ID работы: 2729897

Клуб

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
bucovina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 21. Антон. Охота.

Настройки текста
Обхватить член ладонью, резко прижать к животу через ткань тонких рваных джинсов. В яичках ноет, большой палец теребит уздечку, причиняя боль. Вторая ладонь обхватила ягодицу, стремясь пробиться поглубже. Прохожие смущенно отводят глаза, глядя на происходящее в припаркованной прямо на тротуаре машине. Но мне всё равно. Я больше не принадлежу себе. А Зверь требует пищи. Он захватил меня полностью и лишь немного отпускает когти, позволяя прийти в себя и ненадолго вернуться к реальности. А потом выжимает до отказа, заставляя снова и снова опускать руку к промежности. И я уже не могу этому противостоять. Запрокинуть голову, прикусить нижнюю губу, сжать член еще сильнее... Желтый "Мустанг" мигает огнями "аварийки". Если бы кто-то из идущих мимо него обладал даром видения, то за тонированными стеклами разглядел бы не только силуэт молодого парня в джинсах и тенниске, но и сумеречные очертания Зверя - словно в старой детской игре, когда, поворачивая один и тот же календарик под разными углами, видишь абсолютно разные картинки. Такого со мной не было еще никогда. Эти ощущения раньше приходили только в Клубе. И то ненадолго. А теперь мир за окном авто все время меняет очертания. Становится прозрачным, нереальным, наполненным безумно яркими цветами. Мир, в котором у звуков есть цвет, а у красок - звучание. В котором ощущаешь другую энергию, подключаешься к чему-то большему, невероятно сильному, величественному, злому. Где чувствуешь, знаешь, куда больше, чем все эти бездарные ограниченные люди. Ведь они не более чем пища для Зверя. Просто сейчас ему хочется не обычной еды, а изысканного лакомства. Того самого парня, которого я видел у Клуба. Я не очень его разглядел, но Зверь никогда не ошибается. Напряженные пальцы в последний раз сжали промежность, короткий стон, струйка крови из прокушенной губы. Нужно ехать дальше, нужно искать. Опять вернуться к Клубу, к тому месту, где я заметил цель. А потом Зверь поведет меня сам. Авто, зарычав и едва не зацепив прохожих, рвануло с тротуара и помчалось по магистрали. К его водителю на время вернулась способность мыслить трезво, и Антон лихорадочно соображал, что теперь делать. На том месте, где он видел парня, Тоша был уже десяток раз. Приезжал в то же самое время, ждал, дежурил. Может он работает недалеко? Может живет? Может быть он даже член Клуба? Эта мысль почему-то особенно возбуждала, но ответов на все эти вопросы не было, а в самом Клубе интересоваться гостями не принято. Оставалось просто наматывать круги по центру - вдруг повезет. Проспекты сливаются в бесконечную череду огней. Заправиться - уже почти весь бак сжег - и снова ехать. Вспоминать, искать, высматривать... По тормозам Антон ударил так резко, что едущий сзади старенький "Ланос" только и смог что вывернуть руль, выехав на встречку. Звук битого стекла, гулкий звук удара - морду "Ланоса" разнес в клочья летевший по этой полосе джип. Тоша даже не повернул головы. Он! Тот самый парень! Вот тут, справа, в толпе! Перестроиться, припарковаться, щелкнуть брелком, не глядя закрыть машину. Только бы не упустить!!! Странно, но Зверь не дал о себе знать, не вел его, и приходилось действовать самому. Протискиваться через поток людей, спешить, зло расталкивать их локтями. Он, явно он! Та же стрижка, тот же силуэт, та же темная майка. Антон пристроился к цели практически вплотную, вцепившись глазами в спину. Чуть медленнее, чтоб не заметил. Подойти вслед за ним к киоску - он берет шампанское и сигареты. Отходит в обочине, раскуривает "Мальборо", звонит куда-то. Тоше слышна лишь часть разговора - обрывки слов, смешанные с табачным дымом. - "Да, уже освободился... Ща схвачу такси и подъеду"... Пробившись к тротуару, парень стал возле автобусной остановки, поднял руку. Нужно что-то делать, но Зверь внутри молчит. Антон спрыгнул на мостовую и, оббегая машины, кинулся к началу квартала, к "Мустангу". - Только бы никто не подобрал! Только бы за это время никто его не подобрал! Судорожно распахнуть дверь, дрожащие пальцы никак не могут вставить ключ... - Быстрее! Быстрее! Парень у обочины удивленно опустил руку, когда возле него затормозил шикарный спорткар. - Что? Нам по пути? Просто подвезешь - и денег не надо? Что-то внутри него сопротивлялось, подсказывало - не стоит. Он уже готов был отказаться, мол, не нужно. Резкий гудок автобуса ударил по нервам - водитель не мог подъехать к остановке и раздраженно давил на клаксон. Мозг на секунду отключился, ноги сами шагнули к машине. Приятный скрип кожи, запах дорогого одеколона, что-то мурлычет радио. - Лады, поехали, раз по дороге. Заговорить, усыпить бдительность. Разговор ни о чем. Музыку погромче, волну сменить, дать расслабиться. Опять звонит своей девушке, бросив кулек с шампанским под ноги. Да, жаль что не гей - было бы проще заманить. Ладно. Он все равно уже мой - и я отдам его Зверю. Решение пришло мгновенно. "Мустанг" вырвался из потока авто и медленно заскользил вдоль обочины. - Друг, выручи, достань мою сумку с заднего сиденья, там права... Парень отстегнул ремень, привстал, потянулся назад. Рука Антона нашарила шампанское у пассажирского сиденья. А затем Тоша резко ударил по тормозам. И через мгновение столь же резко ударил своего пассажира бутылкой по голове. *** Ветер колышет паутину на приоткрытом окне, толстый слой пыли на полу. На даче они не были с прошлой осени, да и вообще приезжали редко. Участок остался от деда. Он любил здесь жить, а Антону в этот небольшой дом, построенный еще при Союзе, друзей привозить было как-то неудобно, не то что в особняк отца в Жуковке. Но сейчас дача деда пригодилась - для особого гостя. Антон привязал его к кровати, завязал глаза, и сейчас равнодушно смотрел на обнаженное тело, извивающееся в ремнях. Вены вздулись на руках, пытающихся разорвать путы, напряженные кубики пресса на покрытом волосами теле, выбритые крупные яйца и покрытый венами член... Тошу не возбуждала его жертва, он в принципе был равнодушен к сексу. Эта цель ведь не для него самого, а для Зверя. Только вот почему он не приходит, почему нет знакомых ощущений? Возможно напряжение последних часов не давало ему снова захватить мое тело? Я ведь впервые действовал сам, нервы и сейчас на пределе. Антон раскупорил шампанское, выпил прямо из горлышка, скривившись от вкуса дешевого вина. Не спеша, смакуя, ударил своего пленника по лицу. Еще и еще раз. Резко, вызвав еще один крик, схватил его за яйца. Он накачивал воздух болью, словно сыпал в аквариум корм для рыбок. Но ощущения оставались прежними. Зверь не возвращался. Что ж, значит промах. Значит не тот, кто ему нужен. Антон равнодушно сжал горло парня. Кому нужна его жалкая жизнь - одним больше, одним меньше... Мыслями Тоша был уже не здесь, а на пыльных московских улицах, где он будет и дальше искать того, кто нужен. Настойчиво, методично - до тех пор, пока не вычислит и не отдаст его Зверю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.