ID работы: 2729897

Клуб

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
bucovina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16. Hi, Steve

Настройки текста
Страшно болела голова. Невыносимо. Даню тошнило, было тяжело раскрыть глаза - больно смотреть на свет, как обручем сдавливало виски. Надо ж было вчера так напиться... Он был не в себе после разговора с Менеджером, в номере сидеть не смог, долго бродил по улицам, думая о предстоящем выборе и об Игоре. А когда вернулся - залип в баре отеля и набрасывался вискарем. Рядом на кровати кто-то зашевелился. Данил с трудом разлепил один глаз. А, да, как там его зовут... Вспомнить не удавалось. Он был уже очень пьян, когда один из постояльцев спросил разрешения присесть рядом. Очень стильный британец в дорогом тонком костюме. Он сидел у барной стойки и потягивал какой-то коктейль. Уловив взгляд Дани, приподнял бокал в знак приветствия. А потом подошел познакомиться. Худощавый, лет двадцати семи, породистое лицо, на большом пальце левой руки серебряное кольцо. От него пахло табаком, дорогим одеколоном и сексом. Таким Даня себя не знал - он стал откровенно клеить парня. При бармене, при остальных клиентах - похуй. Громко шутил, говорил непристойности, услышав которые от кого-либо другого, будучи трезвым, сам покраснел бы. Стив (ах да, он Стив) приехал в Москву из Британии по делам, два часа как с самолета, и спустился пропустить рюмочку перед сном. Наверное, это все-таки алкоголь плюс стресс этих дней. Много выпили, Даня проводил бритоса до дверей его номера, а потом втолкнул и буквально изнасиловал. Тот пьяно мычал, вяло сопротивлялся, но Данил захлопнул дверь и прямо в прихожей заставил его опуститься на колени и отсосать. Расстегнул ремень, приспустил до колен джинсы с плавками и, взяв двумя руками парня за загривок, прижал к члену. Кончил быстро, забрызгав лицо и дорогой костюм англичанина. И пьяно насладился его покорностью - красавчик Стив стоял перед ним на коленях, весь в сперме и пьяными глазами снизу вверх вожделенно смотрел на Даню. Данила поперло быть брутальным. В памяти всплывали лишь фрагменты: хватает британца за руки, заламывает их, вталкивает его в комнату, бросает грудью на письменный стол, сшибая с него портфель и какие-то бумаги. Стив слабо, даже кокетливо сопротивляется, и это заводит Даню еще больше. Одной рукой зажимает вывернутые руки Стива, от чего тот вкусно стонет, другой - расстегивает его костюмные брюки, под которыми нет белья и, возбудившись до невозможности, трахает британца. Буквально рвет его задницу, возит лицом по столу, бьет по ягодицам. И прется от стонов бритоса и его всхлипываний fuck me deeper, fuck me like a bitch. Память возвращалась с трудом. Вроде бы после этого они опустошили мини-бар, у Дани уже не стоял, но возбуждение не спадало, а Стив хотел секса. Он швырнул англичанина на пол, прижал его лицо ногой, а пальцы второй засовывал ему в рот - Стив благодарно их облизывал и дрочил себе. Если начистоту, вспоминать события этой ночи Дане было стыдно, и он прикрыл глаза. Лежащий рядом Стив молча к нему прижался, потерся лбом о скулу, чмокнул в шею. А потом пополз под одеяло, чтобы начать это утро минетом. К завтраку они спустились вместе. Стив выпил только кофе, он спешил на какие-то переговоры и, уходя, ласково погладил по плечу - ну что, вечером продолжим? Продолжать не хотелось. Данил решил, что между ними больше ничего не будет, он не был таким и не хотел быть таким, как вчера. Этот парень одновременно и возбуждал и отталкивал его. Хотя как опыт - здорово, да и от дурных мыслей помог отвлечься. Что делать дальше, Даня не понимал. Посоветоваться в такой ситуации было не с кем, был бы жив отец - вряд ли даже с ним он стал бы о таком разговаривать... После вчерашней ночи мысли путались. Разве что Джей мог бы что-то подсказать, но как его найти? Он даже настоящего имени его не знал, не то что контакты, а в Клуб идти не хотелось. Но это, видимо, единственный вариант. И нужно как-то договориться чтобы пустили проведать Игоря. И время уходит - уже минус день. Он снова арендовал машину, чтобы не связываться с водителем из офиса отца и не просить ни о чем Аристархова, и выехал в Клуб, в котором еще вчера обещал себе не бывать никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.