ID работы: 2729897

Клуб

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
bucovina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Добро пожаловать в Клуб, - как-то очень буднично сказал Менеджер. Даню происходящее откровенно злило. Его собеседник минуту назад так и представился, протянув белый прямоугольник с надписью "Менеджер" и номером телефона. Ни имени, ни фамилии - ну что за бред?! Клуб, правда, так и называли. Просто Клуб и все. Если в старой Даниной компании полушепотом кто-то говорил "я слышал о Клубе" или - реже - "один мой знакомый бывал в Клубе", то все сразу понимали, о чем именно речь. Вот только никто из его школьных приятелей там, конечно же, не был, и все рассказы - обычный треп, чтобы набить себе цену. Они сидели в большой комнате без окон, обставленной минимумом мебели: два кожаных кресла, журнальный столик, большой зеркальный шкаф. Офис как офис. Единственная странная деталь, абсолютно не вписывавшаяся в обстановку - массивные парадные двери в дальнем углу. Словно из середины современного московского здания из стекла и бетона был вход в еще одно, спрятанное в глубине. Напротив Дани - высокий мужчина за пятьдесят в дорогом костюме, седоватый, с невыразительным лицом, которое сложно запомнить. - Сегодня Вы станете полноправным членом Клуба, поздравляю, - столь же безэмоционально продолжил Менеджер. - Надеюсь, отец рассказывал Вам о Правилах? Только на слове "Правила" в словах Менеджера почувствовались хоть какие-то эмоции. Словно это единственное, что он уважает. Дане так и послышалось - Правила. С большой буквы. Менеджер будто угадал его мысли: - Да, действительно, Правила не уважать нельзя. Они - единственное, что действует, когда Вы переступаете за эти двери. Тут не работают ни законы страны, ни закон божий, только Правила. Вы же в курсе? Данил замялся. Попытался выкрутиться, мол, знаете, отец что-то рассказывал, но он уже не особо помнит. - Что же, их не так и много, а Главных, Незыблемых, всего три, - очень торжественно сказал мужчина. - Правило Смерти. Правило Жизни. Правило Невмешательства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.