ID работы: 2729897

Клуб

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
bucovina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 25. Простое слово "любовь"

Настройки текста
Вид завораживал. Окна во всю стену - и засыпающим городом с высоты двадцать седьмого этажа можно любоваться, кажется, вечно. Саша скинул одежду, он любил ходить голышом, дома она его стесняла. Дома... Теперь эта квартира в престижной высотке - его новый дом. У него вообще-то все теперь по-новому. Фотосессии, которые раньше казались неприятной обязанностью, теперь возбуждали. Появилась эта приятная тянущая боль в паху, когда на тебя глазеют, когда тебя хотят. Алекс стал ловить оценивающие взгляды, кайфовал, заметив как его хотят и парни, и девушки. Специально полностью раздевался в гримерке при фотографе или других моделях и получал удовольствие от их смущения, когда у него вставал. Сексуальность, подавленная когда-то в детстве, теперь выстрелила, словно сжатая пружина. Алекс постоянно думал о сексе. Особенно в Клубе. Туда теперь нужно приходить каждый день к четырем. Обтягивающая одежда, белый ошейник, приятный холод металлической застежки на кадыке. И чувство превосходства, ведь он Любимая Игрушка. Персонал обязан подчиняться любым прихотям гостей, лиц которых они никогда не увидят. Но не он! При нем Хозяин теперь снимает маску. И никто, кроме Хозяина, не может приказать Алексу заняться сексом, он принадлежит только Джею. Да, Любимые игрушки были и у других гостей. Как бы не удобна была маска, комфортнее ее снять, когда среди персонала появляется парень, который предан тебе настолько, что не проговорится. Или скорее умен настолько, чтобы понимать, чем грозит любое лишнее слово. Но вот правила для Игрушек каждый Хозяин устанавливал сам. Кто-то легко одалживал их другим посетителям, разрешал Клубу использовать парней для оргий. Кто-то - как Джей - нехотя согласился, чтобы его Игрушка была на виду, но ни один гость без его согласия не мог к ней прикоснуться. В атмосфере Клуба Алекс чувствовал себя идеально. С удовольствием демонстрировал идеальное тело под тонкой тканью футболки, заводился, поглядывая на гостей, уводивших других Игрушек в комнаты удовольствия, скучал по своему Джею... А еще - по подвалу и сладостному ощущению власти над другими, которое он почувствовал, когда оказался там в первый и пока единственный раз. *** Они вот уже час занимались любовью. Они очень хотели друг друга. Вот только хотели - по-разному. Джей наслаждался нежностью. Прикосновения, поцелуи, медленное скольжение внутри своего парня, когда, кажется, становишься с ним одним целым. Денис только сейчас открыл для себя эту позу на боку, когда партнер максимально прижат к тебе. Всем телом, каждой клеточкой. Когда бешеный стук сердца - один на двоих, словно музыка в наушниках плеера, когда делишь их и слушаешь вместе с любимым. А вот Алекс... Нет, ему было очень хорошо с Денисом. Он боготворил его тело, его лицо, его запах... Для него не существовало никого, кроме Джея. Просто он очень хотел, чтобы Хозяин был с ним жестким. Подмял под себя и трахал в сухую, до хруста вывернув руки, прижав локтем шею, вдавив голову в подушку - так, чтоб задыхаться одновременно и от блаженства, и от отсутствия воздуха... Саша сам не понимал, откуда в нем эти странные желания. Он просто не задумывался о них - считал само собой разумеющимся, что его парень будет доминировать. Сделает больно, ударит в конце концов. И чем нежнее был Джей, тем больше раздражения поднималось в Алексе. Он отмахивался от этих мыслей, заставлял себя сосредоточиться на сексе, чтобы Хозяин был доволен. Терся попкой о его пах, стонал, отвечал на поцелуи. Но внутри хотелось вовсе не этого. Хотелось, чтобы Джей брал его грубо, жестко, хотелось боли, приносящей и возбуждение, и разрядку. Малыш... Мой малыш... Джей перевернул свою Игрушку на живот, навис над Алексом на руках, чтобы не причинить дискомфорта. И, добавив смазки, двигался в нем максимально медленно и нежно. Быть таким - неторопливым, мягким, заботливым, - было в новинку. Но ради Алекса он готов меняться. Скользить языком по его затылку, захватывать губами ухо, доставлять удовольствие, баловать... Алекс протяжно застонал, и Джей счастливо улыбнулся - малышу с ним хорошо... Саша действительно только сейчас начал получать бешеное удовольствие. Стоило только уйти от реальности. Представить Подвал, представить, что он связан, что Слуга хлещет его хлыстом по груди, оставляя кровавые отметины, а Хозяин в эту же минуту берет его сзади. Одна только мысль об этом - и тело накрыла волна удовольствия, член встал, в груди сладко заныло... Джей кончил и наконец позволил себе прилечь. Алекс прижался к нему, сжал пальцами головку и, взвизгивая, кончил. Они очень хотели друг друга. Они - каждый по-своему - даже любили друг друга. Но это простое слово "любовь" для обоих имело кардинально противоположный смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.