатую в зубах ткань. Старший детектив сзади колеблется и Джозеф резко приподнимается, прижимаясь бёдрами к члену, сильно выгнув спину.
Тут же слышится глухой стон в голос – Себастьян уже не в силах сдерживать себя, и оба партнёра замирают в напряжении. Голоса в коридоре не меняют тональности, и напарники одновременно облегчённо выдыхают.
Несколькими минутами позже до осторожности уже нет никакого дела – Себастьян на грани срыва держит себя на незримом поводке. Не сорваться, не повредить – слова, звучащие заклинанием в его голове, отрезвляли, пусть и ненадолго.
Джозеф внизу изо всех сил ведёт бёдрами, усиливая движения, хоть в этом и нет нужды – Себастьян входит на всю длину, пусть и соблюдая осторожность. В коридоре снова затишье и старший детектив беспокойно поворачивает голову.
- Прекрати. Такое впечатление… аа-х…будто ты… ты… пялишься на чью-то задницу…. Там, в коридоре. Твою мать, Себастьян…. – член внутри задевает чувствительную точку и Оду выгибает сильнее, чем когда либо.
- Ну и зачем мне это? – Слишком спокойным голосом для человека, который трахает на грязном полу бывшего борделя своего напарника спрашивает Себастьян. - Вряд ли я когда-либо найду задницу лучше твоей.
- Пошёл ты… Сильнее. Пожалуйста, Себ, сильнее…
От услышанного по позвоночнику пробежала крупная дрожь и Кастелланос полностью наседает на него, заставляя прогнутся сильнее. Джозефу хватило нескольких рваных движений рукой – его ломает в долгожданном оргазме несколько секунд, а Себастьян едва успевает зажать ему рот ладонью.
Расслабившись, Джозеф ещё некоторое время лежит на полу, слабо подаваясь назад в такт его толчкам и с болезненной нежностью улыбается, чувствуя дрожь Себастьяна и что-то горячее внутри, заполняющее его до упора. Обессилев, старший детектив падает на него сверху, в последний момент успевая опереться на руку, и уткнувшись ему в спину замирает, нежно целуя плечи.
Ода точно не смог бы передать, что чувствует сейчас, но он почему-то был абсолютно уверен – Себастьян чувствует то же самое. Это самое чувство, больше похожее на волну, накрыло их обоих с одинаковой силой. От Кастелланоса сзади веяло пониманием и согласием – будто бы сейчас он в точности перескажет, то, что не так давно обосновалось в его, Себастьяна, душе.
Каждый из них готов был отдать всё, лишь бы всегда было так, как сейчас.
*************
- Как там твоя девушка? – слегка осипшим голосом спрашивает Себастьян, стряхивая пыль с ладоней. Группа танцовщиц из соседнего зала давно ушла, потому впервые за последний час он мог говорить не опасаясь.
- Ты именно сейчас хочешь это знать? – недовольно спросил Джозеф, пытаясь привести в порядок волосы.
Старший детектив неловко ухмыльнулся и кивнул, краем глаза следя за напарником.
- Она меня бросила. Отказалась от приёма. Удивлен? – спрашивает не оборачиваясь.
- Если честно, - незаметно для себя Себастьян улыбался всё шире, - ни капли. Она наверняка почуяла мою энергетику.
- Болван, – беззлобно кидает ему Ода, подходя ближе. Достаточно близко, чтобы обнять.
- Зачем мы тогда мучались, а? Не было другого способа?
Джозеф улыбается и медленно целует его в шею, обнимая за талию. Снова поймав его руку в свою, прижимается телом и тем самым горячим шёпотом заставляет вздрогнуть:
- Спроси чего попроще…
- Куда уж проще, – Себастьян ехидно тянет в ответ. – Знаешь, я начинаю жалеть, что мы не взяли комнату.